4 2023-09-16

止水機能はホームセンターでシャワーホースにつけられる部品が売っているので、止水機能がない安いほうがよかったです。
あと、今のマンションは止水機能禁止なので、失敗しました。

4 2023-05-22

注文番号:313632-20230514-0474723070
他社製品と悩みましたが、こちらを購入させて頂きました。
シャワーヘッドのサイズが小さくて、購入を迷っていました。でも、節水したいならそこは我慢だよね…と、自分に言い聞かせ購入を決意。
結果、やっぱり小さかった!
以前のヘッドは大きかったので、洗い流すのがラクでした。
でも、驚いたのはシャワーだけなのにすっごくポカポカしてるんです!
今まで感じた事がないので驚きました。湯船に浸かったようにポカポカしてます。
ずっとじんわりと温かいんです。本当に驚きました!
シャワーの痛みもなく、肌当たりも良い。
節水効果はまだわかりませんが、効果はありそうですよ。
購入して良かったです。
ありがとうございました♪

4 2023-07-14

前からウルトラファインバブルのシャワーヘッドが気になっており他社の商品と迷いましたがヘッドが大きすぎなくて止水できる物があっあ為こちらを購入させて頂きました。
近くの家電量販店で見本があり確認できた為見た目と大きさは問題なかったです。
水圧は少し弱いですが子供が小さいため優しい感じで良かったと思います。使い終わったあと肌がつるつるしていたのでウルトラファインバブルのおかげなのかなと思いました。
夏場はシャワー欲が多いので節水効果がある事を願います。
注文番号 313632-20230710-0440238080

• yokomaki712さん
  • yokomaki712さん

4 2023-09-15

シャワーをお風呂の鏡に20秒程かけるだけで曇らずにストレスなく入浴タイムが過ごせてます。
カートリッジの交換時期がわかると尚よし。

4 2024-02-15

石鹸より黒いアタッチメントが欲しい
KVKのシャワーヘッドから交換しました。勢いは問題なかったです。一方、水あたりは柔らかくなり気持ちよかったです。
不満な点は1点だけですね。
我が家はKVKだったので、アタッチメントが必要なのですが、色が白しかありません。シャワーヘッドは銀と黒でカッコいいのに、アタッチメントは白です。
見た目が残念な感じになりました。せめて黒ならまだ良かったのに。。。

4 2023-12-15

思ったより水流が弱いですが、このおかげで節水となっているのかなと思います。不満に思うほどではないので問題ないです。ファインバブルの効果はもう少し時間が経ってみないとわからないかなと思います。

4 2023-05-09

夫婦円満のアイテムにシャワ−ヘッドだよねー

4 2024-01-30

買って大正解!
手元にボタンがあるタイプが欲しかったのでこちらの型にしました!
水圧は以前使っていたただの節水シャワーとは違い柔らかく、なおかつ今までの水温だと熱く感じるのでボリーナにしてからは設定温度を下げることができました^_^
体もポカポカして、本当に効果があるんだなぁ!って実感できました!大変満足です!
欲を言えば、これは広がらずストレートに水が出るので、ボタン式でワイドにシャワーの水が出てくれる商品があると嬉しいですね^_^
313632-20240120-0232535807

• 5150jekyllさん
  • 5150jekyllさん

4 2023-11-15

使い始めたばかりなので正直、効果ごあるのかどうかよく分かりませんが、シャンプーの落ちは良いような気がしてます。乾かした後の髪の毛の立ち方が良くなってる。
水圧が少々弱いとは思います。もう少し強なら良かった。
ホースと同時購入で、ヘッドがクルクル回るのは使いやすい。止水ボタンが少し大きすぎで、操作する気がない時でも少し触っただけで止まったら出たりしてしまうので、カチッとした操作感は欲しいところです。

4 2023-11-15

リクシルのスイッチシャワーが経年でシャワーホースが劣化したため、ホースと共に交換で購入しました。
試しにお借りしたリクシルのミストシャワーは、チクチク痛みを感じた為、口コミやブログを頼りにこちらを購入。
水圧でマイナスのコメントをいくつか見つけ、不安でしたが、我が家では全く問題無しでした。
髪の毛の手触りも良い感じです。
完全止水では無いとわかって購入しましたが、リクシルの完全止水に慣れてしまっていた為、-1していますが、
サイトで記載されている通りの良いお品だと思います。

4 2023-07-21

今までアラミックの製品を使っていましたが、ナノバブルに惹かれ購入しました。止水機能がついている物が欲しくて選んだのですが、今まで止水機能のない物でシャワーをしていたのでまだうまく使いこなせていない感じです。ヘッドの首の角度が変えられないので☆一つマイナスです。止水機能がついて価格が下がって首の角度を変えられるようになれば次回買い替えの際に検討するかもです。ナノバブルの効果についてはまだ不明です。

4 2023-04-24

みんなのレビューに期待
使用して1週間が経ちました。肌と髪への効果はまだよく分かりませんが…顔を洗う時に手で受けて顔を洗うと、炭酸水で洗っているかのようです。シルキーバスも気持ちいいし、シャワーだけの時も身体がポカポカしています。わたしがレビューを見て期待したのは、みんなの頭皮の匂いや、体臭がなくなることです。もう少し使い続けて、肌も髪も体臭等にも効果があるとうれしいなと思います!

4 2024-03-21

注文番号
313632-20240318-0435449050
アパホテルで使って
良かったので購入しました!
水圧が弱いけど全然使える範囲内です。
これから肌荒れが治ることを期待してます☆

4 2024-02-14

お湯の温度が前より温かくなったような気がします。ただ、まだ使い始めたばかりなので、なんとなーくなので、今後の期待も込めて。
313632-20240209-0387939779

4 2024-01-28

注文番号313632-20240119-0607935609
配送が早かったです。
お湯のあたりが柔らかいです。保温性はあまりわかりませんが、翌日の髪がしっとり落ち着きます。
水圧は今までと変わらなかったです。