田中金属製作所グループのお店!【選べるレ...(暮らしと美のセレクトSHOPボリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • 313632-201 50826-0244 391219使いはじめて3ヶ月くらい?レビューしますたっけぇなと思いつつ買い、お風呂にお湯をはってみた。45度で出し続け手を入れたけど ピリピリ感がなかった。湯冷めしにくい(夏でためした。)今の時期にまた試そう。浴室乾燥がついてるけど たまぁーに ピンクぬめりができるけどこのヘッドつかってから ほぼ見かけなくなった。排水口もきれい。肌へのあたりは軟らかいから 勢いのいいシャワーで 赤くなったりかゆくなる人にはいいと思う。( ・・・(続きを読む
  • queenbee...さん
  • 3 2015-11-28
  • んー微妙です
  • 良い点から書きます。まず最初に思ったのは、これ本当に節水なの?ってぐらい水圧に関しては弱くなったとは感じません。お湯が柔らかいという意味がわかりました!たしかに柔らかいです。ただ、水を止めるボタンは不要な気がします。便利かなーと思ってこちらにしましたが握りにくいし、不意に触ってしまい止めたくないのに止めてしまったりと…少々面倒です。ほんの少しあたっただけで止まるので困ります。あ ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

お値段だけありますわ
不思議でした。釜でたかず、このシャワーで湯をはりました。沸かしたお湯ではないのでちょっとぬるめになっちゃったんですが、なんだか季候の良い時期、ぬるーいお風呂に入っているみたいな感触でありながら、湯上がりがなんて言うんでしょう、脱衣場はかなり寒いはずなのに普通な感覚なんです。カッカと暑いわけではない。長風呂したわけでもないのに。水圧を心配しましたが、これも不思議。水圧がかなりあるのにすごく優しい。洗髪で一番効果がわかります。抜け毛しませんでした。なのに頭が軽い。不思議不思議。
欲を言えば皆さんいうよう、スイッチオフにしても少量出っぱなしな状態な所を改善してもらいたいなぁ。

• バじるさん
  • バじるさん

5 2016-01-30

届きました。
注文した翌日に届きました。高級感のある商品です。
まだ、取り付けてないので使ってから追記しますね。
使うのが楽しみです。
取り付けは簡単でした。
その後二日間使った感想です。
水圧が弱いとは思いません。
お肌にやさしい感じで気持ちが良いです。
髪や肌の変化はまだわかりません。
もうちょっと使ってから、また報告したいと思います。
追記
使い始めてから、髪がサラサラになってきて
まとまりやすくなりました。
シャンプーもドライヤーも替えてないので
このシャワーヘッドのおかげかと思っています。
ちょっとお高いのですが、買ってよかったです。
211103-20160108-0142151304

5 2015-09-20

髪も身体もしっとりした感じがします
シャワーヘッドを替えたいと思ったきっかけは、子供がスイミングスクールから帰った後、髪がしっとりツヤツヤしていたから。
子供が通っているスイミングはマイナスイオン水のプールです。
お水が違うとこんなに変わるの?とびっくりし、自分も試してみたくなりました。

調べてみるといろいろな製品がありましたが、「マイクロナノバブル」に惹かれて購入しました。

使用感ですが、お湯はやわらかくまとわりつくような感触でした。
入浴後は身体が薄い膜でおおわれているような不思議な感覚がして、しっとりしていしました。
私はパサつき広がる髪質ですが、ドライヤーの後いつもより潤いが残っています。
髪はしっとり、頭皮はすっきり、まだ数日の使用ですがシャンプーが楽しくなりました。
[注文番号]313632-20150913-0353456107

4 2015-08-14

期待しています
ジムで「オーブルのシャワーヘッド」を試す機会がありましたが、美容液を使うつもりは無い、マイクロバブルのシャワーヘッドだけで良いと思ってネットで探してボリーナに行き着きました。これまで使っていたものが手元スイッチのあるものなので新しく買うものにも付いていないと不便を感じるかなと思いこのクラスを購入。心配していた水圧は、これまで使っていた節水タイプのものと変わらずで一安心。暑い夏場の今ですが、シャンプーして翌日になっても髪がふわっとしている感じなので地肌の汚れ落ちが良いのかなと思い、長期的に使う事で鼻の毛穴の黒ずみやニキビなどに効果が出てくる事に期待しています。その効果がまだ分からないので☆は4つです。[受注番号]313632-20150806-0127469203

• nnoogguuさん
  • nnoogguuさん

5 2016-02-13

★満足です★
製造元とグループ会社との事で、何か有った場合に対応が早いかと思いこちらのショップを選びました。レビューも検討して購入させて頂き、思ったより全然水圧は大丈夫です。確かに肌当たりが柔らかくて、水圧ゴーッというのが希望の方には物足りないかと思います。今まで使っていたのがスリムでしたので、それより排出口が大きくなり良い感じです。止水栓の水垂れも、一時的に止める為だけなので気にならない程度です。効果は持続使用してからになるかと思いますが、肌当たりの感じだけで十分満足です。発送も早く、翌日には手元に届きました。

5 2015-12-25

素晴らしい!マイクロナノバブル!
シャワーを使用して気づいたことですが、超音波のようなマッサージ効果があると思います!
気持ちがよくて暫く顔にもあててましたが、シャワーをあてているというより、泡の超音波でマッサージしているような感覚。正面からシャワーをあてると普通は息苦しいと思いますが、不思議なくらい普通に呼吸ができました。
さらに歯磨きの後すすぐ際に、歯に30秒ほどあてると歯がツルツルになりました。
ドライヤーの際に今まで頭皮の臭いが気になっていましたが、このシャワー使用後から全然全く臭いません。
それからお風呂から出てだいぶ経っても、体が(というより表皮が)ポッカポカ。顔はいつまでもピンクのままです。
この一年のお買い物の中で一番の感動の逸品でした!
31363220151224067750313

5 2015-11-27

313632-20150826-0244391219
使いはじめて3ヶ月くらい?レビューします
たっけぇなと思いつつ買い、お風呂にお湯をはってみた。
45度で出し続け手を入れたけど ピリピリ感がなかった。
湯冷めしにくい(夏でためした。)今の時期にまた試そう。
このヘッドつかってから ほぼ見かけなくなった。
排水口もきれい。
かゆくなる人にはいいと思う。(自分がそういうタイプ)
シャワーヘッドとは思えないパッケージでwwお祝いに送ってもいいね。
あ!湯船の淵の水垢?ザラっとしたやつ が減った(つきにくい)から 掃除が楽になった。
髪、肌は乾いた感(ツッぱる カサつく)が減った。

• 405Iさん
  • 405Iさん

5 2015-11-07

これは買ってよかったです。
手元で止められるものだと「重くないか」と不安でしたのでお電話でお尋ねしました。ついでにいろいろ教えていただいて、しかも、取り付けられなかった場合は返品可という保証があったのでとても安心して注文できました。
本当に軽くてビックリしました、そしてとても使いやすいです。クレンジングのヌルヌルが水をかけるだけで簡単に落ちます!友人にもすすめて、彼女も購入しました。
すばらしい技術で、しかもこの品質でとても安価だと思います。各方面で利用価値があるので、これからもどんどん売れる品ですね。頑張ってください。

5 2015-11-06

節水シャワ−は今回で4本目の購入です。
一つ前まで使用していた商品比較で書きますと、機能には関係のない事ですが、
こちらの商品は今まで使っていたア○○ック 3Dアースシャワーに比べて、
噴射時の音が少し大きいです。
見た目は値段の割に安めに見えます。
ヘッド部の角度が自在に変えられると便利です。
今後の商品開発に期待を込めて、書きました。
さて、期待のマイクロナノバブルですが、しっかり効果を実感しています。
洗髪後のまだ濡れた状態でのブラッシングで、ブラシがするする通ります。
今までは必ず引っ掛かりがあり毛が引っ張られていましたが、
まったく無くなりました。家族も同様に実感しています。
313632-20151025-0589931136

• mjmj2525さん
  • mjmj2525さん

5 2015-11-06

注文番号0618542231
主人がテレビで見たと シャワーヘッドの事を話してました そんなに いいなら 我が家も買うことにしましたが、18,000円のは売り切れで、この 16,000円のを購入
どう違うのかはわかりませんが 満足してます
シャワーが柔らかく肌当たりがいいです。鏡にシャワーかけると 曇り止めにもなります。メイク落とし後 シャワーで顔にかけて 洗顔後また、シャワーでシャワーマッサージしますが なかなかいいです

• PLEO1104さん
  • PLEO1104さん

5 2016-05-19

とても気持ちいい
シャワーを使うとこの製品のよさがよく判る。
水圧もさることながら水の細かさというか
顔に当たる感じが心地いいですよ。

5 2016-04-08

想像通り。いや、それ以上。
使う水量が半分!?気持ちいいので以前の倍 シャワーを浴びます。節水にならない??
P.S.
レビューでおまけがもらえる?このレビューでいいのかな?

4 2016-04-06

肌と髪の毛に優しい感じ
使用して1週間の感想です。
従来のシャワーヘッドに比べて水圧は少し落ちますが、不満はありません。
むしろ肌に優しい感覚です。
これまでの感想として、髪の毛がさらさらになったのと、頭皮のスッキリ感が長続きする気がします。
あとは、手元スイッチで水を完全に止めることができれば、文句なしです。
[注文番号:]313632-20160323-0484450310

4 2016-03-25

優しい肌ざわりです
[受注番号]313632-20160322-0633312239
とても柔らかいお湯になります。以前から湯シャンしていましたが、こちらは更に汚れが取れた感じで、頭皮の独特な臭いも全くなくなりました。
気づいたら、鼻の黒ずみがなくなっていたので大変驚きました。
お高めですがとってもお勧めです。
取付時に接続部分のパッキンからの水漏れがあり、何度か接続しなおして、やっと漏れなくなりました。
購入して良かったです。

4 2016-03-14

すごく気持ちいいです
引越しをしたところシャワーヘッドが貧相だった為、また少々頭皮や耳の裏の匂いも気になってきた為、思い切ってこちらのヘッドを購入してみました。使用期間がまだ短い為匂いや髪等の変化はあまり感じられませんが何より使い心地が最高です。柔らかく、普段より温かく感じるお湯で、以前は浴槽に浸かるのが好きでしたが現在はシャワーの方が好きになりました。少々値の張る買い物になりましたが満足のいく買い物になりました。継続使用し、今後に更に期待しています。