5 2022-08-01

シュリンク加工されてて、とても綺麗な本!
シュリンク加工されてて、とても綺麗な状態の本が届きました。クリアカバーも付けて下さってて、感謝です。普段購入してる漫画も、全部クリアカバーを付けているので、カバーを大量買いしてますが、ワンピースや呪術廻戦よりも大きいサイズの本です。この大きさのカバーは持ってなくて、一緒に送って下さって、とっても助かりました!全巻購入の時は、ぜひとも、こちらで!って思ってます。本当に有難うございました♪

5 2022-08-24

全巻を読みたくてまとめ買いを探していました。多すぎてなかなか読み進められませんが、楽しみに読みます。

5 2021-08-07

商品はとても綺麗に梱包されていました。
注文して暫く経ってから発送手続きに関して色々とお願いしましたが、丁寧に対応して下さりこちらの希望通りに受け取れました。
また機会があればお願いしたいと思います。

• ヒスイさん
  • ヒスイさん

4 2019-07-16

待ち焦がれた漫画!
Amazonプライイムビデオでアニメを見てどハマりして大人買い!
在庫なかったので7/5予約、発送予定より2日遅れて7/16到着。漫画全巻◯◯さんで予約してたら3連休で読めたのに…。
7/6刷りたての本が届きました。
全巻帯なし・通常版の表紙ですがレビューのとおり1冊1冊ビニール梱包されてるので本屋さんで買ったのと同じ状態で届き、やっぱりこちらのお店で買って良かった!!
ビニールカバーをかけてこれから大切にじっくり読みます^_^

• G-LIONさん
  • G-LIONさん

4 2019-06-07

ポイントたくさんついた
ポイントがかなりついたので安く手に入ったし、ブックカバーまでついていて満足です!でも刷りたての物のため、帯がないのがショックでした。人気すぎて重版してるからなので仕方ないのですが、、謎に6巻だけ帯ついてました笑

5 2016-11-13

満足です。
中1日で到着。
梱包も丁寧でカバーも2枚余計に入ってました。
ポイントも多く満足です。
さ 今日寝れるかな(笑)

• y.s1128さん
  • y.s1128さん

5 2016-09-28

欲しくて古本屋さんで探していましたが、古本でも高いのでこの際新品で大人買いしようと思い購入しました。
ポイントも他の所より沢山付きますし、ブックカバーも付いているので良かったです。
新品なのですごく綺麗だし(注文カードも挟まっていてビニールの包装?もしてある状態)、本が傷まないように10冊ごとにプチプチで包装もしてありました!
ダンボールの隙間には新聞紙が挟まっており、クッションになっていました。
金額も高いし、大きな買い物ですが、また大人買いするときにはお世話になりまいです*\(^o^)/*

5 2022-02-26

大満足
一冊ずつセロハンに包まれとても綺麗な状態で届きました。
発送も早くすぐに手元に届いて非常によかったです。
一冊ずつカバーも入っていたので綺麗な状態で保存出来るのでありがたいです。

5 2021-10-29

子どもたちも読むので、クリアカバー助かります。62巻まで読むのが楽しみです。

5 2021-10-06

カバーがついていてとても良いです。
綺麗に箱に入っていて帯もついていました。

5 2021-09-20

日頃の自分へのご褒美に購入しました。秋の夜長にゆっくり読みたいです。

5 2021-08-05

家族文庫が増えました。
丁寧な配送ありがとうございます。全て新刊で、カバーフィルムも
サービスでついてました。
フィルムも2枚予備付きで助かります。
早速、カバーをつけて
リビングの本棚に収納しました。
家族文庫が増えて嬉しいです。

5 2021-06-13

到着しました
梱包もカバーきちんとされていて満足しています

5 2021-06-07

満足です!
全部綺麗な状態で届きました!
クリアカバーも早速つけましたが、本をしっかり守ってくれそうで気持ちが良いです。

5 2021-05-27

一冊づつきれいにクリヤパックされており、発送も早くてとてもよかったです

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年