ハロウィン 衣装 男 メンズ 乗馬 イベント...(Sma Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-06
  • 子供たちの前で空気を入れたらすごくびっくりして面白がってくれました。使える機会が少ないのですが楽しんで使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • ダンスレッスンのハロウィン仮装で着ようと思い、可愛くて他にないコスチュームで楽しみにしてたのですが、ファンを止めるとすぐにしぼんでしまうので、常にファンを回していなければなりません。電池パックはそれなりに重さもあるし、ファンの音も結構するのでダンスではちょっと使えないかなぁ。。。 ・・・(続きを読む

3 2015-10-27

5 2016-06-06

5 2015-10-14

これはすごい!!
注文番号:313625-20150930-0456654122
電池を使用し、自動で空気が入ります。 本体はビニールでコンパクトになります。 インパクト大。 他の種類も購入したいです。

4 2015-12-13

空気・・・
空気を入れると、思ったより大きく膨らみました。
空気は抜けやすいので、常にファンは動かした方が良いかもしれません。

4 2015-11-19

インパクト大!しかも可愛い〜。ウエストの紐をしっかり締めていないと空気が抜けますが、ゴムに替えてみます。お安く買えて良かったです、クリスマスが楽しみにです。

5 2015-12-04

ハロウィン仮装大賞受賞!
とにかく目立つし面白いしハロウィン仮装大賞受賞しました!予定より早く届いたし文句なしの五つ星ですね!ありがとうございました!

2 2015-10-29

クオリティを気にせず
値段に見合った素材やクオリティなのかは若干疑問ですが…十分に使えます。

• katsufuさん
  • katsufuさん

4 2015-12-03

忘年会の司会で
忘年会のビンゴの司会で使用します。まだ開いてないのでどんなものかわかりませんが、レビューのお知らせが来ましたので、記載いたします。Aタイプですが重さは軽く持ち運びはよさそうです。着用してみてまた、感想をお知らせしたいと思います。

5 2015-10-26

楽しみ〜
持ち運びは非常にコンパクトで軽くていい感じです
膨らませてのインパクトも大!
ハロウィン当日が楽しみです!

3 2015-10-28

デザインがおもしろいので購入しました。仕事先のイベントで使うのが楽しみです。

4 2015-11-24

ハロウィンパーティー用に購入しました!
間に合ったのでよかったです。
とっても盛上りました(о´∀`о)

5 2016-05-09

面白い!!
ひと目惚れして購入しました。
ナイロン製ですが、厚くて丈夫です。

4 2015-12-17

忘年会
忘年会用に購入
迅速な対応がありがたかったです。

2 2015-11-24

なかなか届かずハロウィン当日諦め家出て1時間後に来たみたい…
届くのに一月くらいかかった…

4 2015-12-12

発送が早い
Atypeを申し込みました。師走の忘年会シーズンにも関わらず申し込み後1週間以内で届いたと思います。今後使用予定ですので、とても楽しみです。