2017/05/18
    シッティングブル
    初タークスです 第一印象は「こんなリキッドもあるのか」と驚きました タバコ系ではリーパーや黒鳥も試しましたが、 それらとはまた違う独特の深みがあります クセは確かにありますが、段々慣れてきてハマりそう・・・! スティーブしながらゆっくり吸います♪
    注文日:2017/05/09
    2017/01/10
    再入荷 祝
    やっぱりこれがないとっていうウマさ 冬の星座を眺めながらまったり燻らすシアワセ
    注文日:2017/01/05
    2016/12/19
    RY4系
    オールドゴールド 定番のry4系ですね コイルに優しいのはいいです
    注文日:2016/12/13
    2016/12/06
    nabesumietsuさん
    冬向きほっこり系? サトリ
    タークさんのタバコ葉巻ベースに温か甘い後味 冬に備えて補充しました タークさんは全体的にコク深く旨い しかもコイルに超優しい 黒鳥も美味しいですがガンクがモリモリ着いちゃうのが痛い
    注文日:2016/12/02
    2016/11/17
    バッファロー美味しい季節
    秋冬は特にこのジュースが美味しいと思います 寒空を見上げながらベランダで一服 至福です
    注文日:2016/11/13
    2016/11/08
    原点回帰
    バッファロービル タークさんのタバコ系ジュースの基本骨格でしょうか お菓子系やフルーツ系などの主流派には無い重層的な奥深さがあります。語彙力がなく香味の表現がうまく出来ませんがとにかくしみじみと美味い。特に秋冬はベストマッチかな
    注文日:2016/11/06
    2016/11/02
    常飲
    完全にハマりました リアタバコよりも純粋にタバコリーフの旨味があふれるような気がして来ちゃいます しかも洋酒のようなサブトーンが深みを増し… 120mlサイズのラインナップ追加を是非お願いします 最近ジュース通関でニコなしにもかかわらずお役人様にNGをくらいまして。国内流通に頼りたく
    注文日:2016/10/29
    2016/10/24
    甘口
    ゴッホやバッファロービル系統ですが甘口の仕上げ と言ってもほんのりの甘さが後味として残る感じでクドさはゼロ 果たしてスティープで悟りは開けるのだろうか?
    注文日:2016/10/22
    2016/10/17
    初見
    スティープ待ちきれず手持ちのアトマで味見 バッファロービルと流石に同族であるゆえ似てます ドライでビター ニコいれしたら間違いなくいい感じの予感 タークさんのジュースは濃くてコクがあるのにコイルダメージが少なめなのがいいですね
    注文日:2016/10/15
    2016/10/16
    バッファロー・ビル
    主人が電子タバコにして初のリキッドです。 以前遊びで電子タバコを吸ってみた時には甘いリキッドで続けられそうもなかったので、タバコ系で評価の高いこちらを購入。正解でした。 vepe独特の甘い味はありますが、これで節煙できています。 今後ニコチン添加して全面電子タバコに移行する予定です。 蓋を開けた時はいかにもタバコな香りがして、タバコの煙が苦手な非喫煙者には辛いかと思いましたが、普通のタバコと違い煙の残っている間に煙の近くでだけ匂いがするので、同じ部屋にいてもあまり気にならず、残り香も強くなくていい感じです。
    注文日:2016/10/05
    2016/08/30
    nozomu8282さん
    毎度お世話になります。
    相変わらずの対応の早さにも感謝です。まだ届いてはいないのですがオススメのショップ様です。
    注文日:2016/08/29
    2017/03/18
    Ichiza9613さん
    ヴァン・ゴッホとサトリ
    今回、ヴァン・ゴッホとサトリを買わせて頂きましたが、 どちらも開封直後はケミ臭が強く、寝かせるのが必須と言う感じでした。 寝かせることで、真価を発揮するリキッドだと思います。 どちらもタバコ系リキッドですが、 味の濃さが違います。 個人の感想的には・・・ サトリ>バン・ゴッホ って感じですね。 サトリはホント美味しかったので、リピしたいと思います。 後日談 ヴァン・ゴッホを1,8Ωのコイル(手巻きBVC SS316L 28ga)に変えて 吸ってみましたが、味わいが変わり非常に美味しく吸えました。 抵抗値高めでゆったり吸うのが良かった模様・・・ 期待と異なった方は、セッティングを変えてみる事をお勧めします。
    注文日:2017/03/07
    2018/10/25
    Sitting bull 常飲しています
    vape歴3年ですが、依然、ど素人です(汗)Fog1使用です。Sitting bull がメインです。本当に美味しい。Buffalo bill より幅広く癖の強い味。残り香は甘いのですが、決してスイーツ系の味や、フルーツ系の味がするわけではなく、また、洋酒系の味でも無く。なんとも表現力の乏しい私には伝えようのない美味しさです。ちなみに、Van gogh は近い印象。ただ、Sitting bull の方が強いです。
    注文日:2018/10/17
    2018/01/22
    口コミどーりの味!
    たばこフレーバーを色々試してきましたが、納得のたばこ味です。アトマイザーによって味の印象がびっくりするぐらい変わります。また、ビルドの状況(シングル・デュアルやカンタル・SS、コットン)でも変わります。それぐらい複雑なリキッドだと思います。万人受けはしないでしょう。決して美味いリキッドではないです。でも、癖になるし、長く飽きが来ないと思います。
    注文日:2018/01/18
    2017/09/13
    Acht_8さん
    バッファロービルとシッティングブル
    タークスのタバコ系リキッドを2つとも購入しているので比べてみました 両方とも『甘みが少ない』『葉巻+洋酒のような芳醇な味』であることは共通しています ただ、BBは『葉巻の草っぽさが強く感じられる』のに対して SBは『葉巻のスモーキーさが強く感じられる』ようになっています あえていうなら BBは『シンプルかつ王道』、SBは『クセがあるが個性的』といったところでしょうか もちろん両方ともタバコ系ではダントツの完成度です!
    注文日:2017/09/02
    2017/06/28
    :^Dさん
    Troy
    Select Reserveのタバコ味が好きではまってます。 Troyは、vape shopで試飲した時に気に入ったので購入しました。 リンゴとタバコのハーモニーが最高です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/06/24
    2017/01/16
    【Troy】現時点で最高!
    poisonをベースにtark'sシリーズを気になった物から試しています。 今回初めてTroyを試しましたが、現時点で最高にハマりました。 若々しい青リンゴの爽やかな風味と、鼻に残るハーブのような香りが絶妙です。 タバコを吸わない同居人の感想、お花畑みたいな匂いで決して不快な匂いではないとのこと。 (使用環境 : 1.2Ω前後、18~20W)
    注文日:2016/12/28
    2017/01/02
    TROY(トロイ)
    TROY(トロイ) リンゴの香りがタバコ葉の角が立つ部分をマイルドにしてくれています。 奥行きがあり、旨いです。 BUFFALO BILLの場合、タバコ葉の香りをどう捉え、頭の中で何と結びつけるかで評価が分かれてしまいます。 BUFFALO BILLに興味がある方は、リンゴとタバコ葉の調和により幾分優しい味わいのTROYを先に試してみるというのも良いかもしれません。
    注文日:2016/12/27
    2016/12/08
    マグリブ
    ニコチン18mg添加後3日間スティープしての試飲。 リキッド自体の香りはメイプルシロップのような香り。 味は、タバコの延長として楽しんでいる私には少し甘すぎると感じました。 改めて商品説明を読んでみるとうむ納得、と言う感じでしたが予想以上にスイーツ感が強かったので星3つかなぁと思いましたが、同メーカーのポイズンを垂らしてみると、華やかさと爽やかさが加わり良い感じです。 結局ポイズンを褒める事になってしまいましたが、ポイズンを常飲している私としては気分転換になるので、星4つとさせていただきます!
    注文日:2016/12/01
    2016/12/02
    ヴァンゴッホ
    ヴァンゴッホを購入。こないだ購入したアンチドートがかなり良かったのでタークスでリピです。 複雑なブレンドのタバコ、葉巻味とブランデー系のMIX。 黒鳥ともまた違う感じでいかにもタークスという感じです。 かなり個性が強いですが、個人的にはかなり好みです。ハマる人はハマるかもです。 個人的にはかなり好みなのでまた違うフレーバーも期待です。 かなり満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/11/26
    2016/11/10
    Satori
    HiliqのPG100%リキッドを投入し6mgのニコリキにして吸いました。 直後はケミカル臭が強すぎて吸えなかったが一週間程スティープしたところケミカル臭が薄れ吸えるようになりました。ニコチンの影響なのかは不明‥‥ バッファロービルから甘味を抜いた様な味です。 甘くないタバコ味のリキッドを探してる人にはおすすめです。
    注文日:2016/10/29
    2016/09/18
    BUFFALO BILL
    変に甘く無くリアタバにとても近いリキッド。 抵抗値上げてクラプトン辺りで吸いたいかな。 (低抵抗、ssワイヤーだったので) ただ、若干味が薄いかなと…
    注文日:2016/09/14
    2016/08/09
    猫vapeさん
    バッファロービル
    同時期に購入したブラックバードと基本的には同じタバコ味。 バッファロービルに甘さはなく、乾燥してるタバコとは良く言ったなぁと思います。 癖で言えばブラックバードの柑橘類の甘さが両者の分かれ目と思います。 まだスティーブ前なので何とも言えませんが、ニコリキ添加しての雑感はこんな感じです。 品の良さは他のタバコ味リキッドには出せないんじゃないかなと思います。
    注文日:2016/08/05
    2016/07/23
    きな粉?
    リキッド開封し匂いはきな粉とブランデー的に感じました! さっそく使用 ビターチョコ、やはり少しきな粉笑 複雑さもありsmokyな感じでハマりそうです! このリキッドは吸えば吸うほどハマりそうです^ ^ タバコフレーバー系の中ではかなり ハイレベルだと思いました! ただ、リキッド瓶にはスポイトはついていませんので 別途何か用意して下さい。 ただ、この瓶の形や雰囲気は好きですね^ ^ またリピしようと思います!
    注文日:2016/07/19
    2016/07/05
    Zippo3655さん
    blackbirdとの比較になりますが
    タバコフレーバーのリキッドで失敗したことがあったので 評価が高いタバコフレーバーが欲しくて blackbirdとこの商品を同時購入 スティープせずに吸った感想は、両方とも「難しい」が正直なところでした 3日スティープしたところ blackbirdはものすごく味が変化、というか違うリキッドかと思うほどでしたが こちらは、比較したせいもありますがそこまでの感動がなかったというのが正直な印象です アトマイザーを変えたら変わるかな、、、 これからスティープを続けてみて感動を期待してます。
    注文日:2016/07/01
    2016/06/24
    AZTEC【アステカ】
    基本ニコリキ割ですが、好みから言えばどハマりです。 濃厚なバニカス甘くなく吐いた後に若干酸味があり美味いですね!ニコリキとベストマッチしてます。ripe VCTも美味いですが劣化が早く三日もすると変色して味も落ちるので!好みですがAZTECオススメです。 使用環境 アボカドRTAクラプトン26g+32g1Ω
    注文日:2016/06/20
    2018/07/20
    kun-san9030さん
    良い。
    良いです。とっても迅速な対応でした。イライラ感ゼロです。 タバコと言われたら厳密にはちょっとちがーうけど、様々なタバコ味を試してみたいです。
    注文日:2018/07/10
    2018/04/24
    tSUbAさん
    バッファロービル
    喫煙者です。 aioのとpicoで吸いました。 どちらも吸ったときに分からないくらいの甘い感じで、吐く時は独特の臭み??があります。タバコもアイコスも吸ってるので、吐く時の臭みも気にならないというか、このくらいのほうが少し癖になります。 電圧を変えてもそれほど味は変わりません。
    注文日:2018/04/08
    2018/03/08
    やわらか戦艦さん
    Sitting Bull
    紙巻のバニラフレーバーに、アーモンドの香ばしさを足したような…好みは別れるけどハマると抜け出せなくなるリキッドです 1.2Ωでエアフローを絞って吸ってやると深く味が出て良いかと思いますが、抵抗を1.5Ω程にしてもまた違った味わいがあったりするので当分抜け出せそうにありません
    注文日:2018/03/06
    2018/02/18
    Mamo777VAPEさん
    うんうん♪
    バッファロービル♪ これは、大好き! リピート確定です♪
    注文日:2018/02/14