【エントリーでポイント5倍!】田中金属製...(暮らしと美のセレクトSHOPボリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-03
  • 柔らかい
  • とにかく商品が届くまでが早かったです。土曜日の朝に注文をし、日曜日の夕方には届きました。早く使いたくてわくわくしていたのでとても嬉しかったです(^^)使ってみてはじめに思ったのが、水が柔らかいというところでした。今まで水圧が強く、シャワーを浴びると痛いくらいでしたが、顔に直接かけても全然痛くなく、気持ちよかったです。そしてシャンプーの泡立ちが全然違います。今まではシャンプー前にしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • んー微妙です
  • 良い点から書きます。まず最初に思ったのは、これ本当に節水なの?ってぐらい水圧に関しては弱くなったとは感じません。お湯が柔らかいという意味がわかりました!たしかに柔らかいです。ただ、水を止めるボタンは不要な気がします。便利かなーと思ってこちらにしましたが握りにくいし、不意に触ってしまい止めたくないのに止めてしまったりと…少々面倒です。ほんの少しあたっただけで止まるので困ります。あ ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

お値段だけありますわ
不思議でした。釜でたかず、このシャワーで湯をはりました。沸かしたお湯ではないのでちょっとぬるめになっちゃったんですが、なんだか季候の良い時期、ぬるーいお風呂に入っているみたいな感触でありながら、湯上がりがなんて言うんでしょう、脱衣場はかなり寒いはずなのに普通な感覚なんです。カッカと暑いわけではない。長風呂したわけでもないのに。水圧を心配しましたが、これも不思議。水圧がかなりあるのにすごく優しい。洗髪で一番効果がわかります。抜け毛しませんでした。なのに頭が軽い。不思議不思議。
欲を言えば皆さんいうよう、スイッチオフにしても少量出っぱなしな状態な所を改善してもらいたいなぁ。

5 2015-09-20

髪も身体もしっとりした感じがします
シャワーヘッドを替えたいと思ったきっかけは、子供がスイミングスクールから帰った後、髪がしっとりツヤツヤしていたから。
子供が通っているスイミングはマイナスイオン水のプールです。
お水が違うとこんなに変わるの?とびっくりし、自分も試してみたくなりました。

調べてみるといろいろな製品がありましたが、「マイクロナノバブル」に惹かれて購入しました。

使用感ですが、お湯はやわらかくまとわりつくような感触でした。
入浴後は身体が薄い膜でおおわれているような不思議な感覚がして、しっとりしていしました。
私はパサつき広がる髪質ですが、ドライヤーの後いつもより潤いが残っています。
髪はしっとり、頭皮はすっきり、まだ数日の使用ですがシャンプーが楽しくなりました。
[注文番号]313632-20150913-0353456107

• バじるさん
  • バじるさん

5 2016-01-30

届きました。
注文した翌日に届きました。高級感のある商品です。
まだ、取り付けてないので使ってから追記しますね。
使うのが楽しみです。
取り付けは簡単でした。
その後二日間使った感想です。
水圧が弱いとは思いません。
お肌にやさしい感じで気持ちが良いです。
髪や肌の変化はまだわかりません。
もうちょっと使ってから、また報告したいと思います。
追記
使い始めてから、髪がサラサラになってきて
まとまりやすくなりました。
シャンプーもドライヤーも替えてないので
このシャワーヘッドのおかげかと思っています。
ちょっとお高いのですが、買ってよかったです。
211103-20160108-0142151304

4 2016-07-29

お試しから・・
お試し期間 5日目ですが、家族で効果を感じられたので購入を決めました。
十代の娘は 顔にシャワーを当てることで、鼻の黒ずみが目立たなくなっている。
主人も気持ちいいとのことなので、継続して使用し、更なる効果を期待しています。
水圧が弱くなるとのレビューを見ていたので、
シャワーヘッド取り付け時に
混合水栓の止水栓をマイナスドライバーで調整しながら快適な水圧に変えました。
お湯の出を、だいぶ強くしましたが節水も実感できますし
また、季節に合わせて見なおしていきたいと思います。
一つだけ気になったことがあり、☆マイナス 1
止水ボタンが軽すぎませんか?ちょっと手が触れただけで水量が減ったり止まったり・・
【注文番号末尾 530883260】

4 2016-08-21

節水に期待します!
他の方のレビューにあるように、止水ボタンは、かなり簡単に動きます。
ですので、シャワー中、水量が減ったり止まったりして少し困ります。
以前のヘッドが手元にボタンありのものだったので、少しお値段UPしましたが、こちらを選びました。しかし、なしのタイプのものでも良いかもしれません。
お湯の感触に関しては、イマイチ我が家では実感できていません;;;
そもそも購入のきっかけは、節水効果!
我が家は、大人2人、園児1人の3人家族なのに、2ヶ月分の水道代が12000〜13000円です。
過去には2万円の事もあり、、取付け後、まだ水道代の請求は来ていませんが、期待大!です。
【注文番号:313632-20160808-0633817361】

4 2016-07-24

事前情報通りの素晴らしさ
最初に使用したとき、髪、頭皮およびその他皮膚の質感が明らかに変わった。柔らかい感じ。サッパリ感もある。特に髪と頭皮は美容院後のあの感覚に近い。
値段が少々はる点と手元のボタンでは完全には水を止められない点は分かってたうえで購入してるので、特に何も感じない。
しいて言えば、スカルプ機能、つまりジェット噴射に切り替えられる機能があればベター。新商品に期待。

4 2016-06-03

柔らかい
とにかく商品が届くまでが早かったです。
土曜日の朝に注文をし、日曜日の夕方には届きました。
そしてシャンプーの泡立ちが全然違います。
今まではシャンプー前にしっかり水洗いしてもシャンプーの泡立ちが悪く
かなりの量を使っていましたが、そういうことがなく、今までの半分ほどで十分な泡立ちを感じます。
お風呂あがりも髪がさらさらとし、櫛でスムーズにとかすことができるようになりました(^^;;
お風呂あがりの肌のさっぱり感も全然違い、とても感動しました。
タオルで体を拭いたあと、とてもさらさらしていて気持ちよく感じます。
思い切ってこの値段をだして購入してよかったです。
星-1は手元のボタンに軽く指が触れただけで止まったり、出始めたりすることがあるのでそれを改善していただきたいことと、やはり、ちょろちょろと水がでてくる仕組みがどうにかなってほしいという願いをこめてです。
313632-20160528-086102375

• nnoogguuさん
  • nnoogguuさん

5 2016-02-13

★満足です★
製造元とグループ会社との事で、何か有った場合に対応が早いかと思いこちらのショップを選びました。レビューも検討して購入させて頂き、思ったより全然水圧は大丈夫です。確かに肌当たりが柔らかくて、水圧ゴーッというのが希望の方には物足りないかと思います。今まで使っていたのがスリムでしたので、それより排出口が大きくなり良い感じです。止水栓の水垂れも、一時的に止める為だけなので気にならない程度です。効果は持続使用してからになるかと思いますが、肌当たりの感じだけで十分満足です。発送も早く、翌日には手元に届きました。

5 2015-12-25

素晴らしい!マイクロナノバブル!
シャワーを使用して気づいたことですが、超音波のようなマッサージ効果があると思います!
気持ちがよくて暫く顔にもあててましたが、シャワーをあてているというより、泡の超音波でマッサージしているような感覚。正面からシャワーをあてると普通は息苦しいと思いますが、不思議なくらい普通に呼吸ができました。
さらに歯磨きの後すすぐ際に、歯に30秒ほどあてると歯がツルツルになりました。
ドライヤーの際に今まで頭皮の臭いが気になっていましたが、このシャワー使用後から全然全く臭いません。
それからお風呂から出てだいぶ経っても、体が(というより表皮が)ポッカポカ。顔はいつまでもピンクのままです。
この一年のお買い物の中で一番の感動の逸品でした!
31363220151224067750313

5 2015-11-27

313632-20150826-0244391219
使いはじめて3ヶ月くらい?レビューします
たっけぇなと思いつつ買い、お風呂にお湯をはってみた。
45度で出し続け手を入れたけど ピリピリ感がなかった。
湯冷めしにくい(夏でためした。)今の時期にまた試そう。
浴室乾燥がついてるけど たまぁーに ピンクぬめりができるけど
このヘッドつかってから ほぼ見かけなくなった。
排水口もきれい。
肌へのあたりは軟らかいから 勢いのいいシャワーで 赤くなったり
かゆくなる人にはいいと思う。(自分がそういうタイプ)
シャワーヘッドとは思えないパッケージでwwお祝いに送ってもいいね。
あ!湯船の淵の水垢?ザラっとしたやつ が減った(つきにくい)から 掃除が楽になった。
髪、肌は乾いた感(ツッぱる カサつく)が減った。

• 405Iさん
  • 405Iさん

5 2015-11-07

これは買ってよかったです。
手元で止められるものだと「重くないか」と不安でしたのでお電話でお尋ねしました。ついでにいろいろ教えていただいて、しかも、取り付けられなかった場合は返品可という保証があったのでとても安心して注文できました。
本当に軽くてビックリしました、そしてとても使いやすいです。クレンジングのヌルヌルが水をかけるだけで簡単に落ちます!友人にもすすめて、彼女も購入しました。
すばらしい技術で、しかもこの品質でとても安価だと思います。各方面で利用価値があるので、これからもどんどん売れる品ですね。頑張ってください。

5 2015-11-06

節水シャワ−は今回で4本目の購入です。
一つ前まで使用していた商品比較で書きますと、機能には関係のない事ですが、
こちらの商品は今まで使っていたア○○ック 3Dアースシャワーに比べて、
噴射時の音が少し大きいです。
見た目は値段の割に安めに見えます。
ヘッド部の角度が自在に変えられると便利です。
今後の商品開発に期待を込めて、書きました。
さて、期待のマイクロナノバブルですが、しっかり効果を実感しています。
洗髪後のまだ濡れた状態でのブラッシングで、ブラシがするする通ります。
今までは必ず引っ掛かりがあり毛が引っ張られていましたが、
まったく無くなりました。家族も同様に実感しています。
313632-20151025-0589931136

5 2016-08-24

さらさら
マイクロナノバブルシャワーヘッド、まろやかなあたりで気持ちいいです。水圧が弱くなるかもとありましたが全く気になりません。使用後は肌がさらさらしていい感じです。水が節約できるのもいいですね。ちょっと値段は張りますが、良いお買い物をしたと思います。
313632-20160821-0725554270

4 2016-08-06

好評です
無事使用できるかなと不安もありましたが、簡単に交換できました。従来より水流は弱い感はありますが、慣れればこんなモノかなと思うようになりそうです。洗顔もサラッと、まして身体も洗剤のぬるっと感は消えました。今は汗ばむので洗剤は使用しますが冬場はシャワーだけで済ませられそうなので期待してます。年寄りにはピッタリなのでは?
313632-20160731-0553755364

5 2016-08-06

実用的でいいね !
シャワーの体感が柔らかくて満足です。 気持ちいいので汗の季節にはもってこいです。 節水効果はこれから来る水道料金に期待ですが、シャワーが柔らかくなった事から確実に時間当たりの水量は抑えられていると体感できます。 また、手元ボタンでこまめに開閉できるのでこれも節水には効力がありそうです。 デザインもオシャレでいいものを購入できて満足です。(注番:313632-20160802-0575227369)