2019/12/26
    志津310さん
    スタイリッシュ
    とにかくデザインが良い。友だちにも褒められました。お気に入りです
    注文日:2016/10/13
    2018/02/22
    セルカ棒
    結構丈夫で、可愛いくて、少し大きめだけど全然いいです! ちょっとカバンからみえても可愛いのでオシャレでいいと思います!
    注文日:2018/02/20
    2017/03/16
    とってもよかったです!
    想像よりも大きかったけれど、私の手帳型のケースを付けても落ちることもなかったし、見た目もすごく可愛かったです!ぱっと見セルカ棒に見えないのもツボです( ^ω^ )持ち手の部分に少しラメが入ってるのも可愛かったです!
    注文日:2017/03/01
    2016/10/08
    まうんこさん
    他のセルカ棒を知らないので重さや大きさはわかりませんが、とても綺麗でおしゃれです^^ホワイトを購入しましたがきっとピンクも上品でお洒落なんだと思います♪
    注文日:2016/09/24
    2018/04/21
    パープルもかわいいですよ☆
    iphone8なので、Bluetoothの方がコード持ち歩かなくてもいいし、楽かな?と思いBluetoothタイプに。問題なく使えてます! 他店で同じ様な商品を見かけたけど、スマホ固定ホルダーがプラ素材で、こちらはアルミ素材なのでこちらの方が丈夫かなと思います(^-^) ただ、iphone付けると更に重たくて… 筋トレになりそう(笑)
    注文日:2018/04/19
    2017/08/17
    ゆみ5832さん
    かわいい♬
    ライトやミラー付きも考えましさたがやはり見た目重視でこちらにしました。同様のプラグ付きは使えなかったのですがBluetoothは何も問題なく使えたので良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/02
    2018/04/25
    スマホホルダー部分はプラスチック製
    ホワイトを購入。発送は早く、注文2日後には届いた。商品写真より、スマホホルダー部分がアルミ製で破損しにくいだろうと思い、こちらの商品を選択したが、『プラスチック製』であった。
    注文日:2018/04/23
    2017/12/11
    対応してくれない
    自分の確認ミスもありますがiPhone Xでは対応しないのかBluetoothの部分は青く光るけど押しても撮れませんでした。Xperiaでもやりましたがそちらも撮れませんでした。Xperiaは使えると買いてあるのに使えないので不良品なのでは?と疑問に思います。説明書も中国語や韓国語で読めません。両方使えないのでメールにて問い合わせしましたが無視。最初の購入時には散々メールよこしたくせにこうなると連絡してこない悪質な感じがしてこのショップでは二度と購入したくないと思いました。iPhoneXは自分の確認ミスなので諦めますがXperiaが使えないのは残念です!返品対応してくれとまでは言いませんが、最後まで説明対応してほしいですね。
    注文日:2017/12/05
    2017/01/28
    思ったより…
    子供が欲しい!と言い購入しました 届いて開けてみたら、あれ?こんなに短かった? と正直に思いました。 購入する際に、確認が必要です でも、見た目は可愛いです!
    注文日:2017/01/02
    2017/01/06
    サチ32567486さん
    XPERIAには使えませんでした。
    見た目も可愛く収納もできて使いやすそうと思い購入しましたが、XPERIAには対応してくれませんでした。 XPERIAのカメラ機能が特殊なため対応できない自撮り棒があるのは知っていたのですが、この商品はXPERIAでも使えると記載されていたため信用してしまいました。 商品を気に入っていたのでとても残念です。
    注文日:2016/11/28