【あす楽】名入れ ボールペン/パーカー IM/...(REGALO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 後輩へプレゼント
  • 私が会社を退職するとき、若手の子たちへ何かないかと探していたときふと思い出しました。昔、私も若手の頃、退職する先輩から名入りのボールペンを頂いてすごく嬉しかったこと。同じ物ではありませんが、パーカーのボールペンです。6年程経った今でも使用しています。ノック式で使いやすいですし、名前が入っていれば物を大切にする心も出ます。仕事柄お客様にサインを頂く際にも普通のボールペンを使うより ・・・(続きを読む
  • やくちゃん144さん
  • 3 2015-08-15
  • 注文後、すぐに届きました。名前の刻印に会社名をお願いしましたところ(ローマ字)、最初だけ大文字で記入したのに、後ろに続く文字の最初も大文字になっていて、すこしがっかりしました。返品も面倒くさいのでそのまま使っています。あと、時々ペン先からインクが出にくいのか、書けない状態の時があり、メモ用紙にインクが出るまで、グルグルとためし書きをしなくてはなりませんので、仕事上、お客様の前でペンを使用する時はあせってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • therapy77さん

5 2015-11-08

満足しました
妻の普段使いとしてボールペンを選択、到着後ボールペンのデザイン、色も大変気に入りました。
早速使用して、書き味もスムースでしっくりくると大変満足しています。

5 2015-10-18

後輩へプレゼント
私が会社を退職するとき、若手の子たちへ何かないかと探していたときふと思い出しました。昔、私も若手の頃、退職する先輩から名入りのボールペンを頂いてすごく嬉しかったこと。同じ物ではありませんが、パーカーのボールペンです。6年程経った今でも使用しています。ノック式で使いやすいですし、名前が入っていれば物を大切にする心も出ます。仕事柄お客様にサインを頂く際にも普通のボールペンを使うより様にもなります。イニシャルはもちろん、かわいいロゴまで入れられるとのことで6名それぞれに合ったロゴを入れて頂きました。先日退職手続きで会社へ行きましたが、みんなすごく喜んでくれていました!!ありがとうございました☺

5 2016-02-16

贈り物
義妹の父と仲が良く、今年のバレンタインに贈りました。とても喜んでくれたので星5つです!以前も同じタイプの色違いを贈り物で購入しましたが、その時も喜んでくれました。値段も手頃ですのでとてもお勧めです!

• 谷すけさん
  • 谷すけさん

4 2015-11-30

写真で見るより…
今回夫へのプレゼントで初めて購入しました。パーツが金色の物を選びましたが、写真より全体的に少しくすんでいるなと感じました。やはり写真はよく見えますが、写真を見ていない夫は、かっこいいと喜んでくれました。書いてみると思ったより太文字でしたが、書きやすかったです。この値段で名前を入れてもらえるので、最終的に星4つにさせて頂きました。

5 2016-06-06

喜んでくれました!
友達の誕生日プレゼントに購入!書きやすい!っととても喜んでくれました(*^▽^*)

5 2016-06-03

退職時にお世話になった方への贈物として購入。綺麗に彫られていて好印象です。

• milbouさん
  • milbouさん

5 2016-05-07

お安い
友人への誕生日プレゼントとして贈りました。
ラッピングは自分でしたので、中身の確認をしたところ、名入れも綺麗に入っていて、自分用にも欲しくなってしまいました。
パーカーはシャーペンを長年使っていて、とても使い心地が良いので気に入ってます。
高級感もありこのお値段はとてもお安いと思います。

• 黒猫xyzさん
  • 黒猫xyzさん

5 2016-02-06

届きました!
値段もお手頃で、文字も綺麗に入っていました。喜んでもらえると思います!!また機会あれば注文したいと思います。

5 2016-02-04

誕生日プレゼント用に購入しました。喜んでくれそうです。希望通りの日付で到着して良かったです。

• 敬治0407さん
  • 敬治0407さん

5 2016-01-28

頼んだ次の日に届き商品も予想以上に良かったです。

5 2016-01-11

プレゼント
甥っ子へのプレゼントに購入しました。商品もとても素敵で喜んでくれました!とても良いお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-12-08

ありがとうございました
名入れなのにとても早く届けていただきまた包装も丁寧で渡すのがたのしみです。
ありがとうございます!

5 2015-12-02

母親のプレゼントに
ブルーにしました。名前だけ入れてもらいましたが、上品で素敵でした。高級感もあり綺麗な色で喜んでもらえて良かったです。

5 2015-12-01

可愛かったです
転勤する後輩男性への贈り物として購入しました。
発送が早く、文字も可愛いく入れて頂き満足です。
後輩君も喜んでくれていて良かったです。
ありがとうございました!

5 2015-11-25

社会人の先輩への誕生日プレゼントにこの商品を購入させていただきました。高級感もあり名前入りという事で非常に喜んでくれました。