4 2023-06-07

評価を見て購入決めました。
発送早く、商品も写真と差はそれほどなく満足です。
あとはこれがどの程度もってくれるかなので早速今日から使用してみたいと思います。

5 2023-04-30

気分を上げてくれる優れもの!
初めてのスマホリング!手のひらの中でしっかりとスマホを支えてくれ安心感たっぷり。しかもキラキラが気分をとっても上げてくれる(^。^)さらにスタンドにもなるなんて。ホント優れものです。買って良かったです。ありがとうございます♪

5 2023-04-13

同じようなものでかなり安い商品が別の店に出品されていますが、あちらはメッキがすぐに剥がれやすいとのことでしたがこちらはコートが塗ってあるようで、剥がれにくそうです。念のためこちらでもトップコートを塗ろうと思いますが、傷がついても黒くならなさそうで安心です。
つくりもこちらのほうがしっかりしています。よかったです。

4 2022-09-25

可愛い
娘に買いました。
とても可愛いと気に入っています。

5 2016-06-03

他店より割高だけど可愛くて気に入ってます
iPhone6sのローズゴールドに「4:ゴールド&ピンクゴールド」を購入しました。
他店の似たようなリングのほうが安かったのですが、そちらはゴールドやシルバー、ピンクゴールとベースカラーが1色のみ、こちらはカラーが2色入っているものがあったのが決め手です。
できればシルバー&ピンクゴールドの組み合わせがあると嬉しいですが、こちらも十分可愛いです。
iPhone5sから機種変更して、本体の重さと大きさに手が疲れていました。
しかもつるつる滑るので、落下を心配していましたが、これで落とす心配が緩和された気がします。
リングをつけることで確かに全体的な重さはプラスされますが、支えやすくなったのでわたしはさほど気になりません。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2017-02-21

手帳型はどうも気に入らなくて
でも片手で操作しても安心なものとなると
やはりスマホのリングだな、となり
こちらをかいました。
商品をだしたら、うっかり台紙からはがしたようで
すぐにケースにつけなくてはならなくて
焦りました
色味はピンクゴールドオンリーなもの。
本体とあわせました
安っぽ〜い感じはありますが、
このデザインは気に入ったので当分これをつかいます
リングの回転が固いので、そこが不安
粘着が弱くならないといいなー

5 2020-10-08

とっても可愛い
想像以上に可愛くて
とても気に入りました。
両面テープロがなかなか剥がれなかったので
針を使ったら大丈夫でした。
毎日スマホを触る時気分が上がります。

5 2016-02-14

使い良くなった
iphone6s plusに機種変してバンパータイプのカバーを使ってますが、落としそうで不安で手帳型のケースに変えようか悩んでました。
バンカーリングの可愛いのを見つけたので使ってみることにしました。
良いですね!使い良くなったし可愛いし。ただ重いスマホがさらに重くなってしまいましたが...。
ローズゴールドの本体にピンクゴールドを選びました。
ほぼ同色です。ピンクゴールドとシルバーのコンビがあれば、それが欲しかったです。なぜかこの組み合わせだけが無いですね。

• pinky0206さん
  • pinky0206さん

5 2016-03-11

満足です(*^^)v
再購入です。
配送にトラブルがありましたが、大変、丁寧な対応をして頂き、感謝です。
トラブルの時こそ、SHOPの良し悪しがわかると思います。
FIARAさんがとても良いSHOPだと思います。

• pitopito88さん
  • pitopito88さん

5 2016-01-13

めっちゃきゃわいい〜
スマホを落とさないようにする為に購入。以前、購入したものはシンプルなものだったのでタブレットに使用。
スマホには素敵なデザインのものが欲しくて、こちらで購入しました。
ハートの真ん中部分が写真の通り少しふくらんでいて高級感があります。
とても気に入りました。
もし、可能なら、ハートの下の部分に書いてる’LOVE’の変わりに好きな文字をいれれたらいいな。

5 2018-07-04

ここのは本物!
初めはこの商品の600円で売ってる別のショップから同じシルバーを購入しましたが、茶色で画像と全く違う物が送られてきました
なので再度、こちらのショップから全く同じシルバーを購入!!
安いショップは箱にも入っていないしオマケにはハングルが書かれ
裏も赤いビニールだったのに対しこのショップのは綺麗に包装され裏もフィルムがちゃんと貼ってありました!
しかも綺麗なシルバーで周りの石も大きく綺麗!!全然商品の質が違います。画像だけでは同じ商品に見えますが全くの別物ですよ
気をつけて下さい!
わずかな値段しか違わないのなら断然こちらのショップで購入すべきです!安いショップは悪質ですので御注意下さい

5 2016-06-03

かわいいので再購入です♪
iPhone6sローズゴールドにピンクゴールド&ゴールドの組み合わせで、2度目の購入です。iPhoneケース変更したので前回のを取り外してつけても良かったのですが、気に入ったのでもう一個購入しました。少し重たいですが、かなり持ちやすいし、ソフトカバーにもしっかり貼りついていて安心です。0130397287

5 2016-03-12

ピンクゴールド&ゴールド
iPhone6sローズゴールドにピンクゴールド&ゴールドの組み合わせにしました。透明なケースの上からでもしっかり貼りつきました。ちょっと重いとレビューにありましたがあまり気になりません。バンカーリングは邪魔かなと思って躊躇していましたが、かわいくて綺麗で見た目も良いし、バンカーリングがあると携帯が持ちやすくなったのでとにかく気に入ってます。0511686128

5 2022-03-13

素晴らしいお店。
他店で予約の携帯ケースがなかなか来なかったので、こちらで買ったスマホリングも商品を買ってから1ヶ月も過ぎてからつけることになり、そしたらたまたまテープが不良で全然くっつかないのでテープだけいただけませんか?っと連絡をしたら、すぐに新しい商品を送ってくれました。
最近の他のお店はそんな事してくれません。
このお店は素晴らしい。
商品は可愛いです。

4 2020-06-23

ゴールドを購入しました。実物は画像から想像していたよりも遥かに高級感があって、大き目なのがホントにステキでかわいい!一目で気に入りました!
手持ちのスマホケースのフチのゴールドとピッタリ合うし、本当に良い買い物をさせて頂きました。
★4つにしたのは、粘着力がどのくらいもつかしら?という点が未知数なので。それを除けば今のところは★5です。