UFOキャッチャー クレーンゲーム おもちゃ ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-04

楽しんでいます。
4才娘の誕生日プレゼントに購入しました。
他の方のレビューにもあるように、クレーンの袋の取り外しが少し難しかったです。
そして、初期不良品なのか、ものの5分と経たずに、クレーンの上下ボタンが反応しなくなりました。休日だったため、とりあえずショップにメール連絡し、次の日電話連絡もしたところ、メールは既に先方で確認済みで、新しい商品を発送手配済みと言われました。
数日経って新しい商品が届きました。使って二日目ですが、今のところトラブルなく、子供も楽しんで使っています。迅速に対応していただいたので良かったです。

4 2015-12-18

プレゼント用に購入しました。
梱包が、まるみえの状態だったようで
届いたとたんばれてしましました〜
子供たちは、楽しく遊んでます!

• rou1974さん
  • rou1974さん

4 2015-08-19

満足です。
アームのビニールの取り方がわからず苦労しましたが、
レビューなどを参考にとることができました。
娘の誕生日プレゼントだったので、とても喜んでいます。

4 2015-12-03

色々調べましたが
他の商品は売り切ればかりだったのでこちらの商品を購入しました!
期待も込めて星4つにします。

5 2015-09-04

友達の家にあったのが面白くて欲しかったものです。やっぱり楽しめるし盛り上がれるのでいいです!

5 2015-09-29

子どもにとっても喜んでもらえました
誕生日プレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれて良かったです。コスパも良いし、購入して良かったと思える商品でした。

3 2015-12-16

梱包が雑です
何人か書かれてますが、梱包が本当に雑です。届いた物はクッション材(透明)が巻いてあるだけで、箱の中間はサイズが足りなかったのか、箱のままでクッション材も巻いて有りませんでした!破損したりする可能性もあるので、もう少し丁寧に梱包されたが良いと思います。
商品は英語の説明が一枚のみで、品物の投入口も分かりませんでした。試行錯誤して、上の蓋はネジを外して開ける事が出来ます!少し手間ですが、その方が品物も入れやすくキャチャー部分の袋もスムーズに外せますよ♪今後購入される方の参考までに・・・クリスマスプレゼントなので喜んで貰えるかドキドキです!

2 2015-11-28

梱包が
プチプチに包んだだけの丸見えだったので娘にクリスマスプレゼントだとバレてしまいました。サンタを信じてたのに。せめて見えないようにしてほしかったです。

2 2015-09-17

初期不良品でした .........
左右だけ動かない・・・で分解してみました...
モーターの端子のハンダが! 雑で本体に接触してました
動作テストしてないでょ!!
なおったので 良かったけど