HOTカーシート2個セット e022【2台セット】...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 早速壊れたか?お思いきや
  • オープンカーの寒さ対策に使用しています。ビジュアルを考慮して、シートカバーの内側に設置。にも関わらず、本体電源投入後2分ほどで暖かくなったのが体感できるほど立ち上がりはいいです。先日、ヒーターが充分熱いのにスイッチ操作が面倒でそのまま使用していたら、冷たくなっていく感覚が…シガーソケット部のLED、スイッチ部のLEDは共に点灯しており、通電はされているようです。破格の商品でチャイナ製 ・・・(続きを読む
  • ソアラくん4000さん
  • 3 2015-11-04
  • 2席分の購入におすすめ
  • スイッチのLOWでも十分な暖かさで、さほど待つこともなくホカホカに。 2台セットのメリットはソケットとスイッチが一つで収まること。(スイッチはもちろん2席独立に制御可能)最初から運転席と助手席の2席分を購入するなら、おすすめです。 ただ、2席を装着してソケットを挿入した際のスイッチの向きが下向きになり、左右の席のスイッチ操作を間違えやすい。スイッチの取り付けの上下が逆と思われる。 ・・・(続きを読む
  • chocomarineさん

5 2015-11-04

• デザイン:2
  • 耐久性:3
早速壊れたか?お思いきや
オープンカーの寒さ対策に使用しています。
破格の商品でチャイナ製と思われるこのヒーター、早速壊れたか?と思いしばらく電源をオフに…
ダメもとで再度電源をオンにするとちゃんと暖かくなりました。
こんな安い商品にも保護回路があるかどうかは不明ですが、どうやらそれらしい装置が働いたようです。
安くいい買い物が出来ました。これからの季節、オープンカーには必須アイテムです。

5 2015-12-01

• 耐久性:4
運転席と助手席に
珍しい運転席と助手席タイプ。シガーが1つで電源が取れるのてまシガーを増設しなくて良いので助かりました。それぞれスイッチが別れているので便利です。

5 2016-02-01

• 耐久性:5
便利アイテム
普通なら1脚分のシートヒーターですが、左右座席分あり得した気分になる商品です。値段も安いしワンシーズンもてば全く問題ないです。壊れることも殆ど無いと思われます。

4 2015-11-03

• 取り付けやすさ:3
暖かい
シートヒーター自体は暖かいです。プラグ一個で2シート使えるので便利ですが前後ろでは使えそうに無いです。

5 2016-01-05

• 耐久性:
後席用を自分の車に購入したところ、大変好評で、妻も自分の車の前席用が欲しいと言い出したので、前席左右が1シガーソケットで取れるこちらを購入。
左右別々にon-offと2段階温度調整ができます。
シートの固定に使うゴムバンドの位置ですが、前2つはもう少し外側に付いていた方が固定しやすく思いました(日産ノートです)。
説明書は入っておりませんが、取り付けできました。
メーカーなどは、よくわからないので、耐久性がきになります。
消費電力などの記載がホームページ上に記載があるといいですね。

4 2016-02-21

HOTカーシート2個セット
取り付け3分、Nワゴンにはケーブルの長さもちょうど良いです。
使用後2~3日はシートの匂いが気になりましたがすぐになれました。
朝一の寒いときはHiでしばらくして温まったらLo modeで十分です。
純正のシートヒータは高価ですし冬場しか使わないので取り外しも容易なこの商品で十分です。もっと早く取り付けておけばよかったです。

4 2016-01-31

• 耐久性:4
届きました!
届きました!
すごくいいですね!
すぐあったかくなります!
割とクッションな感じでいいです!
もう少しコードが長かったらなぁ笑
素敵な商品でした!

5 2016-01-15

• デザイン:3
シートヒーター
思ってた以上に暖まります。右左の切り替えON、OFFと温度Low、High機能がついていので便利です。

4 2016-01-03

• デザイン:5
  • 耐久性:2
リピートですが・・・
1度購入後リピート注文させて頂きましたが、2度目はちょっと…でした。
ヒーター部分は問題なかったのですが、シートに固定するゴムが2日でダメになってしまいました。
本来の目的は果たせているので星4つとさせて頂きます。
※1度目の商品は問題ありませんが固定ゴムは微妙です。

• 黄姫9371さん
  • 黄姫9371さん

4 2015-12-05

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
あたたかい!
皆さんも、書かれている通り、弱でもあついです。。。
スイッチの当たりもよく、切替え安い!レカロシートでひたが装置可能でした。あまりにあたたかいので両親にも買ってあげようかと思いもす。耐久性はわかりません。

5 2015-12-02

• 耐久性:
あったかいです。
取り付けも、10分位だし電源入れて、すぐに暖まります。

• nagatu104さん
  • nagatu104さん

4 2015-11-23

• 耐久性:3
これからが使用頻度が多くなる
親の車に着けたら喜んでいた
使用年数はどれくらいもつかな?

4 2015-11-11

• 耐久性:1
シートヒーター
デザインや使いやすさはシンプルで良いかと思います。

• tetuyabyrさん
  • tetuyabyrさん

5 2015-10-27

• 耐久性:3
2席分でお得な商品です。
カローラフィールダーハイブリッドに乗っています。車内が温まるのに時間がかかります。とても便利な商品です。

5 2016-04-07

• デザイン:5
即暖!
父親がハイブリッド車に乗っているので冬の暖房用に購入!
電源投入後すぐに暖かくなってくるのでとても重宝しました。
運転席、助手席をシガーソケット1つから同時に使えるのが良かったです。
また値段も安くすごく満足しています。