• 51ko-ko111さん
  • 51ko-ko111さん

5 2023-12-05

タイプ:1 | 種類選択:ピンク

すぐ使えます!
既に組み立ててあってすぐ使えます。電源スイッチが分からず音量をonにしたら難なく使用できます。付属品をちゃんと見ずに購入してしまい残念な気もしますが後ろを開ければ色々な物が入り楽しめそうです。Xmasプレゼントに喜んでくれるか楽しみです。

• snrmammyさん
  • snrmammyさん

5 2022-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました。大人も楽しめます!保証期間があったのでこちらから購入しました。

4 2022-12-15

口コミで中には不良品だったと言うのもあり届くまで心配でしたが、到着した商品をチェックしたところ大丈夫でした。
これでクリスマスプレゼント渡せそうです。

5 2023-01-07

5歳の息子のお誕生日プレゼントに購入しました!小さなマスコットを入れたり、キャラメル・チョコなどのお菓子を入れたり、すごく楽しいです!取れた時すごく喜びます!見ていて、こちらもうれしいです!

5 2023-01-07

遅くなってしまいましたが、娘へのクリプレで購入しました。
思ったより早く届き、お菓子や小さいぬいぐるみを入れて早速遊んでいます。
かなり楽しいようです。

5 2023-01-05

クリスマス用に購入。念のため届いてすぐに動作確認し問題ありませんでした。電源が2種類で便利、背面からのオモチャ出し入れがしやすい、音も消せる、クレーンの掴む力もほどよい。いろいろ比較検討しましたが、こちらでよかったです!

• koko1858さん
  • koko1858さん

5 2022-12-29

早めに動作確認をし、クリスマスプレゼントととして備えました。大喜びで使っています。重いものは掴めないので軽めのお菓子を入れて遊んでいます。
付属のお金を入れて、時間制限があるのも、リアルに近くてよい感じです。

• Saaa09100さん
  • Saaa09100さん

4 2022-12-28

発送は早くて良かったです。届いて確認したら底面が割れていたので交換してもらいました、次に届いたものは大丈夫でした。子供が喜んで使っているので良かったです。すぐ壊れたレビューが多かったので不安でしたが今の所大丈夫です。

5 2022-12-28

サンタさんからのプレゼントとして購入させてもらいました☆レビューで、すぐ故障した。など見たので不安でしたが、まったく問題なく子供も大喜びで遊んでいます!駄菓子などを入れて遊んでいます!
大人も一緒に楽しめそうなので、お正月はみんなで遊びたいと思います!

• 夏女09さん
  • 夏女09さん

5 2021-05-29

子どもも大人も楽しい!
子供が夢中になって遊んでいます。
小さなぬいぐるみやポケモン(モンコレ)などを入れて、何度も挑戦しています。
ずっと飽きずに楽しんでいて、とても良い買い物でした。
音が消せる点、USBから電源が取れる点がとても良いと思います。おすすめです☆

2021-06-04
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。
  • mihoko39さん
  • mihoko39さん

4 2020-06-12

色もかわいくシンプルで満足度が高い
不具合が多いとの事で、すぐに開封し、子供が試してみました。
小さなぬいぐるみや、キャンディーで試してみましたが、3回に2回は取れる感じで満足感がありました
。子供の方が発見が多くて、コインの引出は、出し入れが上手くできないから、1枚のコインを全部入れないで途中で止めて、それで何回もやった方がいい!とか、取り出し口まで届かないから、振り落とす感じでレバーは停めない方がいい!積むのは真ん中の方に2段まで!など、検証?して色んな発見に喜んでいました。大体問題なかったのですが、最後に出し入れ口近くになるとガガガガ!ギギギギ!と毎回すごい音がして動きもガタガタしています。着いたばかりですので、店舗に相談しようと思っております。

• guumi93さん
  • guumi93さん

5 2021-12-26

楽しい
クリスマスに楽しめる様に購入しました。
子供も大人も楽しめました。
サウンドオフが付いているのもいいですね!

2021-12-29
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。

5 2021-12-25

間際の注文にもかかわらず昨日届きました。
ありがとうございます。
子供のクリスマスプレゼントを探していたのですが量販店では以前購入した事のあるものばかりで同じのを買ってもつまらないので、やっとの思いでこちらを見つけました。クリスマスにも間に合いましたし大変助かりました。

2021-12-29

• ak-suzuさん
  • ak-suzuさん

4 2021-01-05

子供のクリスマスプレゼントとして購入。
発送の際、上下逆さに梱包と書いてありましたが逆さになっていませんでした。
4才と2才の子供達は毎日楽しく遊んでいます。
クレーンの上下レバー操作時、ガガガッと音が鳴ってうまく上がらないことも多く気になってますが、今のところレバーを戻したりなんとか加減しながら遊んでる様です。
一年保証付きなので安心して購入出来ました。
また、USBケーブル付きなので電池なしで使えるので便利です。

2021-01-13
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

4 2020-01-22

3歳の甥っ子にプレゼント
3歳児には少し難しいようですが、楽しんでくれてます。この商品の良いところはUSBで繋げられる、音が消せる、後ろがガバーっと開くところです。たまに動かなくなりますが、この値段なら仕方ないかな。

関連ジャンル おもちゃその他