4 2016-04-21

問題なし!
安いわりに真っ白で明るい!!取り付けも簡単!
ラゲッシライトだけはこのタイプのLEDではちょい暗いので四点で!!

• 97fxdlさん
  • 97fxdlさん

4 2017-10-15

固定方法がちょっと。。。
ノーマル電球と比べると圧倒的に明るく驚きました。
ただフロントはこの商品だけでは固定できず、レンズの上に載せるだけとなってしまい、それだとレンズ越しに見えるLEDライトが不揃いになり見た目が悪いです。スペーサーの同時購入をお勧めします。

• nob5485さん
  • nob5485さん

4 2016-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても明るい
非常に明るいです.車内が昼間のようです.耐久性が有ると良いですねこれからです.

4 2015-10-18

センター
センターがもう少し明るいと良いのですが。
その他はとても満足しています。

4 2015-10-10

シエンタ170系
やっと納車されたシエンタ用に購入しました、取り付けも簡単でなかなか良い商品です。
リア用が意外と小さかったので星4つです。

4 2015-10-10

新型シエンタ、ライト交換
新型シエンタのヘッドライトをLEDにしたため、車内のライトもLEDで統一したいと思い購入しました。
純正より明るいですが耐久性がわからないので★4つとしました。

4 2019-03-16

ほどよい明るさです
白熱球のオレンジがかった色が嫌でLEDにしました。
前のクルマにはFLUXを付けていて少し青みがかっていたので今回SMDにしたところ綺麗に白が出ています。
フロントとラゲッジは問題なく点いたのですがセンターが点かずお店に連絡したところすぐに代品を送ってくれました。
もちろんバッチリ点きました。
明るさも極端に明るいわけでなくちょうどいい感じです。

4 2022-04-01

めっちゃ明る〜い✴︎
両面テープがイマイチです
上手い付け方あればね〜

5 2021-08-16

思っていた以上に明るかったです。耐久性はわかりませんが、この値段なら2〜3年持てば元は取れると思います。

5 2020-10-03

いい商品です。
あかるさはバツグン(笑)安くて良かったです。

4 2018-11-21

大変明るく、コスパは抜群です。フロント用はそのままでは固定できなかったので、100均で隙間テープを重ねて土台を作ったら安定しました。

• tokutsuさん
  • tokutsuさん

5 2017-09-10

素晴らしい構造
電球の代わりに差し込むソケット部分と、LED部分が別になっているので±極を逆につないでも簡単に修正できるのが素敵です。

5 2017-05-31

センター部分が、もう少しledの球数が多いともっと明るいのでしょうが、
ノーマルに比べれば、圧倒的に明るいので満足です

5 2016-12-15

値段も安く、取り付け簡単で明るいです。
値段が安かったので、どうかなとは思いましたが、明るさ十分、取り付けも簡単、大変満足しています。

5 2016-05-23

素早く希望通りの商品が届きました。ありがとうございます。