プラス バイ ココチッチ plus by coco cicc...(LOCOMALL(ロコンド公式ストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月24日00時00分〜2017年05月27日00時00分
  • meron4200さん
  • meron4200さん

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
プレゼントに購入しましたが、デザイン・履き心地共に非常に喜んでもらいました。

• p.nosukeさん
  • p.nosukeさん

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもオシャレなレインブーツ!お出かけにぴったりです!普段は23.5のMサイズですが、購入するときに23.5は売り切れだったので、ワンサイズ上を購入。そんなに大きいという感じもなかったです。中敷きで調整できるので、逆にワンサイズ上の方が便利かも。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪道用に
この価格でこのデザインのものが買えて満足です。
もう1サイズ大きいものでもよかったかなぁとも思います。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもは22.5cmを買っていますが、寒い時期に厚手のものを履くとサイズが心配だったので大きいかな?と心配しつつ23.5cmを購入しました。
思ったより大きさは感じなかったので、良い買い物をしたと思います。(まだ雨の日に使っていないので、いまのところ。。。ですが)