リュミエリーナ ヘアビューロン L 34mm...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-08
  • 良いと思います。
  • 313318-201 60201-0296 625306使用1日目の感想です。髪は太めで、ノーカラー、ノーパーマです。巻き髪前提で全体的に強めにレイヤー入ってます。生え癖強めですがパッと見ストレート。鎖骨下までの長さです。とりあえず100℃で。晴れてて1日もちました。80℃でもいいかも。パサつきはかなり軽減されてて艶残ります。ハリ、コシ残したままカールしているので、歩く度に弾みます。今までのクレイツよりダメージ ・・・(続きを読む
  • Kelly8416さん
  • 3 2016-04-07
  • まぁまぁです
  • 行きつけのサロンで使っていてお勧めされたので購入しました。確かに今まで使っていた物より巻いた後の艶感はありますが、巻く時に髪を挟む力が弱く、たまにスルスルーと外れ、急いでいる時は舌打ちしちゃいます。低温でも巻けますが持ちは有りません。巻く前後にスタイリング剤を使用して140度で使用すると4時間くらいは綺麗にカールをキープしてくれます。決してお安くも無いですし、評判程の物では無い様に ・・・(続きを読む
  • ゆきんこハニーさん

4 2016-06-22

• 使いやすさ:3
うわさが気になっていたので、ビッグカメラなどで何度も試しました。笑
結果、くせ毛の私には相性がよかったのと、美容雑誌の編集の方とお話した際に絶対に買いだと言っていたので、一番安かったこちらで購入しました。
みなさん気になると思いますが、、
箱の形状がよく見かける筒状のものとは違うものの、正規品には違いないとのことです。筒状のものは旧タイプ、長方形の箱型は最新タイプで、こちらのお店からは後者が届きます。
不安になり問い合わせたところ、すぐに回答をもらえて安心しました。
商品が届くのも早いし、非常に親切なお店だと感じました。

5 2017-03-31

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかったです〜!
スーパーセールの期間限定でこちらのお店が一番お安く買えました!美容師さんに勧められてはいたのですが、今持っているコテが壊れないのでなかなか買えませんでした。が、使用してみてもっと早く買えばよかった!と思いました。髪がほとんど痛みません。艶が復活しましたし、巻きの持ちもいいです。髪の長さはロングですが、Lの太さもちょうどよくエレガントな雰囲気になります。

4 2016-12-20

綺麗にまとまる
クレイツのコテの塗装が剥がれてしまったので、こちらを2代目に購入。行きつけの表参道の美容院で使っていたのがとても良くて、美容師さんに教えてもらいました。
実際に自分で使ってみると、美容師さんのように上手くはいかないけど、綺麗なカールができます。サラサラとした表面なので、髪の毛がサラサラとコテから抜けてしまい、まだスムーズにはできません。修行します。。

5 2017-03-07

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
ブロガーの方が痛みにくいアイロンとしておすすめしていました。40℃〜のストレートアイロンを使用していて、痛みにくく髪につやが出るのは確認済みだったので、それのカール版もあるなんて。使ってみてやはり今まで使用していた高温のカールアイロンとは全く違います。私の髪だと80℃でも一日カールが持続します。カールした部分も堅くならずツヤがでます。又現在海外在住なので電圧が海外対応なのも良かったです。因みにストレートアイロンは海外対応ではないので変電圧器を使って使用しています。
ただストレートアイロンとの比較になりますが、このアイロンの方が温度が上がるまで少し時間がかかります。
梱包も丁寧で、連絡も早くとても好感が持てるお店でした。
購入して良かったです。

5 2017-01-13

すごい!
現在58歳ですが50歳をすぎたころから表面じゃなくて内側の髪の毛に細かいうねりが出てきました。頻繁にアイロンを使うと傷むので縮毛矯正をかけるか悩んでいたところですが ヘアビューロンを使うとまっすぐになりました。ストレートアイロンタイプを買わなくても 私の購入したカールタイプのアイロンでも充分まっすぐに伸びます。 アイロンは何本も使っていますがこんな不思議なアイロンは初めてですし 感動ものです。 痛みやトラブルのない髪の毛の人は実感することがないかもしれませんが。。傷んでいるしうねっているし艶がない私の髪の毛には その差歴然でした。 評判どおり 使うと艶々になりました。 高いと思いましたが ものすごい良い買い物をしたと思っています。

5 2016-06-07

• 使いやすさ:5
娘の誕生日プレゼントにいいものを!と購入しました。髪がキレイだとパワーが出ますよね。
注文後速攻発送してもらえたので大満足です。
100℃で使用して、巻き具合が良かったです。短めの髪だとすべりがいいのでやややりずらさわ感じる。満足感パーフェクトです。買って良かった。
313318−20160601−0123642382

5 2017-04-02

• デザイン:1
  • 使いやすさ:4
美容院でこちらのドライヤーで乾かしてこれで巻いてくれますがプロの技だしあまり信じていなかったのです。けど使ってるお友達の髪のツヤとハリを見て購入を決心。素人でもこれで巻けば瞬時にツヤッとうるっとちゅるっとした髪になってくれて、最近では会う人会う人に髪をほめられるようになりました。もっと早く買えばよかった!コテにしてはとても高いし大きい(長い)ですが、一年使ったら月2000円弱、それで美容院でトリートメントしてもらう以上の効果を毎日得られるのは安すぎるくらいです。おすすめです。

4 2017-03-24

ツルツル
おすすめ!
お値段張りますが、やっと手にいれました!
髪が固い方、パサパサでもアイロン使いたい方には
いいと思います。
ずっと古いアイロンで内巻きカールを
していました。
美容院でトリートメントなど
メンテナンスも通いますが、
アイロンが使いたいので
すぐにパサパサ…
もうどうしよもなくなり、
こちらを思いきって購入!
手触りいいです☆
見た目もつるんとして、
私はかなり気に入りました。
重さとたまに、髪が引っ掛かるので
(持ち手の方に)−1で。

5 2017-04-07

使い易い。
今まで使ってたのは、髪がパサパサに成ってしまいましたが、此方は艶がでます。ちょっと高いですが良い品物でした。

4 2017-03-18

イタタタ
仕上がりは、凄〜く満足してるのに根元の溝に髪の毛が挟んでしまう、どうにかならないのかなあ

5 2017-01-08

使いやすい商品です
友人へのプレで購入したのですが、凄く好評でした。
短時間でSETもできて、形が崩れないとのことでした。

4 2017-01-03

• 使いやすさ:4
商品がとても早く届いて驚きました。
使いやすくてとてもいいです。

5 2016-09-06

• 使いやすさ:5
やっぱり凄い!!!!!
もともと髪の綺麗な方は、感動が少ないかも知れませんが、ダメージが結構ある方は、髪の艶にびっくりすると思います。

5 2016-07-02

• 使いやすさ:3
すごく欲しかった商品ですがまだ慣れていなくて左側の方が難しいです。これから練習して上手くなりたいです。

4 2016-04-30

• 使いやすさ:5
良いと思います。
美容師の方にこれは良いですよと実際にカールしてもらったところ、家で使っているアイロンより手触りがよく髪質も柔らかくなっており即ネットで購入。
もう少し金額が安ければいいかな?