4 2016-11-01

オーダーしました
ブライズメイドで5着購入しました。
Dパターン【155cm・オーダー】
胸囲に不安がありオーダーしましたが、まだ大きめで後ろのリボンがきれいなクロスにならないくらい大きめでした。
しかしデザイン的に胸元が直線なので、前かがみでも見えるような心配はなく小胸さんにおすすめです。
後ろも長いフレアが可愛い!
しわしわですがスチームあてればきれいに伸びます。
値段と質を考えると満足です!
---
以下、友人たちの声
Aパターン【160cm・Mサイズ】
通称パルテノン。笑 着るとギリシャっぽい。上の羽織を選ぶデザイン。
前のギャザーが固いので座ると胸元が浮くので注意。あまりおすすめしない…
Eパターン【160cm・Mサイズ】
リボンで後ろを縛るので胸元等安心でかわいい。
Fパターン【163cm・Mサイズ】
肩のところをゆるく外せるので、肩周りいかつい系女子でも着れる!
けっこう膝が出る。
Oパターン【158cm・Mサイズ】
胸元がとにかく不安!脇をしめないとずり落ちそうで怖くて歩けないほど。
(とても細い子がオーダーせずにMで注文したので…。)
結論:ベアトップドレスは細い方は要検討がいいと思います!
生地の質はとてもプチプラに見えない良いものです〜!

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
満足です(*^_^*)
結婚式出席用に買いました。カラーは写真通りで、とても綺麗な色で、ドレスの形も綺麗でした(^^)♪
友人にも可愛いと褒められ大満足です!(*^_^*)
ただドレスを着たあとに、うしろの紐を通して結んでいくのが1人では難しく、手伝ってもらいました(;_;)
それ以外は全然問題なし!!もっと(金額)高くてもいいぐらいです!(*^_^*)

4 2016-06-14

かわいい
167cm、Mサイズ着用。
スカート丈はさすがに短く膝が完全に出てしまいますが、胸元は後ろのリボンで4〜5cm調整が効くので、身体に合わせてすっきりと着られます。生地も薄っぺらな感じはなくスカートのフレアも充分で、色もデザインも満足です。

1 2017-08-06

みんなで購入しましたが同じピンクでも私だけ色が違って結婚式で恥ずかしい思いをしました

3 2017-05-28

思ったより大きかったです
サイズが表記されているものより大きく、モデルさんが着てるみたいに痩せては見えませんでした。
C-70 胸が少し心配な感じ
F-65 胸でとまっているが、ウエストぶかぶか
E-70 ちょうど良い
3着買って上記通りでした。
注文に関しては、しっかり返信等もいただけたので、安心出来ました♪
また、思ったより早く届き、嬉しかったです。

1 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
ブライズメイド用で買いました。
友人とお揃いで買いましたが、友人のドレスと私のドレスの仕上がりがちょっと違いました。
私のドレスはリボンの先端が切りっぱなしのままで、糸がほつれていて、残念な気持ちになりました。
首用のリボンと、背中用のリボンの紐がどちらも切りっぱなしでしたし、リボンの長さも短く、安物感がすごく出ていました。

3 2016-03-13

サイズちょうど良いです
身長160センチで体重52キロです。Mサイズでちょうど良かったです。思っていたよりファンシーな感じでしたが、許容範囲内かなという感じです。色もキレイです。

関連ジャンル レディースファッションドレス