【返品送料無料】/ナイキ/NIKE/レディース...(LOCOMALL(ロコンド公式ストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母のスニーカー
足の小さな母(22.5〜23)は、なかなか気に入るスニーカーを見つける事が出来ないようなので、私が欲しくて買おうかと思っていたこちらの23を選んで贈ってみました。見た目程細身ではなく、程よい余裕があるけれど、サイズはピッタリではきやすいとの事。何より可愛くてオシャレなスニーカーだと大喜びしてくれました。今見たらサイズは残り少なくなっていましたが、スーパーDEALでポイント返還ありでした。とてもお得なのでおすすめです。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅行のため購入しました!
これを履いて旅行楽しみです!

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
白のスニーカーが欲しくてこれにしました。冬場はちょっと寒々しいかもです。
普段のサイズは24から24.5です。長さはぴったり、幅は幅狭の私には緩いくらいでした。気に入ってます。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。
一目惚れです。普段は、23.5センチを利用していますが ナイキのシューズは少し幅が狭めなのでサイズを上げて購入しました。まだ 下ろしていないので何とも言えませんが
ソックスを履くので大丈夫だろうと…
これからの季節重宝します。大切に履きます。
それと、こちらのショップはとても素晴らしいです。配送も素早く、商品と一緒に返品用の宅配便宛名書も同封して下さってます。良心的でとても気持ちがいいです。いつも送料無料ですし、どうせ購入するなら 気持ちよい買い物ができる こちらのお店でよかったです。
ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2016-03-21

よい!✌
包装しっかりしていて、安心しました!
とってもあるきやすいし、なによりかわいいです!愛用しますー!

5 2016-03-04

気に入ってます
プレゼントでもらってからよく履いてたんですが、穴があきそうになってきてて…こちらのショップで同じ商品があり即購入しました。発送が早くて嬉しかったです。また欲しいのがあったらリピしたいと思います(*´∇`*)

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインも色もかわいくて気に入ってました!

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
受注番号] 313391-20160213-0369908334
箱が欠損していたようで、代わりの綺麗な箱に梱包されていて、お詫びの文章もいただき対応が素晴らしいショップさんでした。
少し残念なのが、白の靴ひもに汚れがあったこと。なので少しマイナスにさせていただきました。

5 2016-02-17

可愛い
思っていたより、ナイキ特有の細身ではなく、履きやすそうです。
ナイキは細身なので、ワンサイズ大きめの24.5にしましたが、24でも大丈夫だったかも…
小さいよりいいので、OKですが〜

• ゆず1275さん
  • ゆず1275さん

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ナイキのシンプルなシューズを探していて、こちらにたどり着き即購入しました。
普段24〜24.5cmを履いていますが、25cmを購入。
程よくゆとりがあり正解でした。
色合いも綺麗で大変気に入っています♪
汚れるけど、汚れないように履きたいと思います。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
きれいな包装でした
姪っ子のクリスマスプレゼントに注文しました。届くのも早くてきれいな包装で好感がもてました。

5 2015-11-16

とても気に入った
届きました!
土曜日に注文し、月曜の午前中には届き、早さに感動しました!
普段は24.5センチの靴でぴったりですが、ナイキは幅が狭いイメージだったので、25センチを注文しました!
ぴったりで履きやすいです!愛用します\( ^o^ )/

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったー
まぁまぁよかったです(*´ー`)ノ普段履きます。

5 2015-10-26

かわいい
シンプルなスニーカーを探しており、ついに発見!いつもサイズは24.5から25.0センチを履いているので25.0センチを購入しました。ぴったりでした。ちょっと足幅がきついかもしれませんが、苦にはならない程度です。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送がはやく助かりました。
写真通りの色でとてもかわいかったです。