CHANEL/シャネル ノベルティ バッグ ブラン...(アモールストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

軽くて便利です
探していたイメージにぴったりだったので購入しました。色合いも写真のとおりです。A4サイズの書類と小物を入れても余裕がありとても軽いので、いろいろな場面で使えてとても重宝しています。

• 19661106さん
  • 19661106さん

5 2015-09-08

普段のバッグに
使用してます。なかなかいい感じです気に入りました

5 2015-12-09

バック
とてもイメージ通りでした。やや小さめでしたが、プレゼント用には調度良い大きさと値段です。汚れ等は一切なく品質は良かったです。

4 2015-11-13

仕事用に
仕事用にトートバッグが欲しいと思い購入しました!作りがしっかりしていて、大きさもちょうど良かったです!
ノベルティだということでしょうがないとは思うのですが、ボタン部分が取れそうなのが残念でした。

4 2015-11-11

普段使いに丁度良い
思いのほか生地が硬く、色目がテラついているような気がします。大きさは丁度いいです。

5 2015-10-29

ナイロンバックかと思いきや。
素材を勘違いしてました。以外に硬い素材でした。しっかり立ってます。

5 2015-10-27

自分に
お店の素早い親切な対応、
多彩な商品。
とても満足に購入する事ができました。

4 2015-09-01

普段使いに
A4のファイルなどが入るトートバッグをさがしていました。
お値段も手ごろなのでこちらにしました。
ビニール製なので水もはじいて普段使いにはよさそうです。