商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-10
  • クレーンゲーム好きの子供の為に祖母が買ってくれました!届いてから毎日楽しそうに遊んでますいい商品でした ・・・(続きを読む
  • Ladymamapcさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 143
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-08
  • 電源を入れて起動するも、クレーンが横に全く動かない。説明書にクレーンの直し方としてネジ12個を全部開けて、、、とあるがネジ穴が甘く固くしめられすぎていてひとつも回らない。そもそも子供のおもちゃ開封してネジ12個あけて修理が前提って、プレゼントには絶対使えない。この作りだと交換してもまたすぐ故障するなという感じなので返品したかったのですが、不良を連絡したところ、すぐに交換品が発送されてきました。交換品は一応動作しますが、いつまで持つ ・・・(続きを読む

5 2023-12-26

タイプ:1 | 種類選択:ピンク

クリスマスプレゼントに購入。
いつもはスマホ見てばかりの娘が、こちらに集中して遊んでいました!
アームが少し弱いのか、重たいのを入れているのか分かりませんが、取るのに手こずってます笑
音に関してはそこまで気にならなかったです。

4 2023-09-10

種類選択:ミント

ずっと欲しがっていたので喜んでいました。
5歳の子にプレゼントで購入しました。クレーンの可動域が狭く、ちょっと進みすぎたりすると、すぐガガガガと異音がします。壊してしまったかと不安になる音ですが、しばらくして慣れてくるとコツを掴んで器用に操作できるようになり、何回も遊んでいます。景品が取れても取れなくても、時間が切れると残念な音が流れるので、それは嫌がっていました。音量は調節できませんが、オフにはできるので静かにしてもらいたいときは音量オフで遊んでもらっています。他の方のレビューを見て、早々に壊れるかもしれないのが怖いですが・・・。1年保証の保証内容を書いておいてくれたら、もっと安心できるかと思います。

5 2024-01-12

タイプ:1 | 種類選択:ミント

姪っ子達へのクリスマスプレゼントに購入しました。最近UFOキャッチャーにハマっているようなので、とても喜んでくれました。ずっと遊んでいたのでまわりからすると同じ音を聞き続けるのに疲れてきて…音が消せるのは本当によかったです。
ゲームセンターのUFOキャッチャーとは操作が違いますが、年長の姪っ子もすぐに理解して楽しんでました。

2024-02-28
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
  • 51ko-ko111さん
  • 51ko-ko111さん

5 2023-12-05

すぐ使えます!
既に組み立ててあってすぐ使えます。電源スイッチが分からず音量をonにしたら難なく使用できます。付属品をちゃんと見ずに購入してしまい残念な気もしますが後ろを開ければ色々な物が入り楽しめそうです。Xmasプレゼントに喜んでくれるか楽しみです。

4 2023-09-14

種類選択:ピンク

配送の途中に色々あったらしく
配送先で手配して頂き、無事に届きました。
お菓子を入れて、子供たちが遊んでいます。

4 2023-09-13

種類選択:ミント

6才の子へ。大満足で遊んでます。
決め手は値段。電池コンセント兼用。1年保証。
音楽もいい感じですね(笑)
−☆にした理由は、希望としてケーブルが長かったら。あと内部にライトがあると良かったです。
延長コード使用して、ライトは自分で付けようと思えば…
キャラ物のクレーンゲームと比べると大変お安いので、お値段上がっても、内部のライトは欲しいです。

5 2023-05-09

3歳の子に購入しました。
音もライトも愉快だし、3歳でも目で見て使い方をすぐ覚えました。
隣で見ていた中学生の兄が夢中になってやっています。
最初はガチャガチャの空のカプセルから初めて、アンパンマンの個包装のチョコレートや、トミカやチョロQなど、重さのある物もチャレンジして楽しんでいます。
購入してよかったです。

4 2023-05-09

子供達大喜び!
こどもの日にサプライズプレゼントとして購入。
子供達は大喜び!
フィギュアやお菓子を入れて毎日遊んでいます。
他の商品と悩みましたが、音が消せる方が良かったのでこちらにしました。
結果、音がかなり大きかったので、音が消せるのは本当に助かりました。
ただ、コインやコードが記載と別のところに入っており、ないかと焦ったので★-1で。

5 2024-01-24

楽しい
4歳の孫は大喜び。
まわりの大人も遊び始めてます。
音楽が消せるのも良いと思います。
景品を入れるところのフックみたいなものが、4歳には難しそうですが、そのうちにできるようになると思ってます。
コインも入れる時にちょっと力が必要です。

• x.s2.ycn.xさん
  • x.s2.ycn.xさん

4 2024-01-09

タイプ:1 | 種類選択:ミント

小さめのお菓子入れて遊んでます。やりすぎる焦げ臭くなる…

• kmiyusiさん
  • kmiyusiさん

4 2023-12-12

タイプ:1 | 種類選択:ピンク

子供のクリスマスプレゼントに購入。動作確認のためやってみたら、大人でも楽しめそうだったので、子供達の反応が楽しみです。

5 2023-10-10

いい商品でした

2023-10-10
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

4 2023-09-16

種類選択:ピンク

ゲームセンターみたいにコインを入れておもちゃやお菓子を取るのが本物みたいでとても喜んで姉妹で交代で楽しんでいます。

4 2023-09-11

誕生日プレゼントに
おもちゃなので、しょうがないですが、掴むのは弱いです。お菓子を入れて子供は楽しんでいます。

4 2023-06-03

5歳3歳の子供に買ってあげました。
対象年齢6歳以上になってますが、5歳は使えてます。3歳はコイン入れる位しかできません。
音量は無しとありがあります。音量が選べればなお良かったと思います。
レバーを動かし過ぎると異音が出ます。
果たして、いつまで使えるかという所でしょうか。

関連ジャンル おもちゃその他