【3,000円以上購入で300円引きクーポンあり...(NAVISAI -なび彩-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-23
  • 半信半疑で購入してみたら(●´∀`●)
  • テレビで見てこんなので痩せるのかぁ?が最初でしたお米とかパンとか大好きな私なので主食を抜くことはせず量を半分にして毎食前にコーヒーに入れて飲みましたもちろんコーヒーも普通に全部入りのやつです(●´∀`●)なので効いたらいいなぁーくらいだったのですが2日目くらいから便秘解消+なぜだか顔から痩せてきています(^_^;)お菓子も食べてるし主食も御飯茶碗半分にしただけだし運動も一切していませんで ・・・(続きを読む
  • チワワマニア4匹いるょさん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2017-01-29
  • TVで特集されていたのでついつい買ってしまいました2週間ほど朝晩大さじ1杯ずつ飲んでますがまだ効果は見られず…(^^;やはり夜ご飯だけしか主食を抜いていないので、完璧に糖質制限しないと厳しいかな?下痢になってしまうという方もいるようですが酷い便秘の私は全くそっちも改善されませんでした(笑)あと気になったのが、商品を送られてきた伝票の品物のところに商品名「ダイエット〜おデブ〇〇〜」のようにあからさまなダイエット商品ですと言ってるようなもの ・・・(続きを読む

5 2017-05-18

他店より安かった
こちらを定期的に飲み、1ヶ月半で−4.5キロです。
ウロペーパーでもちゃんとケトンが出て効果を感じています。テレビで見たような飲み方をするとかなり量が多いので、下痢になります。もはや水の。
もちろん少し運動と食事を気をつけての結果ですが、何一つ無理を感じてません。満足してます。

5 2017-01-23

半信半疑で購入してみたら(●´∀`●)
テレビで見てこんなので痩せるのかぁ?
が最初でした
お米とかパンとか大好きな私なので主食を抜くことはせず
量を半分にして毎食前にコーヒーに入れて飲みました
もちろんコーヒーも普通に全部入りのやつです(●´∀`●)
なので
効いたらいいなぁーくらいだったのですが
お菓子も食べてるし
主食も御飯茶碗半分にしただけだし
運動も一切していません
でも少しずつなぜか痩せてきているみたいです
特に顔とお腹がスッキリとしてきたと言われます
またなくなったら買いたいと思います(●´∀`●)
めんどくさがりな私にピッタリでした(●´∀`●)

• M&iさん
  • M&iさん

飲みやすい
ダイエット総選挙放送後に購入しました。まだ始めて10日くらいですが、年齢的に落ちにくいせいか今まで食事を減らしても思った様に体重が減らず効果か出ませんでした。このオイルを使用してから2キロ減り効果を実感しています。
同時に本もお取り寄せして正しいダイエット法で続けてみようと思っていますのでまたリピートさせて頂きます。

5 2017-01-15

良い。
無味無臭で飲みやすいです。
結果がよければ続けたいです。頑張ってみます。

5 2017-05-24

クーポンで少しお安く購入出来たので有り難いです。
発送もとても早く、丁寧な梱包でとても満足です。
これから早速試してみますが、効果が出るようならまたこちらでお願いします。ありがとうございました。

• けー0123さん
  • けー0123さん

5 2017-05-20

噂どおりでした。
味がないので、何にかけても料理の味を壊しません。
すぐに便通が良くなりました。続けて見ます。

5 2017-05-05

躊躇なく買えました。
すぐなくなりそうなので、またお得感があれば飛び付くと思います。

5 2017-04-02

飲みやすかったです
とてもきちんと包装されてましたし。
このオイル自体も飲みやすかったです

5 2017-03-28

徐々に減ってます。
友達に勧められて購入しました。飲み始めて1ヶ月、徐々に体重が減っています。

5 2017-03-20

便秘解消!
1日だいたい小さじ3〜4杯、コーヒーやサラダなど何にでもかけて食べるようにしてからお通じが良くなりました。無味無臭なので違和感なく続けられています。

5 2017-02-12

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

4 2017-01-29

健康番組でダイエット効果があると言っていたので購入してみました。まだ効果は見えませんが、無味無臭で使い易いので、しばらくの間、継続使用してみます。
キャンペーンコード320

5 2017-01-26

飲用を始めて1週間経ち体重も約1キロ減りました。一度だけですが分量を多く摂ってしまい、胃がキリキリ痛く冷や汗と下痢してしまいまいました。容量や使用方法を間違わなければ問題なく良い品です。

ゆるやかに体重減少
1本消費し、2回目の購入です。1日大さじ1杯程度の摂取ですが仕事などのパフォーマンスが上がった気がします。完全無欠コーヒーのみといった食習慣ではありませんが、それでも効果は感じられています。良質な脂質を適量とるのが一番だと思いました。

4 2017-01-23

油臭さもなく、何にでも、使えます!コーヒーはももちろんスィーツにかけても、違和感ないです。
まだ効果は、出てませんが、クセがないので、続けて愛用できそうです!