東芝 VC-D50K-L( ブルー) 紙パック掃除機(特価COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-12-07

ありがとうございました<(_ _)>
手っ取り早く安い物を探しました<(_ _)>
満足です

• bunbun-nさん
  • bunbun-nさん

3 2016-02-21

掃除機が壊れた><
掃除機のホースばぱっくり裂けました〜><
ビニールテープを貼って補修したもののすぐにはがれてしまって吸引しなくなったので
慌てて新しい掃除機を探しました。
今までの掃除機はヘッドにロールブラシがついていたのですが髪の毛やホコリが絡まって処理が大変だったので、昔ながらのシンプルな本当にただ吸引するだけの
こちらの掃除機にしました。
お値段は安いし、吸引力はよく、どんどん吸い込むので今度は誤って吸わないように気をつけないと・・・(^^;)
「強」だと本当に強力でカーペットも吸いついてきてしまうので普段は「中」または「弱」にしていますがそれでも十分吸引してくれます。
ヘッドの手入れが無くなったのはラクかな〜。