クレーンゲーム おもちゃ UFOキャッチャー ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 大喜びです
  • 小1の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。お菓子やミニカーなどを入れて遊んでいます。音が確かに大きくて調整出来ないのが難点ですが、スピーカーの場所にガムテープを貼ったところ、少しだけ小さくなりました。お友達が来ると皆で大盛り上がりで遊んでいます。購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • レモン429さん
  • 3 2015-09-20
  • 品物は良いですが梱包が酷いです…
  • 外装箱に直接的エアパッキンをぐるりと巻き付けただけで、箱の側面は剥き出しのまま。しかも箱が上下逆さまで、箱の底側に配送伝票が貼り付けてありました。取扱注意のシールは貼ってあるものの、そもそも逆向きなので丁寧に扱ったところで壊れるものは壊れるでしょう!機械部品もあるのに信じられません。動作は問題ないようですが、もうこちらで買うことはないと思います。品物自体は子供がとても喜んでいた ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

クリスマス。
4歳の甥っ子にプレゼントしたら大ウケ!7歳のお兄ちゃんと一緒にアメを入れて遊んでました。夢中になりすぎてごはん食べないので取り上げられてましたが(汗)

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-05-16

他のレビューにもあるように少し音が大きいですが、中に色々な物を入れて楽しく遊んでいました!

4 2015-11-29

子供大喜び
他のレビューにもあるように、景品を入れる上にある穴
小さいので、ひっくり返して取り出し口から、景品を入れて
もとに戻して、上の穴からさえばしでバランスを整えました
付属のコインは、プラスチックの小さいもので無くなりやすい
普通に10円玉が入る大きさなので、市販のコインも良いかと

4 2015-12-29

クリスマスプレゼントに
購入しました!
音はうるさいですが(笑)
色々なおもちゃを入れて遊べて子供も楽しそうでした
大人も盛り上がれます

4 2015-12-17

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。きっと喜んでくれると思います。

• kafrさん
  • kafrさん

4 2015-11-24

ダンボールの中に商品箱で、普通に商品入ってたょ!
他の方のレビューみて雑なの?って心配してたのですがなんの問題もなく今から電池買いに行く予定!
でも、説明書が欲しい!どこから景品とか入れるの?
開くの?ん?なに?状態で…困惑した結果電話して聞きました。
対応もよく助かりましたが日本語の説明書とかあると嬉しいな…
プレゼント用に2個買いしたけど喜ばれそうで買って正解かな!
まだ動かしてないけど!

• hirozincさん
  • hirozincさん

5 2015-07-27

お菓子を入れて遊んでいます。
ラムネなど小パックになったお菓子を入れて遊んでいます。おもったよりアームの力が無いので成功率は低いですが、子供は楽しそうにず〜〜〜と遊んでいます。一日中遊ばせていましたが、とくに故障もないです。

4 2016-04-04

とても楽しく使っています。
音楽がうるさいですが、楽しそうなので良しとします。

5 2016-04-01

楽しい🎵
子供の誕生日プレゼントに購入しました。今のところ故障なく楽しく遊んでいます。ハマりすぎて壊れないか心配です。大人も一緒に遊べます♪迅速な対応ありがとうございました。とても喜んでくれました。

5 2016-03-03

子供も 大人も夢中(笑)
他のレビューを見て不安だったんですが…
一週間経ちますが 壊れませんし…購入して 良かったです!!

4 2016-02-29

おもしろい
光と音楽で楽しませてくれます。中にスーパーボールを入れたりして使っていますが、なかなか取れないのがキモかと。パーティーグッズとしてオススメです。

4 2016-02-22

楽しそうです。
息子のクリスマスプレゼントに注文しました。人気で待ちましたが、到着後楽しそうにお友達と遊んでいます。

5 2016-02-01

みんなが集まる時に盛り上がればと思い子供用に購入しました!デザインも可愛く大人も楽しめる商品でした。近所のおもちゃ屋さんより安かったです。

5 2016-01-30

かなりはまってます
クリスマスプレゼントで購入。
8歳女の子。いろんなものを入れてやってます。
かなり楽しめてます。
子供にとっては100点ですがずっと音楽が止まらないので調整できたら親的にはありがたいです。

• 藍稀2786さん
  • 藍稀2786さん

5 2016-01-28

子供が大喜び
注文してから直ぐに届き 商品もしっかりしたつくりで良かったです。4歳の息子が欲しがり購入しました 届いてからずっと指人形を入れて遊んでます♪ ゲームセンター行かなくて済みそうです