CHANEL/シャネル ノベルティ バッグ ブラン...(アモールストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-04
  • かわいかったですっ(*^.^*)
  • ずっと色んなお店でもベージュとピンクが気になっていたのですが、ブラックがあったら買いたいなぁと思っていてこちらで発見?(^-^)/しかも割引もしてくれて、1万円でゲット!!どこのお店よりもお安く購入出来てラッキー(^∀^)>商品届くのも早く、ワクワクして開けると可愛いーーーっ!!フワフワモコモコも可愛いし、ロゴが目立ちすぎないのもいい。大きさも、たくさん入るのでいいです。長財布、携帯、 ・・・(続きを読む
  • ★☆ぁか★☆さん
  • 3 2015-11-10
  • お出掛けのお供です
  • 商品到着後すぐはバックの毛が洋服に着くので失敗したかと思ったのですが直ぐにつかなくなりバック自体は大きさもデザインも気に入ってたので今の季節にピッタリの生地なので気に入って使ってます ・・・(続きを読む
  • ハクコ3290さん

5 2015-10-04

かわいかったですっ(*^.^*)
しかも割引もしてくれて、1万円でゲット!!
どこのお店よりもお安く購入出来てラッキー(^∀^)>
商品届くのも早く、ワクワクして開けると
可愛いーーーっ!!
フワフワモコモコも可愛いし、ロゴが目立ちすぎないのもいい。
大きさも、たくさん入るのでいいです。
長財布、携帯、タバコケース、お化粧品ポーチとたくさん入ります。入れすぎると重みでショルダー部分が大丈夫かなぁ?とはなりますが。
お出掛けの時にはこれから大活躍しそうです(*^.^*)
最近買ったノベルティの中でナンバー1☆お気に入りです。
買ってよかったぁー?(^-^)/
可愛くて使いやすくてオススメですっ!

5 2015-11-10

凄く可愛いです♪
大きさも、ちょっとしたお出かけにはちょうどいいサイズです。長財布の出し入れも問題ないです。
長財布、スマホ、ハンカチ、ポイントカードいれ。余裕でした。

• えみ2565さん
  • えみ2565さん

4 2015-11-09

とても可愛い
ちょっとのお出かけに手軽でなかなか肩掛けなので身軽ていいです

5 2015-09-22

とってもかわいいです♪
大きさも材質も抜群!シャネルの長財布も携帯もキーケースもバッチリ入り、軽いことがさらにとっても嬉しい♪のでインバックして使ってます

5 2015-09-14

可愛いです
思っていた通りの商品でした!大きさもちょうど良く、素材もモコモコで可愛いです!これからの時期活用させて頂きます!

5 2015-12-17

大満足
とても気に入りましたノベルティとは思えない程のクオリティーに大満足です。

5 2015-12-05

機内用に購入しました。携帯、財布、コスメ(極少量)、パスポート、携帯用エアクッションが余裕で入りました。ストラップは見映え的にも強度的にも斜め掛けにはせず1番短くした状態が良いかと思います。

5 2015-12-01

とても中古とは思えない!!
大満足です!!!

4 2015-11-15

かわいい〜
ちょっとの外出には、大きさが調度いい感じです。
これからの時期にお薦めです。

4 2015-11-10

かわいい💠
可愛いく軽く素材もばっちりでした。旅行やおでかけに良かったです。

5 2015-10-28

まんぞく
すごい可愛いくてまんぞくです。
レビューに、においが気になると書いてあったけど
そんなに気になりません。

5 2015-10-22

ノベルティとは思えないくらい
可愛かったです。
斜め掛けも肩掛けもでき重宝しそうです。
到着も早く大満足です。

5 2015-10-22

可愛いです
可愛いですが…私が持ってるピンクのバックと中のナイロンの感じが違うのが少し残念でした。

5 2015-10-17

とてもいい!
シンプルに、かわいいです。もこもこ感もとてもいい!
少し、においが気になります。

5 2015-10-16

かわいいです
普段使いで購入したのですが、とても満足しています。マグネットの留め金もしっかりしており、内側にもポケットがついていました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

レビュアー投稿画像