2016/02/25
    ひよゆづさん
    KSR-2で使用しました。
    配線のカプラー加工は必要でしたがその他は簡単に取り付けできました。 ノーマルに比べると明るくなりましたが視認性は夜に走ってないので?です。 あとは雨天時、洗車時に濡れたときはどうでしょうかね? しばらく使わないと判らないですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/13
    2020/01/20
    喬丸さん
    HONDA NS-1
    バルブ→LEDに変更。 まだ装着して間もないので、耐久性はわかりませんが‥… 電力の問題でhiは片目のみで使用中 光軸をキチンとしないと迷惑な明るさ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/11
    2016/07/27
    みっち5810さん
    リトルカブの全波整流化に伴う総LED化のために購入。 配線加工は簡単でしたが、ライトケースに収めるのにとても苦労しましたが、 何とか収まりました。 とても明るくなり、消費電力の低減にも成功したので大満足です。 あとは長持ちしてくれると嬉しいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/23
    2016/02/17
    てっちゃん@東京さん
    部品欠品が
    ありましたが、迅速に対応していただき満足です。 商品ですがケーブルの取り回しに苦労しています。 ヘッドランプケースに穴を開けないと入りそうもありません。要加工です。 というわけで、すぐに動作確認できませんが、動作させるのが楽しみです。
    注文日:2016/02/10