前のページへ61件~75件 (全 1,413件)次のページへ

4 2022-07-19

さっぱり洗えます!
メイク落としの後に顔にシャワーをかけた際、以前のシャワーヘッドよりも早くヌルつきが無くなります!よく洗えているという事なのかと思っています。
止水スイッチが、カチッとなるタイプではなく、無段階調整が出来るタイプなので、意図せず指が当たって水圧が弱くなってしまうことがあるので☆ひとつ減らしました。(好みの問題かとは思います。)
よく確認しなかったのが悪いのですが、一緒に買ったライトターンアダプタは我が家のシャワーでは既に付いていたので不要でした…
注文番号:313632-20220705-0588010495

5 2022-06-15

止水機能のシャワーに変更を考えていて、丁度セールがあったので、奮発してファインバブルも気になっていたので、実績のある会社の公式店なので、何か起きれば相談できそうな安心感もありました。
取り付けに多少、戸惑いましたがコツがわかれば簡単でした。
シャワー後は、サロンでヘッドスパ、トリートメントしたように、頭皮が気持ちよく、髪は洗い流さないトリートメントを効率的に馴染み柔らかに仕上がりました。

• OKkikiさん
  • OKkikiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-05-18

世界一 快適なシャワー
LIXIL製の一体型シャワーヘッドが 最高だと信じていましたが ボリーナ リザイアを購入して より快適になりました。子どもの頃に 「春雨じゃぬれて参ろう」と 友だちと 傘もささないで 雨の中を「雨雨ふれふれ かあさんが 」童謡を歌って 雨をうれしがっていたころのことを思い出しました。
”超微細気泡”のシャワー。 日本のトイレは世界一 と アメリカ人、中国人、オランダ人のお友だちがわが家に泊まったとき必ず びっくりします。 ウルトラファインバブルのシャワーも 日本のシャワーは世界一素晴らしいと びっくりすることでしょう!

5 2022-04-23

お肌に優しい程よい水圧!
お水の出方が柔らかく、肌に当たるととても優しく刺激が少ないように感じます。水圧強めを求めてる方には不向きかもしれませんが、優しすぎない且つ肌には優しめなものをと考えるとこれくらいがちょうどいいのかもしれないです。
公式なので保証書もしっかり付いてました。
注文番号:313632-20220420-0560253578

• hirorin3941さん
  • hirorin3941さん

5 2023-04-10

綺麗な箱に入って届きました。
使ってみると、少し水圧が物足りない感じがしましたが、シャンプー後の翌朝、髪がサラサラになり、しかも根元がふんわり立ち上がる様なスタイルにまとまっていました。ずっとパサツキとボリュームダウンで、何をやってもヘアスタイルが決まらず、もう諦めてましたが、良い品と出会いました。愛用させて頂きます。

4 2023-03-20

使い心地がとてもいい!
水のあたりが柔らかく、とても気持ちいいです!
また、ウルトラファインバブルは細かいミストで寒いのかと思いましたが、そんなことはなかったです。
水のあたりは柔らかいのにシャワーの使い勝手は変わらずで、よかったです!
元栓をしめても少しの間水がポタポタたれてくるのは気になりますが、気になる点はそれくらいです。
313632-20230310-0763902766

• 339933さん
  • 339933さん

4 2023-03-13

止水機能タイプを購入しましたが軽く押すだけでは止水が甘く、風呂から出る時には元栓レバーを操作しているので☆4つ。初日から顔の皮脂がスッキリ取れたことを実感し、3日目で髪がパサついていないことに気付き感動。

4 2023-02-28

20年前の古いヘッドから交換してシャワーを浴びると、肌がツルツルになる感覚でした。人によるかもしれませんが、私には効果がありました。
私の家はKVKのものでしたが、アダプターが付属されていたため問題なく取り付けることができました。
手元で止水できるものが欲しかったのでこのタイプを購入しましたが、思ったより水漏れします。

• MANDARINAさん
  • MANDARINAさん

4 2023-01-31

水がとても柔らかくて心地いいです。
止水してもチョロチョロと出て、止め忘れ防止になっているのも大変助かります。
ただ、止水のボタンが軽すぎて、指や手が少し当たっただけで動いてしまいすぐ水流が弱くなります。
もう少し止水ボタンが重くなると良いと思います。

• ボンAさん
  • ボンAさん

5 2023-01-31

最近購入した同価格の他メーカーのファインバブルヘッドが不評だったので、こちらに買い替えでしたが、水が柔らかく痛くない。同じ設定温度でも寒くない温まる。と、とても良いと喜ばれました。買い替えて良かったです。

5 2022-12-28

自身がボリーナのアヴァンティを使用しており、気に入ったため、止水機能があるこちらのシャワーヘッドを母へのプレゼントに購入しました。
(実家はひねるタイプの蛇口なので、止水機能は必須です。)
問題なく使えてるとの事で、満足してもらえました。
帰省時に私も使わせてもらおうと思います。

4 2022-12-20

日本の企業が作った安心感があるかなぁ
注文番号 313632-20221208-0254920687
色々と調べた結果この商品に決めました。レビュー評価も高評価が多く購入して良かったです。使用環境によっては水圧が弱いとの方もおられましたが事前の確認が必要かなと…。ただ止水ボタンに触れると直ぐ止まるのでもう少しカチッと?硬い方がいいかな。

5 2022-12-06

新居で使うシャワーヘッドをずっと探していました。こちらは、止水機能がついていてより節水になるところが特にいいなと思い購入。際使用してみて、片手ですぐに水を止められるので特に子どもを洗う時に便利に感じます。また、シャワーヘッド自体が軽くて持ちやすいのがとても気に入りました。それから、美肌などの機能に関しては初日は感じられなかったのですが、使い続けて3日後くらいに洗いあがりの肌を触ったらツルツルしました。付け方も本当に簡単でした。

• 左門3469さん
  • 左門3469さん

5 2022-11-13

ボリーナの虜
シャワーの水が柔らかく感じ、これを使うと通常のシャワーは痛くて使えません。
身体の血流に関しては私が鈍感なのか実感が今一つ感じられないのですが、通常のシャワーヘッドに戻す事はもうないと思います。

5 2022-09-19

早く届いて助かりました。ありがとうございます😊
水圧の弱さは、以前のヘッドも切り替えが出来るタイプで私は弱で使用してたので問題ないです。
止水ボタンも、完全ではないと分かっていたのである程度は覚悟していましたが、結構垂れますね笑
再度出した後、少しすると水になってしまうので気を付けないと寒いです。
うちだけでしょうか…
それ以外はお湯も柔らかくて良いです。元々乾燥肌で、夏場も保湿はしてるので分かりませんがお肌に優しいといいなと思います。