【返品送料無料】/ニューバランス/NEW BALA...(LOCOMALL(ロコンド公式ストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて履きやすい
近くの店で足入れをしてみた所、注文したサイズでは大きく心配しましたが、案外大丈夫だったので可愛いし気に入ったので早速履いてます。お店に連絡した時とても誠意のある対応をして頂き有難うございました。注文した翌日に凄く値下げされたのはショックでしたが。笑。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
理想のスニーカー
ずっと探していた色味で即購入。25.0はなかなか見つけられなくて大変でした
お気に入りです!

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料無料でお得でした!
ずっと欲しかった靴です!
グレーの色も質感もよく、差し色のピンクが可愛らしい感じですごく気に入りました!かかとの部分がしっかりしていて、崩れにくいと思います。
冬のタイツに合わせても、くるぶしソックスのみでも、どちらでも合わせやすくていいと思います。結構売り切れているお店が多かったので、在庫があれば買いですね!

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
やはり安定の履きやすさのニューバランス。妻へのプレゼントですが履きやすさはもちろん発色などかなり満足してもらえました。写真より実物はさらにハッキリとした良い色でした。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
実店舗で一目惚れして探したけど、どこのお店でも25センチは在庫なし…
楽天内でも唯一在庫のあった店舗でした!(多分…)
嬉しくて即買い!
最後の一足??
ギリで手に入れられて本当に嬉しかったです♪
発送も早かったです。
大切に使います。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼントに♪
足にやさしい靴を探してたどり着きました。
色のバランスも可愛く 大変喜んでくれました。