【アウトドア商品推しクーポン配布中!】ク...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-24
  • 大変楽しめます。
  • クリスマスに遊べるように注文しました。送料無料でしたので、とてもお値打ちに購入できました。6歳の年長の娘も、何回か練習すると上手にできるようになり、たくさん入れると難しいので、最初は個包装の小さめのお菓子を少なめに入れました。コインを入れた直後、操作中に流れる音楽(1分間)の音は大きく、娘は「集中できない。」と言ってました。大人でも十分楽しめます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-25
  • なんとか
  • 一時間でアームが動かなくなり、返品交換。二回目の品は壁にひびが入っていました(ひびが新しかったので、動作確認した後にアームにカバーをせず、送付したので、アームが壁にぶつかったからだど思います。)コインの入れる場所によって反応しなかったり、スイッチを切るとたまに動かなかったりするので(スイッチは入れたままの方がよいです)なんとか様子を見ながら使っています。子供がとれないとボックス ・・・(続きを読む
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-05-16

他のレビューにもあるように少し音が大きいですが、中に色々な物を入れて楽しく遊んでいました!

• staba56さん
  • staba56さん

5 2017-02-10

楽しいオモチャ
UFOキャッチャー好きの子どもに購入。壊れやすいと聞いたことがあったので2台購入しましたが、購入から1ヶ月、まだ壊れてはおりません。使い方は気をつけて遊んでいます。

4 2016-12-25

息子のクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントにさせていただきました。
凄く喜んで、きょうだいで夢中になってやっています。買って良かったです。
音量はそんなに気にならなかったです。
しばらく飽きずにやりそうです。

5 2016-12-24

大変楽しめます。

4 2016-12-10

プレゼント
子供が欲しがっていたのでクリスマスプレゼントに買いました。ちゅうもんしてからは思ったよりも早く届いたので、とても安心しました。まだクリスマスにはなっていないので渡せていないので商品は見られないのですが時期になりましたらまたレビューします!

5 2017-04-16

クレーンゲーム
クレーンゲームの赤を買いました。普通にお部屋においていてもかわいいです。小学3年生の子供も長い間飽きずにずーっと遊んでいます。小さいものでも大きなものでもキャッチできます。音は大きめですが、スピーカーをふさぐと気になりません。買ってよかったです。

5 2017-03-20

クリスマスプレゼントにもらえなくて、子供が諦めきれずお年玉で購入。
お友達が来たときとか盛り上がっていました。絶妙な難しさで楽しいです。
音は大きい。

5 2017-02-07

届きました
主人のお小遣いをかけて、、今月のお小遣いは、いくらか?と、遊んでます☆。.:*・゜

• yo-noguさん
  • yo-noguさん

4 2017-01-17

子供が欲しがっていたので購入しました。
時間内にリプレイ出来るのがよいですね。
あまり大きい景品は入りません。
※ゴーストアイコンだとひっかかります。
コインは入れたふりでも遊べます。(笑)

4 2017-01-11

楽しみいろいろ...
クリスマスプレゼントとして購入しましたが、年末年始に親戚が集まった時にカプセルにクジやビンゴの商品目録などを入れクレーンゲームで盛り上がりました。
子供達はソフビなど入れて遊んで楽しんでいました。
それなりに楽しめますが、ただ、音がうるさいので星4つとさせていただきました。

4 2017-01-11

少々トラブりますがおもろいです
クチコミにもあるよーにいろいろ起こりますが、クセを掴んでしまえばおもろい商品です。こどものために購入しましたが、親がどハマりしてます。チュッパチャプスを入れてあげると、よー遊べますよ。

4 2017-01-07

たのしめます
色々なものをいれて
楽しく遊べてます!
小さな子供には
少し難しいかなともおもいました!

4 2017-01-02

子供のクリスマスプレゼントに買いました。
とても気にったようで毎日遊んでます。
音が大きいので音量調節ができたらもっと良かったです。

4 2017-01-01

娘が大喜びです!
サンタ業務代行で注文しました。
とても喜んでいました!!

4 2016-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました。
兄弟みんなで楽しんでいます。