4 2016-08-20

ハードストロベリー
以前、お店でストロベリーミルクよりイチゴ感が強いのが出るんですよと教えて頂き、注文してみました。
ストロベリーは少し濃くでましたが、後味のミルクはそこそこな存在感を残します。
strawberry HIGH-VGを吸っていたので、物足りなさを感じました。

5 2016-08-12

バナナMYLK
うますぎです。
牛乳好きにはたまらないおいしさで、特にバナナはリピート決定です。
このシリーズ全部制覇するつもりです。

• 30KaRajoSoさん
  • 30KaRajoSoさん

4 2016-08-07

バナナミルク
原液の香りはバナナとバターのような濃厚な香りで、サブオームで吸うと、バナナオレですね
高抵抗クリアロで吸うと、そこからかなりさっぱりとしてチェーンしてもくどさを感じません
ケミカルっぽさもなくとても良く出来たリキッドだと思います

4 2016-07-24

オリジナル
濃い、甘い、乳臭い
クセのあるリキッドです
ナッツ&クリーム2、オリジナル1でブレンドして使ったりしてますが、完全にオリジナルが勝っちゃうくらい、濃く、甘く、乳臭いです。
カミカゼ牛乳が好きだけど、もっと濃く、甘く、乳感が欲しいっていう方にはオススメできるリキッドです。

5 2016-05-22

ミルク
バナナが美味しかったので今回はこっちにしてみました。
予想通りの美味しさでよかったです。

• yu-king0526さん
  • yu-king0526さん

5 2016-04-20

苺ミルク
甘いリキッド好きな人おすすめ^ ^
味も濃いめ

5 2016-04-16

苺みるく
どこかのメーカーの苺みるく飲んでる感じ
甘くてホッとしたい時にはもってこいですね
オススメします

5 2016-04-09

バナナミルク
とってもバナナミルクです。バナナの芳醇な香り。ミルクのまろやかさ。そして甘い!バナナリキッドに興味のある方は是非これを1番に勧めたいと思います。
スッキリとしたバナナミルクではなく、完全なる濃厚なバナナミルクです。

5 2016-04-07

ミルクは常用リキッドです!
アーモンドのほうは今回購入は初めてですが甘く香ばしい香りが良い感じです♪
ミルクはもう僕にはこれ以外は考えられませんっていうくらい甘くて美味しいです♪

5 2016-04-05

キャラメルアーモンド
おいしい!リピ確定です!
キャラメルの甘さ、ナッツの香ばしさ、ミルクのコクがいい感じです!

5 2016-04-04

banana
今までの購入したなかでは中で最強のバナナです

4 2017-04-23

ストロベリーミルクとメロンミルクの感想
どちらも HADALY kanthal24ゲージ Φ3mm 1Ω で使用した感想です。
※あくまで個人的な感想です。
ストロベリーミルクはあまりミルク感は感じられず、どちらかといえばヤク○トやビッ○ルに似た乳酸飲料の中にほんのりイチゴを感じるような感じでした。
メロンミルクは昔に流行ったハ○ス食品のシャービッ○メロン味のような味でメロンとミルクの風味がバランスよく感じられました。
自分にはどちらもとても美味しく感じるのですが、以前買ったバナナミルクのむせるようなホットミルクの感じの方が好きだったので★4つとしました。

4 2017-03-09

満足です。
独特のリキッドですね。
結構飽きずに楽しめてます。
好き嫌いがあるかも知れませんが、
これにメンソールを合わせるのがGood。

5 2016-12-03

MYLK ORIGINAL
笑っちゃうほど乳臭いですw(褒め言葉)
甘くて濃厚、そして牛乳(というか練乳?)
昔たまにクリープをダイレクトに食べたりしたことがあったのですが、
アレより乳臭いですw 非常に好みが別れるかもしれないですが、
この衝撃はちょっと好き嫌い抜きにネタとして味わっておくのも一興かも。
ちなみにアタシはリピート確定です。
惜しむらくはお値段ですかね・・ちとお高めですね。

5 2016-04-07

みるく!
勝手に箱に入っているのかな?と思っていましたが箱はありませんでした。クリックpostの関係かな?
甘くて濃い濃いリキッドが大好きで色々ためしています。フィリピン産に手を出した方が早いのかもですが…。こちらはカミカゼの牛乳より濃くて気に入りました。ビーソーのダブルチョコミントと混ぜても。まだまだ甘くて濃いリキッド探しは続きます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ