第三代 32W最新モデル3000LM 三面設計 MiNi...(アカシ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gb9896さん
  • gb9896さん

4 2015-10-21

• 耐久性:3
とてもよく使います。。実際です
【デザイン】すばらしいことを設計します。質感はよいです。私はとても気に入ります
【取り付けやすさ】容易を設置します。とても簡単です
【明るさ】まだすばらしいです。とても明るいです
【色】6000k
【視認性】照ったとても明らかなもの。私は気に入ります
【耐久性】装ったばかりであるので久度を耐えます。知らないことを返します
【その他】

5 2015-12-06

• 耐久性:5
シグナスにとりつけました
スクーター ヤマハ シグナス125SR に取り付けて1年ほどたちましたが、いまだたまぎれなどせず、しっかり明るくてらしておりおります。

5 2015-09-09

• 取り付けやすさ:2
  • 色:4
  • 視認性:4
光軸調整必要
ハロゲンなんちゃってHIDからの交換でした。HID程では、無いですが
ハロゲンに比べたら充分明るいです。
ただ交換後に光軸調整が必要です。

5 2015-07-16

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:5
最高
取り付けが困難でしたけど、明るさも明るく見晴らしが良いです!
とても良い買い物が出来ました!
ありがとうございます(^ー^)

• NW61さん
  • NW61さん

3 2015-09-23

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
取り付け出来たけど。
ヤマハJOG CE50に取り付けしました。取付の手順書が無く試行錯誤でした。確かに簡単取り付けなんだけどちょっと不親切かな。汎用の物だからいちいち説明書を付ける訳にはいかないんだろうけど、スプリングはアッタチメントの前なのか、後ろなのか写真が一枚有れば良かったな。車のバルブ交換程度のつもりで考えていたのでびっくりでした。
あと、ハイビームの方向があっち向いちゃっています。取り付けするバイクの種類によって違うんでしょうけど、アッタチメントの角度が固定されているので、対向車線ダンプの運ちゃん直撃コースか、180度ひねって左側路肩を無意味に照らすかの選択になりました。角度調整解る方おりましたら、ご教授下さい。
光軸調整は自分でしました。
まだ、夜間運転しておりませんが、発光は白くてかっこいいです。
手順書でマイナス1、ハイビームでマイナス2、白色発光でプラス1、トータル星三つとさせていただきます。
ただ、価格の安いのはとっても魅力です。次回も、こちらの店舗を利用したいと思います。

1 2015-08-26

• デザイン:1
  • 色:1
  • 視認性:1
イエロー
取り付けてみました。
イエローでした。
リフレクターとの相性が悪いため、
逆さまにしています。