【アウトレット】プラス バイ ココチッチ p...(LOCOMALL(ロコンド公式ストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2016年08月28日00時00分〜2016年09月01日00時00分

4 2016-01-11

履き易い!!
黒が売り切れていたのでコチラの色で購入。スリットがあるデザインで足が細く見えるような気がします。
高いヒールは不安でしたが、この太さで抜群の安定感。サイズも普段と同じでピッタリでした。
ただ掃き口の縫い目のせいなのか?生地のせいなのか?その部分のタイツがこすれて手羽立ちがすごくなりました…これはもうもどらないレベルに(笑)
なので、タイツの生地やブーツの色にもよるかとは思いますが、お気に入りのタイツは注意された方がよろしいかと。それ以外ではパンツにも合わせやすいですし、何より歩きやすいのでオススメです!

5 2016-07-12

他の方のレビューにもある通り、ヒールの高さの割に履きやすいです。
また、幅に関してはややゆったり目の2E、長さもちゃんとあるので窮屈さを感じません。
Vカットによる脚長効果は抜群です。
実際の色味は着用画像がワントーン明るくなったようなオーク混じりのグレーでした。
ただ、革製品は必ずしも同じ色というのが難しいので『へー、そんな色かー!』くらいに聞き流してください。