4 2016-11-25

VG50:PG50米国製
カタパルト購入です。
お値段はすごく安いと思うのですが、セッティングなど色々調整してうまくいくとあぁ、パイン飴っぽい味、と感じますが、現時点では正直美味しくないと思うことが多いです。
ボトルは普通のキャップで付け替えのノズルキャップが付いていますが太めなのでタンクに入れにくいです。
匂いはパインというより芳香剤、セッティングが合わないとパイン飴の味と同じ位の芳香剤っぽい味が気になります。
サブオーム、高抵抗含め高めの温度、高ワット設定の方が嫌な味は感じにくくなってパイン感がよく出ていました。私にはピーチは感じられません。
メンソールとミックスすると美味しいようですが、あまりメンソール好きではないので取り敢えず暫くSteepして様子を見ます。
正直今の時点では限りなく☆3な気持ちなのですが、今まで購入したリキッド、設定を変えたり数日寝かせてぐんと美味しくなるものが多かったので一応☆4にしておきます。

4 2016-07-31

タイガートラップ
普通に美味しいですよ。間違った知識だったみたいでなんか恥ずかし(ToT)

4 2016-07-15

甘いフルーツ
アンヴィルを購入いたしました。甘いフルーツがいくつか入っているようで、少々薄いですがイチゴやメロンを感じました。
容器はPET製なのでスポイト付きの蓋ではありませんが、スクリュー式のシリンジ状になっている替え蓋が付属していました。
某有名ブログのレビュー記事では10日間くらいスティープすると味が濃くなると書かれていたので試してみたいと思います。

5 2016-06-04

カタパルト
今回、初めてこちらのリキッドを購入させていただきました。
大容量でお得な上、味もこくて大変おいしく大満足です。
ただ、ボトル自体にスポイトや注入するキャップ等がついてないので、
スポイト等使用したほうがいかと思います。
現在、すべてのフレーバーが売り切れのようですが、、、
再入荷したら、また発注したいと思います。

4 2016-03-24

届きました
うん、サッパリしたパインですね。僅かにピーチも感じていいですね!
リキッドは自分が見た感じは結構粘度が高そうに見えました。煙も良く出ますね。
星が4なのは少し風味が薄いかな~て感じたので..
しかし値段、量を考えたら私的には十分です。
スティープ?したらかわるのかな?

4 2016-10-29

ロケットとアンヴィルを購入。甘みが強く好みの味でした。
価格も安く文句なし。また発注させていただきます。

5 2016-08-23

カタパルト
ACMEはスティープするとかなり美味いみたいなので購入。
到着して早速吸ってみましたがスティープしなくても十分美味いです。
メンソ足して半分常飲しながら残りをスティープしてみようかと思います。
安いし全種類試したいですね。

5 2017-12-07

タイガートラップを購入しました。自分は気に入りましたが、結構好みのわかれるリキッドではないかなと思いました。ただ甘いだけのリキッドが苦手な人にはいいかも。

4 2017-01-05

ちょうど良い甘さ
ACME2本目になります。
まずはコスパ。これはもう間違いないです。
バンバン吸っても2週間は持ちます。
味はちょうどいい甘さっていうのが印象的です。

4 2016-12-19

コスパ良し
この量でこの値段はお得。
ヘビーユーザーでも2週間は楽に持つと思います。
味も問題なしです。

• バス1856さん
  • バス1856さん

4 2016-12-04

安い
味はまあまあですが、値段が安いので爆煙でのチェーンスモークに最適!

4 2016-11-09

パイナップル飴の酸味を減らしたて甘くした感じ。
設定が定まってないので、美味しいところを探してみます。

4 2016-06-20

素晴らしい
この値段でこの味は中々ないはず。
味が濃いというほどでもないけど、他のフルーツ系リキッドよりしっかり味が出てる。
廃盤になったKAMIKAZEのベリーパインアタックに近い感じで、それよりも濃いから満足。
ただ桃の味が思ったより主張が強いのが個人的にはあまり好きではない。
でもこれは個人的な話なので桃が好きな人には何も問題ないと思うけど、パイン狙いだとちょっと桃が邪魔に感じるかも。
美味しいけどね。

5 2016-08-09

初めて…
主人が電子タバコに切り替え、色んなフレーバーを試しながら模索中♪♪対応が早くて本当にビックリしました(笑)♪また利用したいです!

4 2016-08-02

満足です。
この量でこの価格なら納得です!
無くなり次第、別の味も試してみます!!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ