CHANEL/シャネル ノベルティ バッグ ブラン...(アモールストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

やっぱり!!
知人も私が持ってるのを見て、『是非、自分も持ちたい!』と…
やっぱり思った通りでした(*^^*)

5 2015-12-09

思ってた通り!
思ってた通りに、sizeも持ち易さもバッチリで、
めちゃ可愛い商品で、お気に入りです(*^^*)

4 2016-01-04

いい感じ
ちょっとしたお出かけにはいい感じ。ココマークもかわいい

5 2015-12-02

使い勝手のいいサイズで満足です。
かわいいし、商品もきれいでよかったです。

5 2015-10-27

楽しみ‼
まだ来てないのですが、すごくすごく楽しみです!
来るのが待ち遠しい。
8000円以上でオマケ付きはかなり熱い‼‼
はぁー。。
待ち遠しい。。。

5 2015-10-23

届きましたよー。
妹とおそろい!
ちょっとの買い物の時とかにも気軽に使える感じです
思ってたよりちゃっちくない!

5 2015-09-20

買って良かったです
最初商品に不安があったのですが商品到着してびっくり。あまりにも可愛く素敵なバッグで本当に大満足でした。ロゴのお色違いも購入しました。縫製も綺麗な状態でとてもノベルティとは思えないお品でした。もし手に入れられなかったら本当にショックを受けると思う様な魅力的なお品でした。

3 2015-11-16

届きました
受注番号313657-20151102-0666523232
到着後レビューとあったのでレビューします。注文してから一週間後に届きました。使いたかった日には間に合いませんでした。物は昔に他店で色違いを購入していたのでほぼ同じ作りでした。見た目より沢山入るのでこのサイズ感は気に入っています。レビュー後にシャネルプレゼントと書いていましたが、後から送られてくるのでしょうか?何が届くのか期待しています。

2 2015-11-05

可愛い💠
可愛いけどちょっと小さすぎました
まだ使い道決まってません

3 2015-11-03

初めての購入。
配送は早かったです。
ショルダーの金具の付け根?のところの縫製が甘く、糸が飛び出してました。
ファーの毛屑も手に付いてきました。
ノベルティだからでしょうか出来は微妙な感じ。
形は可愛くて、いいのですが…CHANELのロゴがなければ絶対に買わない。