シャネル CHANEL バッグ トート ロゴ シン...(アモールストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • カッコイイバッグです
  • 思ったより大きめバッグでA4サイズも楽に入るので普段使いバッグに最適です。ショルダー紐の長さがちょうどいい感じで持ちやすいです。スパンコールがとにかくゴージャスでかっこいいです。難を言えば生地の染料か何かノベルティ商品にありがちな石油っぽい臭いがして(ビニール袋に入れて保管しているとなりやすいのか?)多分使っているうちに消える感じかな?と思いました。とにかく使い勝手が良さそうなカ ・・・(続きを読む
  • ブラックスワン2011さん
  • 3 2015-11-18
  • シャネルスパンコールトートバック
  • シンプルで、なかなか可愛いです。ただ、少し匂いがあって気になりますが、使ってる間になくなってくれると思うのでしばらくの間は我慢ですかね。後、やはり内ポケットがあるともっと使い易かったかな。でも、かわいいのでガンガン使います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

商品は可愛いです
匂いが、、まだとれません。
香水かけても、外に干しても、ファブリーズかけても、
ビニールの匂いが消えません。。
デイリーで使うには丁度いいとは思いますが、
匂いが消えてくれないと、電車の中ではかなりの迷惑になりそうです。
内ポケットが一つでもあればもっといいですね。
1週間は経つとおもいますが、匂い消えないので、
マイナスしました。
商品の発送などは、早くしていただき、感謝してます!

5 2016-01-05

初シャネル
シャネルのカバンを買うのは 初なので
届いてから とても嬉しかった
届いてすぐに使ってます*\(^o^)/*

5 2015-10-28

サイズがわかっていてもやはり小さいと感じましたが、使い勝手は良さそうです。軽いしA4の書類は入ります。小物は前回購入したモールのセカンドショルダーバッグに入れてセットで持つと良いです。

5 2015-10-18

これは、軽くてしっかりした作り!!!
このバックは大変レビューが良く、こちらのお店の500円クーポンの誘惑に後押しされ、つい購入してしまいましたσ^_^;
マークの周辺の糸処理が長くなっていましたが、カットしたところほつれることなく、バッグ自体の作りはシッカリしていて良かったです!!!
中にポケットはありませんが、もともとバッグインバッグやポーチを活用しているため、個人的には問題なしです^ ^
この軽さと雨の日も気にせずともOKなナイロン素材は、子育て中の私とって嬉しい!!!

4 2016-02-16

ショップが閉鎖?されていたので不安でしたが無事に届きました!
可愛くて気に入りました。

4 2016-01-17

きれいでした
とっても素早い対応で、翌日に届きました。新品同様です。スパンコールもきれいについていました。内ポケットはないですけど、バックインバックで対応すれば大丈夫だと思います。
おまけで付いていたシャネルのゴムがしょぼすぎですね。

5 2015-12-30

使いやすい大きさで重宝しています。
ノベルティなので品質は期待していませんでしたが
思ったより素敵でした。
購入して良かったです。

5 2015-12-08

かわいい
とても気に入りました。
かわいいバックです。欲を言えば中にチャックのポケットが欲しかったです。

5 2015-12-03

サイトで見た通り お洒落なデザインです!
ナイロンなので軽い、でもスパンコールがついているのでカジュアル過ぎず、想像通りで とても気に入りました!素敵なオマケも嬉しかったです!ありがとうございます。

• ハニーyoさん
  • ハニーyoさん

5 2015-11-29

可愛い
軽くて、大きさも丁度良く凄く気に入りました。買って大満足です。

5 2015-11-25

軽くて使いやすい
軽いです。大きさも丁度使い勝手がよく通勤に便利です。

5 2015-11-12

シャネルスパンコールロゴトート
友達の誕生日プレゼントのため購入。とても気に入ってもらえました。

4 2015-11-11

使いやすそう
手頃な大きさでかなり使いやすそうです。
軽いしデザインもかわいいです。
他の方が書かれている臭いはそこまでひどくないように感じました。

4 2015-11-05

値段も安く 軽くて使いやすいです スパンコールがとっても可愛いいです
欲を言えば内ポケットがあったらもっと良かったかな~?

5 2015-11-05

大きさも丁度良くて使いやすいです。雨の日でもいいですね。