ニューバランス new balance NB ML574 VN ...(LOCOMALL(ロコンド公式ストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日00時00分〜2016年12月06日00時00分

5 2016-10-09

new baianネイビー
丁寧な配送ありがとうございました^^あす楽^^ありがとうございました^^

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
前から欲しかったニューバランス
満足です。シューズはブランドによって足に合わなかったりしたけどサイズもピッタリ。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入りです!
迅速で丁寧な梱包で、良かったです!
また利用させていただきます。

5 2016-01-02

576のコピー
クラッシックシリーズは、他の574とかかと周りの作りなど、仕様が異なります。
サイズ感はDワイズのNBと同等で、満足しています。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い感じの色目でした!
ネービーって言ってもどんな色目なのか届くまで不安でしたが良い感じだったので、とても気に入りました。
靴紐が、長すぎで余り過ぎます!それ以外はとても気に入りました!!

5 2015-12-20

大変気に入ってます
軽くて、良い色です!お気に入りになりました。
サイズもいつも買っているのと変わらずちょうどよかったです!!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
探していたサイズが安く購入できて満足です。

5 2015-12-06

良い!
普段私は23.5センチです。今回23.5センチを買ったところ、ゆったりしてて丁度良かったです!

5 2015-12-05

ぴったり
外反母趾なため+5mmアップで買いました。履きやすくていいです。

• yume303さん
  • yume303さん

5 2015-11-18

これでOK!
画像のイメージ通りで とてもいい商品だと思います。23.5cmの私は幅が少しあるので 24cmを購入しました。丁度いい感じです。とても軽いです。
フィット感がいいです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストサイズで注文しました。若干大きいかな・・とも思いましたが、ストレスフリーなので、ジャストサイズにしました。
パンツだったら、何にでもあいそうです。
色違いもほしいなぁ。(ネイビーを購入)

5 2015-11-06

対応早いです。
配送も早かったです。梱包も綺麗で交換時の宅急便の伝票まで入っているので万が一の時も楽そうです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました
土曜の夜に注文して月曜の夜に届きました。
いつもは23.0ですが、試し履きしていなかったので念のため23.5にしたところ少し大きかったです。
幅広甲高の私でもゆったり履けるのでジャストサイズでもよかったかも。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
人気のグレーとネイビーで悩んで、ネイビーを注文。
思ったよりも、明るめの色味でしたが、レトロな感じで履いてみるとしっくりきました。
さすがニューバランス。甲高の足でもゆったり履きやすいし歩きやすいです。

5 2015-08-26

とても履きやすい
満足ですお店でいいなと思っていたのに色がすぐに売り切れてしまい、何店か当たりましたがどこも品切れでした。
値段も少しだけ安かったので頼みました。