【返品送料無料】/サウスフィールド/SOUTH ...(LOCOMALL(ロコンド公式ストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

春が楽しみ
前シーズン終了時期にポールのないタイプのテントへ新調したので購入。まだ使えていませんが春になったら使用しようと楽しみに待っています。配送は早かったです。

4 2015-10-24

必需品です。
使い勝手は問題ありません。キャンプや夜間のBBQの必需品となりました。もう少しコンパクトであったら申し分ないです。

4 2015-10-02

良かったです。
キャンプで使用しました。
高さ調整が簡単にできます。本体も軽くて良かったです。
ただ、収納ケースが付いてればもっと良かったです。

5 2015-09-25

サウスフィールドランタンスタンド
安定性があり、お値段がお手頃なのにしっかりしていてとっても良かったです。
収納時、コンパクトになるのも嬉しいです。
シンプルですが、充分だと思います。
レビューを書いて送料無料もありがたいですね。

5 2015-09-24

連休中に必要だったので素早い配送で助かりました。商品自体に関しては、十分、事足りるものでした。当方LEDランタン使用ですので重さもそんなにないので安定感も問題ありません。今まで値段的に高いものしか知らなかったので使用していませんでしたが、これならもっと早くに使っていればよかったです。

4 2015-09-22

すぐに欲しかったのですが、注文後さっと届き、商品も高さ調整や安定感よく満足です。

5 2015-09-09

良いです
キャンプ用に注文しました。軽いし、簡単に組み立てられるので良いです。

• snow-fairyさん
  • snow-fairyさん

4 2015-09-09

キャンプに
使おうと思い、スポーツ用品店と
同じ価格だったので楽天のこちらのショップで
購入しました。
発送も早く次の日には着きました。
まだ使用してないので期待を込めて★4つ。