珪藻土タイルバスマット 日本製 Lサイズ 20...(はじまる二貨店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-29

クッキーみたいで可愛いと娘にも好評
硅藻土バスマットがほしくていろいろ検索した結果、一枚のものは割れやすく、また成分にパルプが含まれているものは虫発生の恐れあり・・ということで割れにくそうなこちらを購入しました。
吸水率は一枚のものには及ばないですが、それでも充分です。
ちょっと冷やっとした感じやポコポコした踏み心地も私好みで良いです。
ただ、Lサイズでも小さいのでLLサイズ発売を祈願して☆マイナス1です。

5 2015-12-06

リピしました
家は在所になるので、正月などに子供や孫が泊ったりします。人数も多く1枚では吸収できないと思い、つい先日に購入して満足できるものでしたので、即リピしました。

5 2015-12-06

買って良かった
レビューで乗った時に冷たいと書かれていましたが、そんなに冷たくありません。季節的にもうかなり冷えてきましたが、ゴムマットのような柔らかさが感じられて使用感も良く、これなら真冬でも大丈夫だと思いました。

5 2016-01-03

良かったです
デザインも使い心地も満足のいく物でした。

4 2015-12-07

思っていたほど吸水力はありませんでしたが、割れにくい商品という事でこちらを選びました。100キロ近い主人が乗っても大丈夫そうです。

• 胡0578さん
  • 胡0578さん

4 2015-11-28

お得
配達が速く、商品もきちんと包装して、とてもお得感じです。

4 2016-07-24

前使ってたバスマット割れてしまったので、この商品のが丈夫という事で購入しました。

5 2016-06-13

踏んだ感じが良い
扶桑土タイルマットの中でデザインが一番良いので購入を決めました 以前は白でだんだん汚れが気になったのですが このタイルマットはブラウンも入っているので 汚れもそれほど気にならないかもしれません♪