シャネル CHANEL ペンケース ポーチ かわい...(アモールストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • 買って良かったです
  • 思ったよりきちんとした作りの商品でした。ファスナー開けがちょっと硬いのと後ろ側に2箇所何かの角が当たっていた跡みたいな傷はありましたが切れたりしているわけではないので気にはなりませんでした。赤と黒でとても格好いいペンケースなので自慢のお品になりました。中も防水生地になっているのでインクがこぼれても大丈夫そうです。口紅などの細長い化粧品も入れたりしても使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-06
  • 赤い
  • 思いの外真っ赤でした。もう少しオレンジなのかと思ってました。でもチャームの部分が凄く可愛いくてお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2016-03-01

携帯用
携帯用ペンケースを買い替え。低コスト。鮮やかなレッドでカバンの中で目につき迅速に対応できます。

• Shu0103さん
  • Shu0103さん

5 2015-10-26

良いです!
色、大きさ共に良いですね!
仕事用にビジネスバッグに入れて、いつも持ち歩いてます!

5 2015-09-21

とても良い
初めて購入しました。娘に買ったのですが喜んでもらえました。商品到着も早く大満足です。

5 2015-09-21

買って良かったです

5 2016-01-21

画面で見るより、実物は色も鮮やかでとても可愛くて、購入して良かったです。

4 2016-01-18

ペンシルケースがほしかったので、こちらを購入しました。エナメル素材なので指紋等が目立ちます。
何かに押しつけられたようなキズが二か所ありました。残念。

5 2016-01-16

とても気に入りました
真っ赤でとにかく可愛いです。
想像以上で良い買い物でした。

5 2015-11-08

妻へプレゼント
ペンケースをほしがっていた妻へのプレゼントのために購入しました。妻好みのレッドでしたので、とても喜んでもらえました。メガネケースとしても使えそうとも妻は言っておりました。

5 2015-10-29

写真より赤いです。
写真より赤が深くてよりすてきでした。気に入ってます。ペンケースにします。

5 2015-10-28

シャネルペンケース
先程届きました。
受験勉強を頑張っている
子供の為に購入しました。
満足です。

5 2015-10-24

良いです♪
[受注番号]313657-20151021-0571137136
化粧筆入れを探していましたが、なかなか気に入った物が見つからず…。
やっと巡り合えた感じです。サイズも大きすぎずピッタリで色も落ち着いた赤で素敵です。ファスナーの最後の所が少し引っかかる感じがしましたが、他は問題ありません。

4 2015-10-23

発送がとても早い!すばらしい!!
小さなしわがありますが使ってるうちに入るものだし気にしません。

• reinachinさん
  • reinachinさん

5 2015-10-20

綺麗
シャネルレッドでとても綺麗な色です。この色で型違いがあれば欲しかったです。ペンケースですが、アイブローアイペンシル、リップグロスなどを入れて使っていますが、とても使いやすいです。お友達にも褒めらるます。お値段以上。

5 2015-10-17

☆ ザ・レッド! ☆
他の方のレビューにもありましたが、思ったよりもしっかりしています♪
普通にペンケースとして使用出来ます。
楽天マラソンで500円クーポンが使えたので良かったです(♪-∀-)
発送も早かったですよ。
黒だったらもっと良かったなぁー((*´∀`*))

3 2015-11-06

赤い
思いの外真っ赤でした。
もう少しオレンジなのかと思ってました。
でもチャームの部分が凄く可愛いくてお気に入りです。