ソニー BDP-SX910 ポータブルブルーレイ/DV...(特価COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

• 出力端子:
  • 使いやすさ:5
  • 再生画質:5
ソニー商品に絞って、こちらかテレビ付きの上位機種かで比較検討してましたが、こちらで大満足してます。
ディスクの入れ方に違いがあったり、テレビは環境によって映りにくいかもと家電量販店の店員さんから聞いたり…あちらの機種にはネガティブなイメージも多少あり、さらに価格差もそれなりにあるのでこちらを注文しました。
画質、音質、操作性ともにとても良かったです。
動作音も気になりません。
出力端子は使用してないので評価なしです。

5 2015-12-30

• 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
性能がいいです
映像・音響・操作性全ての性能が良く、いい製品を購入出来て満足しています。

4 2016-01-11

• デザイン:4
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
良い
急ぎブルーレイプレーヤーが欲しかったので、在庫がありすぐに届くということで決めました。ちょっと重量感はありますが気になる程ではないです。使用感は、良いです。

• ejolineさん
  • ejolineさん

5 2016-01-03

• サイズ:4
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:4
最高の贈り物
仕事のパーティー用景品のため、購入させて頂きました。
本来なら4万円近くするSONY製プレーヤーなのが、3万円でお釣りが来て助かりました。
貰った方もとても喜んでいて、こちらも満足しています。