ニューバランス new balance NB MRL996NV45 ...(LOCOMALL(ロコンド公式ストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショップでサイズ確認をしてこちらは返品の便利性やお値段もお得なので助かりました。
24.0で23.5ジャストです。
大きめなのでワンサイズダウンぐらいが丁度良いかもです。

• long713さん
  • long713さん

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
NBは非常に履き心地が良いです。
また発送も迅速で、サイズが合わなければ交換・返品もできるので非常に満足です。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです♪
春に同じチャコールグレー(と色はなってますがカーキに近い色です)を購入し、とても履きやすく、さりげない迷彩柄も気に入り色違いも欲しくなり探して今回ネイビーを購入。
普段ニューバランスはワンサイズ大きい24CMを購入していましたが、こちらの商品は幅も広めでです。前回24CMが大きめでしたので、今回通常サイズ23.5CMで購入したらピッタリでした。
軽くて幅も広めで歩いても足に負担がなかったのでオススメですよ♪

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文して2日後に届きました。早い対応でありがたいです。
前からニューバランスが欲しくて、店頭でサイズを確認してから購入しました。ポイントもたくさん付いたのでいい買い物ができました。他の色も欲しいです。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23,5cmのスニーカーを履くことが多いのですがこれはちょっとゆったりめの作りのようで23,0cmでちょうどでした。とっても可愛くてお気に入りになりました!

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文して2日目に届きました。0.5センチ大き目にしてピッタリでした

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻へ購入しましたが、形や色はもちろん、店ではあまり見かけないモデルだったので、大変気に入ってくれました。
ちなみに、サイズも通常どおりで良いみたいです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっと欲しかったモデルなので購入できて良かったです!
迷彩は意外と目立ず、さりげなくて丁度良いです。商品も直ぐに届き満足しています!

4 2015-09-12

いつも幅が狭いからワンサイズ上を購入してるけど
この靴は、幅が広いから 普段のサイズで良かったかも。
冬は、厚い靴下を履いても大丈夫な感じ。
クッションが 良いので長時間履いても疲れなかったです。
ただ 誰かが試着した靴??って思うほど右足だけシワが凄くてビックリしました。なので☆−1です。

5 2015-08-31

画像通りで格好いいです!
発送が早く、画像通りで格好いいです!色違いもほしくなりました。