【サンキュークーポン配布中】クレーンゲー...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-24
  • 大変楽しめます。
  • クリスマスに遊べるように注文しました。送料無料でしたので、とてもお値打ちに購入できました。6歳の年長の娘も、何回か練習すると上手にできるようになり、たくさん入れると難しいので、最初は個包装の小さめのお菓子を少なめに入れました。コインを入れた直後、操作中に流れる音楽(1分間)の音は大きく、娘は「集中できない。」と言ってました。大人でも十分楽しめます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • 品物は良いですが梱包が酷いです…
  • 外装箱に直接的エアパッキンをぐるりと巻き付けただけで、箱の側面は剥き出しのまま。しかも箱が上下逆さまで、箱の底側に配送伝票が貼り付けてありました。取扱注意のシールは貼ってあるものの、そもそも逆向きなので丁寧に扱ったところで壊れるものは壊れるでしょう!機械部品もあるのに信じられません。動作は問題ないようですが、もうこちらで買うことはないと思います。品物自体は子供がとても喜んでいた ・・・(続きを読む
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-05-16

他のレビューにもあるように少し音が大きいですが、中に色々な物を入れて楽しく遊んでいました!

4 2017-01-11

少々トラブりますがおもろいです
クチコミにもあるよーにいろいろ起こりますが、クセを掴んでしまえばおもろい商品です。こどものために購入しましたが、親がどハマりしてます。チュッパチャプスを入れてあげると、よー遊べますよ。

5 2016-12-24

大変楽しめます。

• staba56さん
  • staba56さん

5 2017-02-10

楽しいオモチャ
UFOキャッチャー好きの子どもに購入。壊れやすいと聞いたことがあったので2台購入しましたが、購入から1ヶ月、まだ壊れてはおりません。使い方は気をつけて遊んでいます。

5 2017-02-07

届きました
主人のお小遣いをかけて、、今月のお小遣いは、いくらか?と、遊んでます☆。.:*・゜

• yo-noguさん
  • yo-noguさん

4 2017-01-17

子供が欲しがっていたので購入しました。
時間内にリプレイ出来るのがよいですね。
あまり大きい景品は入りません。
※ゴーストアイコンだとひっかかります。
コインは入れたふりでも遊べます。(笑)

4 2017-01-11

楽しみいろいろ...
クリスマスプレゼントとして購入しましたが、年末年始に親戚が集まった時にカプセルにクジやビンゴの商品目録などを入れクレーンゲームで盛り上がりました。
子供達はソフビなど入れて遊んで楽しんでいました。
それなりに楽しめますが、ただ、音がうるさいので星4つとさせていただきました。

4 2017-01-07

たのしめます
色々なものをいれて
楽しく遊べてます!
小さな子供には
少し難しいかなともおもいました!

4 2017-01-02

子供のクリスマスプレゼントに買いました。
とても気にったようで毎日遊んでます。
音が大きいので音量調節ができたらもっと良かったです。

4 2017-01-01

娘が大喜びです!
サンタ業務代行で注文しました。
とても喜んでいました!!

4 2016-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました。
兄弟みんなで楽しんでいます。

4 2016-12-25

息子のクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントにさせていただきました。
凄く喜んで、きょうだいで夢中になってやっています。買って良かったです。
音量はそんなに気にならなかったです。
しばらく飽きずにやりそうです。

5 2016-12-19

良かったです
大人までムキになるくらい、楽しめました♬

5 2016-12-11

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。 とても喜んでもらえました。 音量の調節ができないので、ガムテープをはって対応しました。 操作もかんたんで、すぐには飽きずに遊んでいました。

4 2016-12-10

プレゼント
子供が欲しがっていたのでクリスマスプレゼントに買いました。ちゅうもんしてからは思ったよりも早く届いたので、とても安心しました。まだクリスマスにはなっていないので渡せていないので商品は見られないのですが時期になりましたらまたレビューします!