• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふだん23.5〜24、パンプスなどはLで、24センチを頼みました。
届いてみると若干大きめに感じましたが、使用していて問題ないです。
カラーもポイントになる蛍光色で、内側の紫とのコントラストも気に入ってます。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カラーも画像通りで可愛くとてもはきやすいです!
シンプルなコーデにもポイントで合わせやすいし、靴自体ごつくなくスマートなので履きやすいです。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中学に通う娘に買いました。
履き方が悪いのか、結構汚すので、安いのが一番です。
色はビビッドですが、とてもかわいいです。
何より値段に感謝です。スーパーディール対象で更に嬉しいです。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0センチを履いてます。レビューみて 丁度のを買ったんですが もう0.5センチ大きくてもよかったかなぁと思いました。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
だいたい、写真にのってるのと色が少し違うけど、このスニーカーは、写真の通りの色でした

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
目を引く色です。
娘の足は24センチなのですが、甲高幅広なためふだんは24.5の靴を履いています。いろいろなレビューを参考に今回は25センチを購入したのですが、24.5でもよかったかなという印象です。本人がこれでいいと言うので交換はしませんでした。色は朱色に近いです。

5 2017-05-18

可愛い
普段23〜23.5cm履きます。ピッタリのサイズは売切れでしたが、甲高幅広のため24cm購入しました。
結果、少しゆとりがあり履きやすいです。
カラーもパキッとした濃いオレンジで目立ちます。
中学生の娘が気に入って2人の共用となりました。
配送早く価格もお安く満足です。

5 2017-03-15

想像通り良かった
早く届いたし、
見たまんまいい感じでした。

3 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
インパクト大!!
デザイン的にはとても息子の好みだったらしく大変喜んでくれました。まだ小学校2年生の息子ですが足が以上に大きめで22.5〜23センチの長さの足なのに分厚く横幅があるのでいつも靴には大苦戦していました。22センチまでは、ナイキのダイナモを愛用していました。サイズがなくなり毎回大変で足が厚いせいで、靴の縫い目がだいたい破け穴があいてしまいます(TεT)。。。
そのため、安い靴をさがしていたところこちらの商品をみつけ、購入してみました。商品を注文してから到着まで大変はやく早速はかせてみましたが、ダイナモでなれているせいか底が硬いと少し納得していない感じでしたが長く履いてみないとわからないでしょ?と話し今日から学校に履いていっています。

3 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ・カラー共に良かったですが黒いインクみたいなものが付いていたりナイキロゴに赤いインクが付いていたりでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングシューズレディースシューズ