4 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい。可愛い。
流行りに乗っかり、結婚式2次会のお見送りギフト用に購入。りんご100%の本物の美味しさに感動!飲み終わった後は花瓶などインテリアとして使える見た目もgood☆ただしなかなかの重さなので搬入が大変でした。

2019-09-13
まずは、御結婚おめでとうございます!!

人生の門出に当店の取扱い商品が御一緒できて光栄でございます。

どうぞこれからも幸せな日々をお過ごしください(^^)/

重さに関しましては、仰せの通り女性には大変でございますね(>_<)

しかし、見た目は本当にキュートで私共もギフトにはとても良いと思案する商品で

ございます。喜んでいただけると嬉しいですね!

どうぞお幸せに。

ご利用いただきありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております。

• hao567さん
  • hao567さん

5 2019-09-09

迅速に対応していただきありがとうございます
結婚式のプチギフトに使用しようと思い今回注文しました。試しに一本飲んでみましたがとても美味しいりんごジュースです
ボリュームもあって良い商品を選べたなとおもいました

2019-09-13
まずは、ご結婚おめでとうございます!

マルティネリは用途の幅も広く、特に結婚式のプチギフトに♪というお客様が大変

多くいらっしゃいます。ジュースを飲んだ後も、瓶の可愛らしさから一輪挿しにした

り活用できるところも人気の理由かと存じます。

今後もお気に召していただけるような商品を揃えてお待ちしておりますので、是非ま

たお立ち寄りください。

次回のご来店も心よりお待ちしております、ありがとうございました。
  • bambi0704さん
  • bambi0704さん

5 2019-01-02

コストコのマルティネリをウエディングのプチギフト用に。
濃くて美味しい100パーセントアップルジュースでした。小さいゲストにも安心して飲んでもらえそうです。

2019-06-21
レビューをいただきましてありがとうございます。

御結婚おめでとうございます。
見た目もサイズも丁度良くて、プチギフトに選ばれる方が本当に多い商品でございます。

お喜びいただけて私共も嬉しく存じます。

どうぞ末永くお幸せに!

そのような機会にご利用いただき光栄でございます、
ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-09-06

結婚式のプチギフトで注文しました。梱包もしっかりしてあり満足です!!

2018-09-13
レビューをいただきましてありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます。
お二人のご多幸とご発展をお祈り申し上げます。

是非またのご利用をお待ちしております。

秋の長雨が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2017-09-27

ありがとうございます
無事に即対応ありがとうございました!
思ってた以上に大きくて豪華です
素敵なプチギフトに使用させていただきます!

2020-02-18
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

プチギフトの飾りつけも可愛いのでやりがいがありますね(^^♪

お役にたつことが出来、私共も嬉しく存じます。

今後もお気に召していただけるような商品を揃えて、次回のご来店も心より

お待ちしております。

5 2017-09-21

結婚式のプチギフトとして使用するため購入。
店頭で購入も考えましたが、96本となると運ぶのも大変だと思いこちらで購入することを決めました!!
お店の方の対応も丁寧ですし、荷物も無事に届きとても満足です!!また、なにかあったらぜひ利用させていただきたいと思います。

2020-02-18
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

結婚式のプチギフトには最適ですね!

重いのが確かにネックになりますが、お選びいただき私共も嬉しく存じます!

今後も安心してお買い物していただけて、お選びいただけるお店作りに励んでまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております

ご利用いただきましてありがとうございました。

5 2017-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
意外と大きい!!
購入して3日で届きました!
思った以上に大きく驚きました!
結婚式のプチギフトにピッタリですね^_^
ボトルも可愛くて頼んでよかったです^ - ^

2020-09-18
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

商品についても、お気に召して頂き私共も嬉しく存じます。

今後もお客様の目に留まるような商品を揃えて、お待ちしておりますので

ぜひまたお立ち寄りください。

5 2017-04-07

結婚式のプチギフト用に購入しました。発送が早く、大変助かりました。列席された方からもすごく好評でした。

2020-09-18
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

商品についても、お気に召して頂き私共も嬉しく存じます。

ぜひまたお立ち寄りください。
  • tamarin1005さん
  • tamarin1005さん

4 2017-02-26

発送も早かったです
発送が早く助かりました。店舗への連絡(電話)は、対応時間内に連絡してもまったくの不通でしたので☆4つです。

1 2018-07-15

全然届かない
買ってからしばらく経っても全然送ってくれない!
メールに返信がない!
なんで?

2018-07-17
7月8日にご購入いただきまして、7月9日には銀行振込前払いのメールを送信しております。お振込みをいただいてからの商品発送になります。連休中にお問い合わせいただいておりましたが、当店がお休みをいただいており、返信が遅くなってしまいました。大変申し訳ございません。お問い合わせいただきましたメールアドレスにも返信させていただいております。ご確認のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料