ソニー BDP-SX910 ポータブルブルーレイ/DV...(特価COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

• 出力端子:
  • 再生画質:5
ソニー商品に絞って、こちらかテレビ付きの上位機種かで比較検討してましたが、こちらで大満足してます。
ディスクの入れ方に違いがあったり、テレビは環境によって映りにくいかもと家電量販店の店員さんから聞いたり…あちらの機種にはネガティブなイメージも多少あり、さらに価格差もそれなりにあるのでこちらを注文しました。
画質、音質、操作性ともにとても良かったです。
動作音も気になりません。
出力端子は使用してないので評価なしです。

5 2015-12-30

性能がいいです
映像・音響・操作性全ての性能が良く、いい製品を購入出来て満足しています。

4 2016-11-30

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 出力端子:1
  • 使いやすさ:3
音がいい
まず音の良さをかんじました。旅行で5時間もつものいいですね。イヤホン端子が2つでないのが残念。

5 2016-10-31

• 再生画質:5
実家にいるときに自分で録画した番組を見るのに使っています。自分の使用条件には必要十分なスペックで、満足です。

4 2016-08-14

• デザイン:3
  • 出力端子:3
  • 音質:4
  • 再生画質:4
画面サイズや画質は問題ありませんが、電源スイッチ部分が外れやすくなっていて困ってます。

5 2016-06-23

安い〜
プレゼントにと購入致しました。
安かったし、とても喜んで貰えたし、大満足です。
操作も簡単とのことでした。
おすすめです。

4 2016-01-11

• デザイン:4
  • 出力端子:4
  • 音質:4
良い
急ぎブルーレイプレーヤーが欲しかったので、在庫がありすぐに届くということで決めました。ちょっと重量感はありますが気になる程ではないです。使用感は、良いです。

• ejolineさん
  • ejolineさん

5 2016-01-03

• サイズ:4
  • 出力端子:4
最高の贈り物
仕事のパーティー用景品のため、購入させて頂きました。
本来なら4万円近くするSONY製プレーヤーなのが、3万円でお釣りが来て助かりました。
貰った方もとても喜んでいて、こちらも満足しています。