4 2016-01-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
いい買い物ができました。
髪の毛がツヤツヤになるかはわからないですが、今までの高温コテを使ったときと違い髪が焼ける匂いがしません。カールも、80度で持つのでオススメです。

4 2015-09-19

• 使いやすさ:4
高いので購入迷ってました。
良いレビューばかりが逆にあやしくて、みんなサクラに思えてしまい…。ですが本当にいたみきっている自分の髪に悲しくなり、思いきって購入しました。
1週間使ってみましたが、巻けば巻くほどツヤツヤになる。というのはやはり言い過ぎだと感じます。ですが、低温である程度のかたちが作れるので、髪も柔らかさと潤いを取り戻してきつつあるように思います。
わたしはボブで毛先ワンカールにしたいために使用していますので、本格的に巻きたい方はどうかわかりませんが、今のところまずまず良いです。購入して後悔はありません。

4 2017-08-19

とっても良し。
以前大きいサイズを使っていたのですが、壊れてしまい…値段も高いので他社のアイロンを使っていました。が、半年ともたず髪の毛がバリバリ…毎日巻くので元々髪の痛みはかなり酷い方なのですが、これはマズイと思い再度ヘアビューロンに。高額なのでなかなか手が出しづらいですが、やっぱりヘアビューロンですね。届いてその日に使用しましたが手触りが全く違う‼以前他社で買った大きいサイズの時は筒状の箱に入っていましたが、今回は小さいサイズだから??箱のデザインは同じですが箱の形が違うので若干不安が。でも今の所…問題なく使えます(笑)お盆セールで少し安く買えたので良かったです。お盆休み中もありましたが、注文して思った以上に早く発送して頂きました。ヘアビューロン本当にオススメです。

4 2017-06-02

• 使いやすさ:5
とても良いです。
【デザイン】白くて可愛いですが、手持ち部分は汚れが目立つかもしれません。
【乾燥スピード】温まりも早く、電源の音が入るのでわかりやすくて良いです。
【スタイリング】以前はテスコムの挟む力の強い物を使っていたので、柔らかい使用感で好きです。使いやすいです。
【使いやすさ】〃
【その他】保証書がありましたが、販売先名などの記載がなかったのでその点だけ、−です。付属の送付状?を念のため保管しておきますが、恐らくきちんと保証されないのかなと思います。高い購入だったので、長持ちすると良いのですが…

4 2017-05-23

美容師さんのオススメ
美容師さんに、「髪が傷まないコテ」と何度もお勧めされていました。試しに巻いていただき、きれいな仕上がりだったため、購入したいと思いましたが、美容院は定価販売なので高いです。少しでもお安く、とネットで探し、このショップにたどり着きました。
保証書もついており、正規品だと思います。
肝心の、傷まないかどうかについてですが、購入してから半年、週の半分以上、100℃〜140℃で使用しますが、激しく傷んだ感覚はないです。ゆるやかにきれいに巻けます。
100℃以下の低温の場合、あまり巻けませんが、クセがとれたような状態になります。
やはり、髪に熱を与えるので、使い方によっては髪に良くはないと思いますが、個人的にはかなりオススメです。

4 2015-09-20

思い切って購入しました
毎日ヘアアイロンを使うので、髪のダメージがひどく、サロンでも勧められた髪にやさしそうなこちらの商品は以前から気になっていました。
高価なので、購入を見送っていましたが、今まで使っていた26mmのヘアアイロンが壊れたので、今回思い切って購入しました。
コテは使いなれているので、使用感は特に問題なく使いやすいです。全体的にホワイトのデザインがきれいです。カールキープ力はそれほど強くないように感じますが、ナチュラルに巻けます。
今までアイロン使用後に感じていた毛先の乾燥感が少なく、ぱさぱさしません。
まだ数日使用しただけなので、、つやつやになるほどではありませんが、手触りが良くなりました。
ダメージのあるロングヘアのため、巻いた後ほぐすときに毛先が絡まりやすかったのですが、こちらのアイロンを使用してからはほとんど絡まらなくなりました。
使い続けていくことで、髪がきれいになりそうで期待しています。

4 2017-08-07

• 使いやすさ:3
とてもいいです
1年以上使いました。商品自体はとてもよく、髪もつるつるになり巻きもしっかりしています。ただ、メーカー保証が12ヶ月とのことですが…13ヶ月目にして、故障しました。電源を入れて数秒立つと、電源が落ちてしまうようになり使えません。とてもいい商品ですが、値段も安くはないのでもう少し長持ちしてほしかったです。

4 2016-03-17

• 使いやすさ:5
パーマがあたり難い為、美容室の方からこの商品をお薦めされました。値段が高いので何日か悩みましたがパーマをあてたと思って思い切って購入。直ぐに届き早速試してみたら、本当にツヤツヤになり良い感じです。早く購入すれば良かった。これからは、これに頼ります。でも、保証書にお店の判がないので1年保証されるのでしょうか?気になります。

4 2015-11-12

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
買ってよかった!
今まで使ってた、ヘアアイロンとの使い勝手の違いがありますが
慣れれば使いこなせそうです。
毛先にスライドすると、どうしてもスルンと抜けてしまうので
その点のみ不満に思います。
商品の良さは聞いてましたが高額なので悩みましたが
こちらは、使っても傷まないという事なので
長い目でみれば髪の毛にはよさそうですね。
今後の髪質の変化を見るのが楽しみです。
注文後、翌日には商品が届いてたので
とても嬉しかったです。
使いこなせるように毎日やってみます。

• ジジ919さん
  • ジジ919さん

4 2015-10-01

使いやすい!!
設定温度まで上がるとランプが点灯して分かりやすいし、レビューにあったような『髪を挟みにくい』という事もありませんでしたよ。
これまではクレイツさんのを使用していましたが、そちらよりもとてもなめらかにすべり、巻きやすいです。
私は髪が硬いので低い温度では使用してませんが、180度でしっかり巻けます☆
お値段が高めなので星4つです。

4 2015-07-30

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
商品が届くのも早くてよかったし梱包も可愛くておしゃれな箱でよかった。
届いてすぐに使ってみた感想としては…
髪の手触りがよく思えた。
けれど毎日使ってどれくらいダメージなく使えるか、期待半分不安半分。
私の髪の毛の長さがミディアムショート?だから髪をストレートにしたいで購入したけれど髪を挟むときに火傷しないかちょっと恐い(笑)
たまに挟まったまま髪の毛が抜けてしまうことも(笑)

4 2017-09-06

ビューロン
アイロンを持っていて他のアイロンより痛みにくいのはわかっていたので、思いきってコテも購入!アイロン同様、艶が出ます。
もう少し安いといいですね。

4 2017-08-18

さらさら
使ってみて、髪が硬くならずに柔らかくなりました。
値段は高いけど、買ってよかった!

4 2017-07-10

• 使いやすさ:3
行き着けの美容院で以前使ってもらってから気に入ってずーと欲しかったヘアビューロン。お値段もお高めなので迷いましたが思い切って購入しました。やはりカールが綺麗に出来てこれまで使っていたヘアアイロンと違います。購入して良かったです。

4 2017-05-13

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
この商品のLサイズは、2本持ってて、今回、ヘアスタイルを変えたのでSサイズを購入。
まだ使いこなしてません…。頑張って使います。