送料無料【梅乃宿 あらごしシリーズ720ml ...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

ゆずが大のお気に入り!
居酒屋であらごしみかんのお酒を飲んで
とてもおいしかったので個人的に探して購入してみました。
もちろんあらごしみかんもおいしかったのですが
一緒に頼んだゆずが絶品!
ストレートで飲むのもいいのですがビールで割ると最高です!
ゆず1:ビール4くらいがお気に入り。
毎晩1日の疲れを癒す一杯になっています^^

5 2017-03-13

あらごしは、とても美味しいです!
ゆず、りんご、ももの3種類をいただきました。しっかりと果汁が入っていて、おいしいです。少し甘いので、食事には向かないかと思いましたが、ゆずを多い目に水で割ったら、食事にも合いました。冷蔵庫に常備したいオサケですね!!

5 2017-01-03

あらごしを飲むのは初めてです♪美味しいです♪
もっと甘くてカクテルみたいかなぁと思ってたけど
梅酒の味がしっかりあり美味しかったです♪

4 2017-06-18

夏の一杯に
梅酒が飲みたくて探していたところこちらのショップを見つけました。まだ飲んでいませんが口コミがいいので楽しみです。

4 2017-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗等や、ラッピングも丁寧にしていただきました。
また機会がありましたら購入したいとおもいます。
ありがとうございました(*´꒳`*)

5 2017-05-15

まんぞく
母の日にプレゼントしたのですが、母は喜んでました。一口呑んで、喉ごしがいいから飲みやすいわ〜と言ってました。もったいないから、ちょっとずつ呑むらしいです。

5 2017-04-28

ゆず2本、みかん1本にしました。
ゆずもみかんもキンキンに冷やしてロックがおいしいです。ゆずは知人にあげても大好評です。百貨店で酒蔵の営業さんに会うと試飲もアレンジした飲み方もたくさん教えてくれます。なかなか思い付かないアレンジも教えてくれますよ。

5 2017-04-24

美味しいです。
美味しいです。特に、ゆずが美味しいです。そのままで飲むと甘すぎるので、
焼酎とウーロン茶で割って飲んでいます。丁度いいです。

5 2017-04-15

ギフトに
私がミカンとモモが以前飲んで美味しかったのでミカン、桃、りんごを贈りました。喜んでもらえました。

5 2017-03-30

義妹へ
今年成人式を迎え梅乃宿さんの梅酒を飲んで欲しくて購入しました。すごく喜んでいました。また自分の誕生日に購入しょうかな。味が選べるのがいいですね。

5 2017-03-20

おいしい!
ゆず・もも・うめを購入しました。どれもおいしいのでまた必ず購入します。

5 2017-03-17

ゆず、みかん、りんごを頼みました。
1番みかんが美味しかったです。

5 2017-03-10

素晴らしい対応
とても
スピーディーに対応していただきました。
とても美味しく、またお願いいたします❗

5 2017-03-05

とても美味しいお酒
以前お店で飲んでとても美味しかったので探していました。近場ではまったく見つからなかったんですが、奈良のお酒だったんですね。
甘口でお酒が苦手でも飲みやすいです。でも意外と強いので飲みすぎるとあっという間に酔っ払います。それでも止まらない。こちらのセットは好きな味を選べてよかったです。

5 2017-01-30

大変満足
梅酒が好きな義娘の誕生日の贈り物に利用しました。2日前に注文したにもかかわらず誕生日に間に合うように送ってもらいました。迅速な対応に大変感謝しております。