4 2023-09-14

種類選択:ピンク

配送の途中に色々あったらしく
配送先で手配して頂き、無事に届きました。
お菓子を入れて、子供たちが遊んでいます。

• x.s2.ycn.xさん
  • x.s2.ycn.xさん

4 2024-01-09

タイプ:1 | 種類選択:ミント

小さめのお菓子入れて遊んでます。やりすぎる焦げ臭くなる…

• kmiyusiさん
  • kmiyusiさん

4 2023-12-12

タイプ:1 | 種類選択:ピンク

子供のクリスマスプレゼントに購入。動作確認のためやってみたら、大人でも楽しめそうだったので、子供達の反応が楽しみです。

5 2022-06-12

初期不良、残念!しかしとても良い対応!
一回も遊べてなくて、音楽だけ流れ、クレーンが動かずです。開けて説明書のようにレールと歯車の確認をしてみましたが、問題はそこではなさそうです。
今は残念な気持ちです…
こちらの商品の交換等済みましたら、またレビューのほう変えさせていただこうと思います。
レビュー追記!!
問い合わせフォームから、初期不良の連絡をしたところ、すぐに新しいものを発送していただき、今度は動いています。こどもたちも喜んでいます。動かなかったときのこどもの苛立ちぶつけられ、ママも歯痒さ、けんか勃発〜!ってかんじでしたが^^;一安心でございます。
ありがとうございます!

5 2023-03-27

買って良かった
クリスマスプレゼントに買いました。ラムネを入れて、兄弟で繰り返し遊んでいます。色も写真通りでポップで可愛いし、サイズ感もちょうど良いです。

• ふぅ9554さん
  • ふぅ9554さん

4 2022-11-01

電池不要で使いやすい!
クレーンが大好きな6歳になる息子のリクエストでこちらを購入しました。後ろが大きく開く点・USBで繋げる点がとてもいいと思いこちらを選びましたが、プレゼント日に不具合が多発しました。
アームの開きがおかしくなり→たまにバグって音楽がおかしくなり動かなくなる→上下のアームが動かなくなる
不良の問い合わせをしたのでその後の経過でまたレビューさせていただきます。
追記
ショップにメールしてみたところすぐに新しいものを送ってくださり対応いただきました。
1週間ほど使っていますが、1つ目のような不良はなく使えています!
安いので不良が少しあるくらいが普通なのかな…という思いもありましたが、今は快適に使えているので良かったです。
音が思ったより大きいことと、中が少し暗いので上が光るより中が光ってほしいな…と思い星4です。

• masu2595さん
  • masu2595さん

5 2022-11-19

誕生日プレゼントに購入!買って良かった!
すごく喜んでくれました。
中が見えるようにライトがあるともっといいのにな〜って思いました。

• akm103さん
  • akm103さん

4 2022-07-12

お値段以上のクオリティーで大満足です。年少と年長の子が夢中になってやっています。アームがある程度弱いので本当にゲームセンターのように悔しがったり喜んでいます。商品の入れ替えも後ろが開くので楽にでき、子供のリクエストに応じて向きを変えたりと本物のようです。アームの可動域の狭さと写真のように重そうなものはあまりできなそうな感じなので星を1つ減らさせて頂きました。

4 2022-12-14

ピンクのクレーンゲームを購入!
クリスマスプレゼントなので、動作確認はまだできませんが、きっと喜んでくれだろうと思います。

4 2022-12-11

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
家でクレーンゲーム出来るなんてと感激しましたが子供はすぐに飽きてしまい放置です。
キャンディとかお菓子は取りにくいのでツムツムがちょうど良かったです。
電池の消耗も早いので音楽必要ないかなー
結構賑やかな音楽です♪

• せり3060さん
  • せり3060さん

5 2022-11-29

思ったよりもしっかりとした機械です!
娘が誕生日プレゼントとして希望したので購入しました。
USBケーブルはありましたが、コンセントに刺すためのアダプターがありませんのでそこは注意です。
ただ、家でUFOキャッチャーを楽しみたい方にはおすすめです

5 2022-06-22

家族で盛り上がる!
家族みんなで楽しんでます!
何度も楽しめるのがいいですね。
中身を替えて毎回大盛り上がりです。

5 2022-05-17

子供が大喜びです。ありがとうございます♪

5 2016-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマス。
4歳の甥っ子にプレゼントしたら大ウケ!7歳のお兄ちゃんと一緒にアメを入れて遊んでました。夢中になりすぎてごはん食べないので取り上げられてましたが(汗)

4 2021-12-21

男児2人で遊べるよう、サンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入しました。
商品到着時、本体は逆さまに入っておらず、上向きに入ってありました。
説明書が日本語表記で良かったのですが、記載している内容と実際が異なっていることもあり、USBケーブルとコインはコインケースに入っていました。
コインがないと作動しないので、一瞬、付属品が無い!と焦りました。
プレゼントで渡してすぐに動かなかったら困るので、夫婦で動作確認してみましたが、わりと本格的で面白かったです。子どももしばらくハマって遊んでくれそうです。
本体の後ろががばっと開くタイプなので景品(お菓子など)を入れやすいです。
音や光も子どもたちが喜びそうです。
配送時の衝撃で歯車がずれて動かない可能性があると記載があった通り、最初は動かなくて困りましたが、上部のフタを外し(プラスドライバー12個ぐらいビス留めがありかなり面倒でした)動くようにできました。歯車のズレではなく、クレーンの本体部分が完全に違うところに無理矢理はめ込まれている感じだったので、外すのが大変でした。力が弱い、メカに疎い方だと返品交換をお願いすることになるかもしれません。
直せたあとはスムーズに動き、満足できる商品でした。

2021-12-21
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

関連ジャンル おもちゃその他