エリート elite ツアードミネーター TD50ソ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

595円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-04-06

• 太さ:5
カラーリング最高
カラーに満足、密着感も最高です。スコアアップ間違いなし。

4 2017-03-10

• デザイン:4
  • 太さ:4
コスパ&グリップ力良♪
長年 某社のMCCを使い続けて来ました(コレしかないと思ってた)が、人から薦められウェッジから順に交換、違和感もなく思いの外良かったので、この度全てTDソフトに交換しました。耐久性はまだ分かりかねますが、ちゃんと手入れしてあげればしっとりとした感触とグリップ力が続きますし良い感じです!コスパの事も考えればお薦め出来るグリップだと思います。国産ですしね♪
バックライン無しの場合、若干軽め(46~47g)なので…バランスを大事にされる方は注意が必要かも?

• ぞぜるさん
  • ぞぜるさん

5 2017-05-21

• 太さ:5
追加購入しました。
【デザイン】気に入りました。
【握りやすさ】ソフト
【滑りにくさ】滑らず、しっくりします。
【軽さ】気になりません。
【太さ】標準です。
【その他】デザインの白いラインがはがれてきました。使用上問題ないのでそのまま使っています。

• k-2007さん
  • k-2007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2017-05-14

良い商品でした
今回初めて自分で交換する為購入しましたが、交換もしやすく、又ラウンド使用しましたが、良かったです。

5 2017-02-22

• 太さ:4
しばらくは、こいつを使います!!
天候に限らずグリップ力は◎。
耐久性はいまいちですが、安価なので毎年交換します。
汚れやすいのが残念ですが、グリップ交換溶液で拭くと綺麗になります。
(色も落ちてる気がするのは気のせいかな・・・?)
少し軽いので、バランスに注意ですね!

5 2017-02-19

追加購入です。
アイアン1本分、テープと溶剤の相性で失敗してしまった為、追加購入です。

• atuatu1206さん
  • atuatu1206さん

3 2017-03-19

• デザイン:4
  • 握りやすさ:3
  • 太さ:3
かなりソフト
今までゴルフプライドのニオンを3年ほど使っていました。
今回ニオンのイエローがなくなったこともあり、eliteに替えてみました。ニオンとの比較になるのでしょうが、かなりソフトでグリップがゴムホースになってしまった感じです。
いずれ慣れると思いますが、週末のラウンドはかなり不安です。