リュミエリーナ ヘアビューロン L 34mm...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-08
  • 良いと思います。
  • 313318-201 60201-0296 625306使用1日目の感想です。髪は太めで、ノーカラー、ノーパーマです。巻き髪前提で全体的に強めにレイヤー入ってます。生え癖強めですがパッと見ストレート。鎖骨下までの長さです。とりあえず100℃で。晴れてて1日もちました。80℃でもいいかも。パサつきはかなり軽減されてて艶残ります。ハリ、コシ残したままカールしているので、歩く度に弾みます。今までのクレイツよりダメージ ・・・(続きを読む
  • Kelly8416さん
  • 3 2016-04-07
  • まぁまぁです
  • 行きつけのサロンで使っていてお勧めされたので購入しました。確かに今まで使っていた物より巻いた後の艶感はありますが、巻く時に髪を挟む力が弱く、たまにスルスルーと外れ、急いでいる時は舌打ちしちゃいます。低温でも巻けますが持ちは有りません。巻く前後にスタイリング剤を使用して140度で使用すると4時間くらいは綺麗にカールをキープしてくれます。決してお安くも無いですし、評判程の物では無い様に ・・・(続きを読む
  • ゆきんこハニーさん

4 2016-06-22

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:3
うわさが気になっていたので、ビッグカメラなどで何度も試しました。笑
結果、くせ毛の私には相性がよかったのと、美容雑誌の編集の方とお話した際に絶対に買いだと言っていたので、一番安かったこちらで購入しました。
みなさん気になると思いますが、、
箱の形状がよく見かける筒状のものとは違うものの、正規品には違いないとのことです。筒状のものは旧タイプ、長方形の箱型は最新タイプで、こちらのお店からは後者が届きます。
不安になり問い合わせたところ、すぐに回答をもらえて安心しました。
商品が届くのも早いし、非常に親切なお店だと感じました。

4 2016-12-20

• 使いやすさ:4
綺麗にまとまる
クレイツのコテの塗装が剥がれてしまったので、こちらを2代目に購入。行きつけの表参道の美容院で使っていたのがとても良くて、美容師さんに教えてもらいました。
実際に自分で使ってみると、美容師さんのように上手くはいかないけど、綺麗なカールができます。サラサラとした表面なので、髪の毛がサラサラとコテから抜けてしまい、まだスムーズにはできません。修行します。。

• Oivaさん
  • Oivaさん

4 2016-03-30

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
使いやすい34mm
【デザイン】
ステキなデザインで気に入っています。
【スタイリング】
今まで使っていたクレイツのものと同様、カンタンにスタイリングができます。
【使いやすさ】
少々重さがあると思いますが、慣れれば許容範囲内かと。
専用スタンドが別でついてきましたが、使いにくいです。
自立できるようにデザインを改良してほしいと思います。
【その他】
お値段がお高めですね。。

5 2017-01-13

すごい!
現在58歳ですが50歳をすぎたころから表面じゃなくて内側の髪の毛に細かいうねりが出てきました。頻繁にアイロンを使うと傷むので縮毛矯正をかけるか悩んでいたところですが ヘアビューロンを使うとまっすぐになりました。ストレートアイロンタイプを買わなくても 私の購入したカールタイプのアイロンでも充分まっすぐに伸びます。 アイロンは何本も使っていますがこんな不思議なアイロンは初めてですし 感動ものです。 痛みやトラブルのない髪の毛の人は実感することがないかもしれませんが。。傷んでいるしうねっているし艶がない私の髪の毛には その差歴然でした。 評判どおり 使うと艶々になりました。 高いと思いましたが ものすごい良い買い物をしたと思っています。

5 2016-06-07

• 使いやすさ:5
娘の誕生日プレゼントにいいものを!と購入しました。髪がキレイだとパワーが出ますよね。
注文後速攻発送してもらえたので大満足です。
100℃で使用して、巻き具合が良かったです。短めの髪だとすべりがいいのでやややりずらさわ感じる。満足感パーフェクトです。買って良かった。
313318−20160601−0123642382

• かお616さん
  • かお616さん

5 2016-04-18

髪が傷まない
行きつけの美容院で何度かこちらと同じコテで巻いてもらって、低温なのに結構持ちが良かったので、こちらでポイント利用で購入。40歳を超えて髪にコシがなくなってきて、いままで使っていたコテではどうしても夕方にはヘタってくるし、しっかり高温で巻くと傷んでいくように思えて、思い切って買い換えましたが、正解でした!

4 2016-03-16

• 使いやすさ:5
髪が痛まないらしいですが、使い続けてみないと分からないなと思います。
持ち手がシリコンやゴムではないので、汚れた手で使用しても拭き取りが簡単でいいと思います。

5 2017-01-08

使いやすい商品です
友人へのプレで購入したのですが、凄く好評でした。
短時間でSETもできて、形が崩れないとのことでした。

4 2017-01-03

• 使いやすさ:4
商品がとても早く届いて驚きました。
使いやすくてとてもいいです。

5 2016-09-06

• 使いやすさ:5
やっぱり凄い!!!!!
もともと髪の綺麗な方は、感動が少ないかも知れませんが、ダメージが結構ある方は、髪の艶にびっくりすると思います。

5 2016-07-02

• 使いやすさ:3
すごく欲しかった商品ですがまだ慣れていなくて左側の方が難しいです。これから練習して上手くなりたいです。

4 2016-04-30

• 使いやすさ:5
良いと思います。
美容師の方にこれは良いですよと実際にカールしてもらったところ、家で使っているアイロンより手触りがよく髪質も柔らかくなっており即ネットで購入。
もう少し金額が安ければいいかな?

5 2016-04-19

• 使いやすさ:5
数週間使いました。
今までのヘアアイロンと比べると髪の毛へのダメージが少なく感じました。毛先のパサつきが気にならない感じです。
髪の毛を巻く時に、滑りやすいかなとおもいましたが
慣れてくると気にならなくなりました。
やはり噂どうり凄いと思います!!

5 2016-04-12

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
美容院で勧められて購入。使いやすくて満足しています。後で気づいたのですが、サイトの品番が違っていて到着までドキドキしてましたが、商品は正しい品番だったので良かったです。

4 2016-08-30

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
良いです
ヘアビューザーを最近購入しましたが、同じ技術を使っているこちらのコテもおすすめしたいと思います。おそらく、髪質にそれほど問題を抱えていない方は満足度が低いかと思いますが、当方生まれつきゴワゴワの毛質なので、実感としては満足しています。少し髪が引っかかりやすいですが、髪質改善を第一に考えている方には大変おすすめです。