シートヒーター ダブル 12v シートカバー ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 早速壊れたか?お思いきや
  • オープンカーの寒さ対策に使用しています。ビジュアルを考慮して、シートカバーの内側に設置。にも関わらず、本体電源投入後2分ほどで暖かくなったのが体感できるほど立ち上がりはいいです。先日、ヒーターが充分熱いのにスイッチ操作が面倒でそのまま使用していたら、冷たくなっていく感覚が…シガーソケット部のLED、スイッチ部のLEDは共に点灯しており、通電はされているようです。破格の商品でチャイナ製 ・・・(続きを読む
  • ソアラくん4000さん
  • 3 2015-11-04
  • 2席分の購入におすすめ
  • スイッチのLOWでも十分な暖かさで、さほど待つこともなくホカホカに。 2台セットのメリットはソケットとスイッチが一つで収まること。(スイッチはもちろん2席独立に制御可能)最初から運転席と助手席の2席分を購入するなら、おすすめです。 ただ、2席を装着してソケットを挿入した際のスイッチの向きが下向きになり、左右の席のスイッチ操作を間違えやすい。スイッチの取り付けの上下が逆と思われる。 ・・・(続きを読む
  • chocomarineさん

5 2016-02-01

• 耐久性:5
便利アイテム
普通なら1脚分のシートヒーターですが、左右座席分あり得した気分になる商品です。値段も安いしワンシーズンもてば全く問題ないです。壊れることも殆ど無いと思われます。

5 2016-01-05

• 耐久性:
後席用を自分の車に購入したところ、大変好評で、妻も自分の車の前席用が欲しいと言い出したので、前席左右が1シガーソケットで取れるこちらを購入。
左右別々にon-offと2段階温度調整ができます。
シートの固定に使うゴムバンドの位置ですが、前2つはもう少し外側に付いていた方が固定しやすく思いました(日産ノートです)。
説明書は入っておりませんが、取り付けできました。
メーカーなどは、よくわからないので、耐久性がきになります。
消費電力などの記載がホームページ上に記載があるといいですね。

4 2016-02-21

HOTカーシート2個セット
取り付け3分、Nワゴンにはケーブルの長さもちょうど良いです。
使用後2~3日はシートの匂いが気になりましたがすぐになれました。
朝一の寒いときはHiでしばらくして温まったらLo modeで十分です。
純正のシートヒータは高価ですし冬場しか使わないので取り外しも容易なこの商品で十分です。もっと早く取り付けておけばよかったです。

4 2016-01-31

届きました!
届きました!
すごくいいですね!
すぐあったかくなります!
割とクッションな感じでいいです!
もう少しコードが長かったらなぁ笑
素敵な商品でした!

5 2016-01-15

シートヒーター
思ってた以上に暖まります。右左の切り替えON、OFFと温度Low、High機能がついていので便利です。

4 2016-01-03

• 耐久性:2
リピートですが・・・
1度購入後リピート注文させて頂きましたが、2度目はちょっと…でした。
ヒーター部分は問題なかったのですが、シートに固定するゴムが2日でダメになってしまいました。
本来の目的は果たせているので星4つとさせて頂きます。
※1度目の商品は問題ありませんが固定ゴムは微妙です。

5 2016-04-07

即暖!
父親がハイブリッド車に乗っているので冬の暖房用に購入!
電源投入後すぐに暖かくなってくるのでとても重宝しました。
運転席、助手席をシガーソケット1つから同時に使えるのが良かったです。
また値段も安くすごく満足しています。

5 2016-03-05

• 座り心地:3
安いけど
値段の割に十分な使用感!
ただし 手元スイッチが逆パターン
右スイッチ入れると左側が暖かくなる
注意

5 2016-02-24

• 耐久性:5
とても良い
1席用は配線が横から出ていて取り回しに苦労することがありましたが
2席ようなので配線の取り回しがしやすいです
フックも良い感じで綺麗にフィットします

• chao1957さん
  • chao1957さん

4 2016-02-22

あったか
この値段でこの商品は買いです。乗った瞬間から暖かい。

5 2016-02-09

• 座り心地:3
良かった
初めての購入ですが、
良い商品が、安く買えて良かったです。

4 2016-01-29

• 耐久性:3
薄く暖かい優れもの💕最高〜👍🏻

4 2016-01-29

• 耐久性:
購入して満足していますが、1つだけ不満をいうと電源スイッチが左右逆になっている事です。レビューで見てたのでなるほどとは思ったけど…なので4つ星にさせて頂きました。友人も欲しいと言うのでもう1個注文します。

5 2016-01-28

暖かい!
去年は運転席用しか見つけられずでしたが、二個セット♪良いですね!本当にすぐに温かくなるので朝の寒いひには助かります。温かくなってきたら運転中は名残惜しいですが切ります。あまりにも温かく心地よいので眠くなっても困るので…(^^;そのくらい良いです!助手席も快適なようです!

5 2016-01-26

• 耐久性:4
とても良いです!!
すぐ暖かくなるのでとても重宝しています。助手席も使えるのに安いし、配送はとても早かったです。とても良い買い物だったと思います。