【返品送料無料】/ニューバランス/NEW BALA...(LOCOMALL(ロコンド公式ストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • pt5107ptさん
  • pt5107ptさん

5 2016-02-18

ニューバランス最高
996は細身で私の足にあっているので安いと購入しています。このシリーズ安いので助かります。

5 2016-03-05

良かった。
やはり、横幅が少し狭いかんじと若干右親指があたる感じがしますが、ジャストサイズの24.5cmで大丈夫でした。ポイント割引で安く買えたし、とてもかわいいのでこれから履くのが楽しみです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
色合いがいい感じです!
先の部分がすぐ汚れてしまうのがざんねんです…。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い発送で助かりました。履くのがたのしみです💓

5 2015-10-08

可愛いです☆
ポップな感じで明るいお色のカラーでとても可愛いです☆ニューバランスなので履き心地も良いですし満足です。サイズ的にはいつものワンサイズ上のほうがこの靴は良いと聞いていたのでワンサイズアップして注文しました。ピッタリでした☆

5 2015-11-05

商品到着しました
今回子供の誕生日プレゼントに購入しました!子供用の靴はほとんど売り切れで、大人用でも小さいサイズがあるようでしたので、色も気に入った為こちらを購入しました!子供サイズと同じサイズでは少し大きい様に思い0.5センチ下げました!色も子供っぽくならず、落ち着いた感じでとても気に入りました!子供も喜んでいます!

• gyomo0216さん
  • gyomo0216さん

5 2015-11-08

グリーン
昨日届きました。
足にぴったりとフィットして、とても履きやすいです。
実際に履くのが楽しみです。