☆あす楽対応☆リュミエリーナ ヘアビュー...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-08
  • 良いと思います。
  • 313318-201 60201-0296 625306使用1日目の感想です。髪は太めで、ノーカラー、ノーパーマです。巻き髪前提で全体的に強めにレイヤー入ってます。生え癖強めですがパッと見ストレート。鎖骨下までの長さです。とりあえず100℃で。晴れてて1日もちました。80℃でもいいかも。パサつきはかなり軽減されてて艶残ります。ハリ、コシ残したままカールしているので、歩く度に弾みます。今までのクレイツよりダメージ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • まぁまぁです
  • 行きつけのサロンで使っていてお勧めされたので購入しました。確かに今まで使っていた物より巻いた後の艶感はありますが、巻く時に髪を挟む力が弱く、たまにスルスルーと外れ、急いでいる時は舌打ちしちゃいます。低温でも巻けますが持ちは有りません。巻く前後にスタイリング剤を使用して140度で使用すると4時間くらいは綺麗にカールをキープしてくれます。決してお安くも無いですし、評判程の物では無い様に ・・・(続きを読む
  • ゆきんこハニーさん

4 2016-06-22

• 使いやすさ:3
うわさが気になっていたので、ビッグカメラなどで何度も試しました。笑
結果、くせ毛の私には相性がよかったのと、美容雑誌の編集の方とお話した際に絶対に買いだと言っていたので、一番安かったこちらで購入しました。
みなさん気になると思いますが、、
箱の形状がよく見かける筒状のものとは違うものの、正規品には違いないとのことです。筒状のものは旧タイプ、長方形の箱型は最新タイプで、こちらのお店からは後者が届きます。
不安になり問い合わせたところ、すぐに回答をもらえて安心しました。
商品が届くのも早いし、非常に親切なお店だと感じました。

4 2016-02-08

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
良いと思います。
313318-20160201-0296625306
使用1日目の感想です。
髪は太めで、ノーカラー、ノーパーマです。
巻き髪前提で全体的に強めにレイヤー入ってます。
生え癖強めですがパッと見ストレート。鎖骨下までの長さです。
パサつきはかなり軽減されてて艶残ります。
ハリ、コシ残したままカールしているので、歩く度に弾みます。
今までのクレイツよりダメージは浅い実感あります。
全体的にセラミックのような色と質感で、すべるというクチコミありましたが、私は逆で結構髪をかむなと思いました。なので、使用時の摩擦には注意した方が良いかもです。
あと、使い勝手が悪いかなあ。握り部分に温度設定がないのは評価できますが、熱いまま置くのに別部品が必要なのは減点です。つまみかボタン方式にして、首をDカットにするかやぐら立てるかすればいいのに。今までの売り上げで型変更できるんじゃない?って思っちゃいますけどね。頑張って下さい。期待してます。
まだ1日目なのでこれから価格なりの差がでてくるのかな?もしくはただ単に温度の差だったと言う結論になるかもなとも思っているので、今後続けてどうなるかだと思います。

• Konekonekoさん
  • Konekonekoさん

5 2016-02-03

大満足です。
注文してから2日で届きました!美容院で勧められてずーっと欲しかったヘアビューロン。早速試してみました。ロングヘアの為、34mmのLを買いました。普段から私はゆる巻きが多いのですが、自然なカールやふんわりさせたい人には丁度いいサイズだと思います。また使い方さえきちんと守れば巻いた毛先が艶々になるので本当に嬉しいです。髪の痛みを気にしてしばらく巻き髪を控えていましたが、これからはキレイにカールスタイルを毎日楽しめそうです!思い切って購入して良かったです。因みに保証も一年間付いてました。

• Oivaさん
  • Oivaさん

4 2016-03-30

• 乾燥スピード:3
使いやすい34mm
【デザイン】
ステキなデザインで気に入っています。
【スタイリング】
今まで使っていたクレイツのものと同様、カンタンにスタイリングができます。
【使いやすさ】
少々重さがあると思いますが、慣れれば許容範囲内かと。
専用スタンドが別でついてきましたが、使いにくいです。
自立できるようにデザインを改良してほしいと思います。
【その他】
お値段がお高めですね。。

4 2016-01-15

美容師さんお勧めのヘアビューロン
外出前には必ずヘアアイロンを使います。髪を傷めないで、髪質も良くなると美容師さんの勧めもあり購入しました。ふわっとしたカール感は出ますが、私はクルクルカール感が好きなので26.5ミリのヘアビューロンを購入すれば良かったかなと思います。まだ数回しか使用していないので髪質が良くなることを期待して使っていきたいです。

5 2016-01-29

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
満足です
巷には偽物も出回っているようですが、保障付きのものを安く購入できて良かったです。

4 2016-01-18

• 使いやすさ:2
買ってよかった。
前から気になっていました。今回は、美容院でいいよ〜って薦められて
購入を、決めました。まだ、使って3回目ですが、いままでの ヘアアイロンとは、明らかに違っているみたいです。これから、長く使って、髪がつやつやになるのが、楽しみです。

5 2016-06-07

• 使いやすさ:5
娘の誕生日プレゼントにいいものを!と購入しました。髪がキレイだとパワーが出ますよね。
注文後速攻発送してもらえたので大満足です。
100℃で使用して、巻き具合が良かったです。短めの髪だとすべりがいいのでやややりずらさわ感じる。満足感パーフェクトです。買って良かった。
313318−20160601−0123642382

5 2016-01-15

凄く良い
注文からあっという間に届きました。美容院で勧められてお値段が高いので躊躇してましたが美容院での使用感が良かったので思いきって購入。
結果、試しに120℃で巻きましたが良かったです。メチャクチャ艶が出ました。
巻きにくいとか挟む力が弱いとの口コミも多いので心配でしたが私は全然問題ありませんでした。
いつも美容師さんが滑らせながらスタイリングしてくれるのでその通り滑らせながら巻くと綺麗にカールがつきました。
滑りもクレイツ等と比べると劣るかもしれませんが問題無く使える感じです。
あとは持ちが良ければ良いのですがこれから温度など色々試してみようと思います。

4 2016-08-30

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
良いです
ヘアビューザーを最近購入しましたが、同じ技術を使っているこちらのコテもおすすめしたいと思います。おそらく、髪質にそれほど問題を抱えていない方は満足度が低いかと思いますが、当方生まれつきゴワゴワの毛質なので、実感としては満足しています。少し髪が引っかかりやすいですが、髪質改善を第一に考えている方には大変おすすめです。

5 2016-07-02

• 使いやすさ:3
すごく欲しかった商品ですがまだ慣れていなくて左側の方が難しいです。これから練習して上手くなりたいです。

• かお616さん
  • かお616さん

5 2016-04-18

髪が傷まない
行きつけの美容院で何度かこちらと同じコテで巻いてもらって、低温なのに結構持ちが良かったので、こちらでポイント利用で購入。40歳を超えて髪にコシがなくなってきて、いままで使っていたコテではどうしても夕方にはヘタってくるし、しっかり高温で巻くと傷んでいくように思えて、思い切って買い換えましたが、正解でした!

5 2016-01-12

サラサラツヤツヤ
友達がこちらのドライヤーを使っており、ドライヤーかコテか迷いましたが毎日コテを使うのでこちらを購入しました。
まだ使って1週間ほどですが、髪の毛がツルツルになっている気がします。前までは毎日コテを使っていると毛先が傷んできていたのですが、こちらは全くそんなことないです!
お値段は高いですが、その分の価値はあると思います!

5 2016-09-06

• 使いやすさ:5
やっぱり凄い!!!!!
もともと髪の綺麗な方は、感動が少ないかも知れませんが、ダメージが結構ある方は、髪の艶にびっくりすると思います。

4 2016-04-30

• 使いやすさ:5
良いと思います。
美容師の方にこれは良いですよと実際にカールしてもらったところ、家で使っているアイロンより手触りがよく髪質も柔らかくなっており即ネットで購入。
もう少し金額が安ければいいかな?