プラス バイ ココチッチ plus by coco cicc...(LOCOMALL(ロコンド公式ストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24・5で、購入24・5
皆さんのレビューを読んで25にしたかったのですが売り切れていたので、24・5を購入。
連休中でしたが、すぐに届いてきちんと返送用の着払い伝票も入っていました。
靴は、ラメが入っていて少しグリーンがかったグレー。
中敷きはクッションが気持ちよく、歩きやすいです。
心配していたサイズですが、ぴったり、という感じで少しきついかもしれませんが履き慣らせば問題なさそうです。
また、こちらのショップは利用したいと思います!

3 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーのシンプルなレースアップパンプスを探していて、こちらを購入しました。色は画像より黄味のないグレー(いわゆるねずみ色)で、ラメも上品な感じで、好みにぴったりでした。
普段、ワイズDなので、幅が心配でしたが、一般的な2Eよりかなり細身に感じます。踵はやはりゆるいですが、爪先上部にクッションが付いていることと、紐で甲を締められるので、なんとか履けそうです。
黒革なら、他に足に合う靴を探すと思いますが、色が気に入ったので、履こうと思います。
このお値段で足に合う方はお買い得だと思います。