CHANEL/シャネル ノベルティ バッグ ブラ...(アモールストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • 可愛いです♡
  • 注文して3日で届きました。レビューを見て購入したのでチェーンを付けて荷物を入れるとバッグの付け根が千切れると言うのを目にして少し不安だったので念の為補強に糸で縫い付けました。本体が大き過ぎす小さ過ぎず可愛いです。パイル地でふわふわして気に入りました。愛用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんご8077さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-10-06
  • すごくかわいくて気に入ったのですが
  • とにかくかわいい〜〜〜♪大きさもベストでインバックするには軽くて最高でとーっても気に入っています。しかし使用してたった2回目でチャックの止めのサイドのところが、チャック止めがついていないために、きじがホツレテそのままチャックが外れてしまい、チャックが壊れました。とても残念。。。 でも、かなり気に入っているの接着剤を使って自分で直して使っています。チャック止めは大事ですね。また、モ ・・・(続きを読む

4 2015-10-27

早かった
発送が早かったです。
安っぽい感じだけどノベルティなのでしょうがないかな?
でもかわいいです。チェーンがまた安っぽい感じなので自分が持ってるのをつけると結構いい感じになりました。

• りこ9392さん
  • りこ9392さん

4 2015-12-27

ちょっとしたお出掛けの時にいいですね
長財布とスマホが入る程よい大きさでした。
中に大きめのポケットもあり便利です
おまけの巾着ありがとうございました☆

4 2015-12-25

ふわふわで可愛い
ふわふわでとっても可愛いです!
大きさもちょうどよかったです♫

5 2015-12-18

可愛いです♡

4 2015-10-17

あっと言う間に送って頂きました。大きさも長財布入りますしとても良い商品で満足です。ただ、チェーンを止ている所はちょっと華奢なのであまり重いとちぎれてしまうカモしれませんね。荷物少ない方にオススメです。

4 2016-01-13

可愛いかったです。
写真で見たままでとても可愛かったですo(^▽^)o

4 2015-12-12

自分用に…
注文して2日後に届きました!
中古とは言え美品です。
チェーンがすぐ取れやすいと他のレビューがありましたので使用する際は補強してから使いたいです。

5 2015-12-05

可愛い!
生地もしっかりしていて、なにより可愛い!!気に入りました!

5 2015-11-05

モコモコで可愛いです。ちょっと出掛ける時に財布、携帯を入れて行くのにいいですね。

5 2015-10-25

ちょうど良いサイズ
配送も早くてありがとうございます!
サイズも思ったより大きくて
荷物少ない派なんで使いやすそうです。

4 2015-10-18

よかった
届くのが早くて驚きましたが商品もかわいくて毎日使用してます。また何かいいのがあったら買いたいとおもいました。

5 2015-10-10

とてもいいショップです
綺麗で写真通りでとても気に入りました。家族用に購入したので次は自分用に購入したいです。

5 2015-10-06

大きさも丁度よく、凄くカワイイです。
梱包も丁寧でした~

• uruha1022さん
  • uruha1022さん

4 2015-09-26

楽ちんに
一泊旅行に使いました。丁度いい大きさで軽くて良かったのですが、一日掛けていて気づいたら両サイドのチェーンを繋ぐ元の所が伸び千切れそうになっててショックでした。安全ピンで留めて何とか無事に過ごしました。自分で直してこれからも使って行きます。

5 2015-09-22

とても可愛くて、ちょっとしたお出かけに使えてとても良かったです