2023/06/10
    あとむうしさん
    値段の割にはしっかりしていてよかったです。デザインによっては多少首周りが苦しいので、少しだけ大きめでもいいかもしれません。
    注文日:2023/06/04
    2015/12/28
    形態安定と書かれていましたが、実際は、毎回アイロンが必要なほどしわになりやすいです。値段が安いからが仕方ないかもしれません。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/23
    不良品が届きました
    届いて中を確認しましたが、襟の部分に縦線状に汚れがありました。店舗にメール、電話しても返事無し。 やむなく楽天のお客様相談室に連絡し、お店から対応してもらいました。 その後はスムーズに取り替えして頂き、今回は汚れなど有りませんでした。 今回届いた品物を良く確認すると、シャツを袋詰めする際に使用する型紙?(A4サイズ位の物)の隅に何か鉛筆で文字か目印か書かれていました、おそらくその鉛筆の色がシャツに着いたかと思います。 確かに高級なブランドシャツでは無いですが、最低限の品質管理はしてもらいたいです。 配送の段ボールに、配送業者あてに「この荷物はお客様の大切な品物が入っているので注意して配送願います」的な注意書きがありましたが、他人をどうこう言うより、まず自分の所がしっかりしろよ!という気持ちになりました。 今後に期待し星2つといたします。
    注文日:2015/11/15