2019/07/28
    ゆぅ888ゆぅさん
    商品受け取り完了
    商品について 気に入りました。 デザイン性、耐久性ともに、良い。 スタッフさんが、対応がよくて良かった。 ありがとうございました。 また、買い物をしちゃいます。
    注文日:2019/07/23
    2016/06/17
    みさこまる7048さん
    エスティマに
    ショップさんに在庫確認したところ、在庫ありますよとの事。早速購入を決めました。対応も早く助かりました。ありがとぅございました。
    注文日:2016/06/15
    2016/08/14
    おみったん4168さん
    商品はいいものです。
    同じ日に別のお店で車の部品を購入しました。 やはりお店によってだいぶ対応がちがうんですね。 おどろきました。 商品については、購入前からどういったものかは理解していたので 問題なく、どちらもよいものでした。 到着後、すぐ設置し、問題もありません。 送料が1000円と、商品の価格と共に書かれています。 届いたメールに送料1680円っての見て、問い合わせてしまった。その節はお世話になりました。 北海道、九州はその価格ではなく追加料金になっているようです。 できれば、すぐわかるよう本州、四国1000円、北海道、九州1680円、沖縄2080円と 書いてもらえれば、わかりやすくて助かるのになーと思いました。 んでもって、商品が手元に届いてびっくりしました。ちょっと大きめの紙の封筒に入っての到着です。 強化されたものでなく、よく見るタイプの薄茶色の手紙いれるような封筒、それにエアパッキンの袋に入った商品。 小包で届くって書かれてあったので、てっきり段ボールかなーっておもっていたのですが これかあ・・・。エアパッキンだって純正の商品入ってる袋だし、そのまま封筒にポン。 エコ梱包?すばらしいんだろうけど、商品の価格、送料って考えたら若干納得いかん。 簡単にやぶけちゃうよ。これ。実際、手元に届いたとき、へろへろな状態。 いままで結構楽天で買い物してきたけど、こんなのってはじめてだわ。 商品には不満はないです。対応についても迅速にしていただけたと思っています。 届いた状態っていうのか、梱包? ちょっと改善したほうがいいんじゃ?と思った次第です。 ------------------------------------------------------- 他店さんは、きちんと宅配業者の専用バッグにいれて送ってくれました。 大満足だったわけです。そんで冒頭の言葉です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/07