4 2023-11-04

ありです!
肩凝りをほぐすために購入。1人でもコロコロでき、血行もよくなる感じなのでしばらく続けます。
発送も早く包装も問題ありませんでた。

• punkstarさん
  • punkstarさん

5 2022-12-04

肩こり、背中のほぐし
強めに引っ張りながら使うと、肩が痛気持ち良くて、とても血行が良くなるような気がします。腰回りも、背中全体をほぐせました。

2022-12-05

4 2022-08-26

セルライトを潰すマッサージ用に購入しました。
セルライトが多い場所は痛く、脂肪の柔らかいところは痛くないので、セルライトの多い場所が分かりやすくて良い◎
素肌に使うと皮膚が挟まって痣がたくさんできたので、Tシャツとレギンスの上から使っています。
ふくらはぎ・太もも・腕のマッサージには長すぎて使いづらいので、短いタイプも追加で購入しました。
本当はマッサージジェルを塗って素肌で使いたいので、
ピンクのマッサージシリーズを色々買って、試してみようと思います。

2022-08-29
詳しくご説明の★★★★高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!

5 2023-03-31

早速使ってみました。自分で力加減出来て使いやすいです。知り合いに話したところ、欲しいと言うので早速追加注文した所です。

2023-04-04

5 2023-03-28

肩甲骨付近が凝り固まっている夫にプレゼントしました。小型で高性能のマッサージ器もたくさんある中、正直どうかなと思いながら購入しました。が、気持ちがいいとすごく喜んでくれました。私も、首から肩甲骨、背中、腰まで毎日コロコロしています。想像以上に気持ちがいいです。

2023-03-29

5 2023-01-16

肩甲骨がガチガチで何種類か購入してみましたが、、シンプルで原始的なこの商品が一番効いてる感じがしました笑。寒いこの季節、腕も動かすのでポカポカになります。

2023-01-16
嬉しいお言葉がたくさんの★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!

• akoちゃさん
  • akoちゃさん

5 2022-05-19

想像以上に良かった。背中が血行が良くなるのがわかる。かなり良い。

2022-05-20
★★★★★最高評価レビューを頂きまして、ありがとうございます!!

5 2017-02-09

痛気持ちイイ
肩〜背中が凝って、手軽に使えるマッサージ商品を探していました。
値段で躊躇していましたが、購入して正解でした!
しっかりした作りだし、体の部位を選ばずコリをほぐせます。さすが日本製だな〜と感心しました。
追記:髪が肩にかかる人は、髪を束ねてから使わないと巻き込まれてしまうので注意です(^^;

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-04-08

とっても気持ちいい
背中のコリと肩甲骨のコリが激しく、いろいろ買いましたが、これはとても気持ちいい。
そんなに力もいらず、ただタオルで背中を洗うようなしぐさをするだけ。後ろの首もすると目の疲れも
取れます。 満足です

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!首の後ろで目の疲れですか!早速試してみます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

4 2020-06-20

ぴったりと当たります
先日、寝違えたか、無理な姿勢で物を持ち上げた際に、
首の後ろから左肩にかけての筋を攣ってしまいました。
筋膜リリースや、筋肉をほぐすためのマッサージ器具は、
いくつか持っていて、デコボコの付いたポールや、
イガイガの玉が数個、棒に並んで通っていてコロコロさせるものなど、
自分で出来るものを使ってみましたが、
首の後ろや肩甲骨をいい感じにほぐすのが難しく、
満天社さんの「ポイントフィットゲルマ」や、
赤石さんの「せなかんボーブルー」など、
ピンポイントでほぐすタイプのものを駆使して、
少しずつ移動させながらこった部分に当てて、
いくらか首筋の痛みも落ち着いてきたのですが、
もっと広範囲にほぐせるものが無いかと探していて、
こちらを見つけ、購入しました。
持ち手が長めなので、五十肩の時でも大丈夫そうです。
肉の薄い部分は力を入れ過ぎるとかなり痛いくらいです。
背中や腰や、お尻の上の方の肉を一気にほぐせて気持ちいいです。
髪の毛を束ねてマッサージをしていましたが、
首の後ろを横や斜めにグリグリしていたら、
後れ毛がボールに絡まりかけたので、☆−1です。
タオルを挟んだり、パーカーを着たりして、
工夫しながらマッサージしています。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価&詳しいご説明を頂きまして、ありがとうございます!赤石さんのせなかんぼーも大変良い商品化と思いますが、当社のアイーナ ハードプッシュも大変好評を頂いておりますので、機会はありましたら、ぜひ、お試しください。

5 2018-10-17

こりゃ気持ち良い!
少し前に手術して自宅療養しているうちに背中にたっぷり肉が付いてしまいました。血行不良によるムズムズ不快感やコリをどうにかしたい!自分では揉めないし、エステやジムに行く身分でもない。それでこちらの商品を利用致しました。暇を見つけては1、2分ゴロゴロやるだけでも背中や腰がポッポと温まります。血行が良くなって肩こりまで楽になる。あと、座って太腿の後ろ側をマッサージするのもとても気持ち良いです。マッサージボールの凹凸でお肉がよく動くので五十肩+中年太りの私には大変ありがたい道具です。

2018-10-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉まで頂戴致しまして大変、恐縮しております。

開発コンセプトを全てご評価頂いており、誠に感激しております。

今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

5 2021-05-03

手軽に使えて、手の届きにくい背中に使えます。ボールが適度な硬さのため、足の裏にも使っています。この商品のアイデアと使いやすさは素晴らしいと思います。

2021-06-21
★★★★★5の最高評価!ありがとうございます! お褒めのお言葉を頂きまし手誠に感激しております! レビューに感激致しましたので、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きました。

5 2020-06-09

きもちいいです。
今まで同じような商品を購入してきましたが、これは今までのと大違いです。
常に背中バリバリだったのですが、いい感じにゴリゴリしたいとこにグリグリできます。
首からお尻まで全身ほぐせそうです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!ありがとうございます!はい、全身にお使いを頂けますが、長湯にはお気を付け下さい(笑)

• senbakingさん
  • senbakingさん

5 2021-11-30

ほかに似たような商品がありましたが、こちらを見つけて即購入しました。長さが十分にあり伸びるので使いやすく気持ちよいデス。ただ気をつけないと後ろ髪が絡んで痛いデス。

5 2021-05-17

買えて嬉しい
とっても滑らかスムーズに動いて、手の届かないところも揉み解せるので助かりました。
以前まで店頭で見かけていたのですが、最近何処を探しても無かったので楽天にあって良かったです。
今日にやればお腹も二の腕も出来ます。
大満足です。

2021-07-27
★★★★★5の最高評価!ありがとうございます! 商品の販売させて頂いて、大満足というレビュー頂けるなんて、うれしい限りです。レビューに感激致しましたので、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー